Мне голос говорит 9

Опубликовано 25 Апреля 2013, 23:37:43

...…Как «Я»..смог оказаться в иллюзии времени?..Или как мне кажется..что я нахожусь в этой иллюзии?

..Ты растешь..Твои вопросы начинают напоминать мне учебное пособие..под названием Курс Чудес..хорошо тебе знакомым..Или не читал?

..Читал..Читал..Но мне хотелось бы услышать это так сказать вживую?..Хотя может это и смешно звучит..но своим собственными иллюзорными ушами..

..Рассмешил..Так рассмешил..Значит хочется все услышать иллюзорными ушами..а самому находится в реальности Творца..Интересно получается кино..Твое восприятие рисует образ Никиты как основного персонажа твоего выдуманного мира..и само же отвергает эту теорию..

…Подумай каково это проявлять твердость Духа в иллюзии твоего проявления..Мне кажется что вы не имеете понятия что и как происходит с вами настоящими ,в реальности Бытия..Продолжая прислушиваться к своему гласу..звучащему как бы из твоего центра..ты обретаешь свободу быть собой не на словах а на деле..такое положение делает вашу жизнь осознанной и подконтрольной Святому Духу..

…Прислушиваясь к Святому Духу ,ты ненароком осознаешь свое тождество с ним .Проявленное и сотворенное не имеют точек соприкосновения..только в иллюзии твоего проявления..И при этом рисуя яркими красками сцены бытия ,якобы находящиеся в твоем расстроенном разуме .Однако времени не существует в контексте твоего проявленного восприятия. Однако противясь объединению с Творцом иносказательно..ты веришь что Творишь свою реальность сам..по» выбору твоего уснувшего за рулем разума»..Творение заключается в объединении своих раздробленных свободных ,и творческого потенциала как такового ..

..Так что есть время..?

..Время творческая единица твоего иллюзорного Бытия..Хотя тебе может и казаться что его нет..но оно существует как не проявленная константа...

..Время дано тебе для выражения твоего творческого потенциала на разных бытовых уровнях сознания..принципиально отличающихся от твоего мира..Так и время в разных измерениях мысли имеет разнонаправленное действие..вплоть до его проявления в иллюзии твоего мира..Время имеет все свойства проявится так..как ему вздумается ..относительно твоей шкалы ценности..Оно не подвластно рассуждению чего бы то не было Оно противопоставляет себя вечности на условиях своего обеспечения и сохранения паритета. Время иллюзия твоего могущества отделенного от Творца..Творец снисходительно смотрит на твои развлечения..как на детские шалости..которые ни как не влияют на Вечность..

..Прекрасно..!..Мне хотелось бы задать еще вопрос?..Как находясь в этом «мире»..ощутить свое единство и любовь с Творцом?..

..Браво?..Хороший вопрос..Сложно объяснить терминами которыми вы оперируете в этом мире форм..Твой кажущийся мир..реальностью не обладает..он сотворен из грез Господа..А ты знаешь что Господь и его сын едины..а значит это и есть твои грезы..

..Проявить этот мир тебе помогла вера в твою Божественность и ограниченное понимание..своей сути, как святого сына Божьего..Ограниченность твоего мышления привела к созданию определенного образа, который был взят за основу.. во всех тобой придуманных мирах и Вселенных..И хотя твое восприятие еще не могло так полностью обращаться с образами которые оно имело как первооснову..оно надеялось подчерпнуть свои знания как только представится определенная ситуация..ситуация предшествовавшая получению ограниченных знаний представилась тебе как только пришло понимание твоего тождества с твоим принципом отречения от власти .
.
…А единство и любовь Творца не прекращаются не на одну сотую доли секунды даже в твоем вымышленном мире..Творец проявляет огромное терпение и смирение в отношении своих сыновей, как текучей вечности. Ни на миг не сомневается в твоей текучести и чистоте твоего восприятия , твоей любви..Твое проявление любви не может проявиться в мире форм в полной силе ибо тебе неведом механизм осознания своей любви ,как прекрасном не ограниченном в своем проявлении..подарке..Святого Духа..


Рецензии