А может причина именно в вас?

Нас довольно таки часто не устраивает, как с нами обращаются наши коллеги,друзья и просто люди,случайно попавшие в ваше общество.
На работе вас отчитывают за какую-то мелочь,дома ничего не ладится, да и друзья почему-то ведут себя очень странно. Вы не понимаете, что творится вокруг,и пытаетесь отыскать любую причину в других, и возможно даже находите ее.
Ваш друг очень изменился и стал чересчур грубым, а у начальника семейные проблемы? Неужели вам не надоели эти вечные и глупые отмазки?Почему всегда вы ищете проблему именно в других?
Я думаю, что вы уже знаете, что наша жизнь-вечный бумеранг, и тайну этим я вам не открыла. Это действительно так. Когда давно вы сумели обидеть своего друга,а может просто сказали на него что-то несуразное.
И вот прошло время. Возможно даже и не один год. И когда то вам обязательно вспомнится всё то плохое, что вы совершали и говорили кому-либо. То, как с вами поступают сейчас- отражение вашего прошлого.
Так что подумай, стоит ли искать суть проблемы именно в окружающих? Может тебе порыться гораздо ближе? И тогда,возможно -ты найдешь ответ.
Сквозь злость и обиду на человека, сделайте ему что-то приятное и хорошее. И может не сразу, но он ответит тебе тем же!

Все наши поступки всё равно вернутся к нам! Так что прежде чем обвинять кого-то, подумайте- а может проблема именно в вас? Причину в других может найти любой,а в себе -сильный!


Рецензии