У, жулик!

-Колян, давай, наливай!
-Васек, не торопи, ща все будет!
-Давай, а то вон ща Саня заплачет уже.
-САм заплачешь. Реально Колян, давай, ставь пузырь, ты его куда спрятал?
-Ничего я не прятал, нашел. Все, несу.
Вот так и проводили мы свои вечера в Камышовке каждый день. Делать у нас в деревне все рано нечего, а нам по 23 года. Вот и пьем. А в город не суемся -нас там один раз обокрали, украли паспорта и избили. А в деревне работы уже давно нет.
Конечно, кто-то в городе из нашего класса хорошо устроился. Лучше всех, конечно, Вовка Ярмак. Вон, к матери приезжал, на иномарке, заместитель какого-то директора в фирме. Жулик этот Вовка, вот что.
Вовка этот построил базу отдыха у нас в Камышовке, у речки. 7 домов огромных, деревянных! Говорит, для деревни хочет добро сделать -и работа, и место  нас хорошее. Мы ж знаем Вовку, он в школе ещё списывал у всех, ещё тогда жулик был. И как строил это все, сразу нас на работу не позвал, потом только вспомнил. Грузчиками нас позвал. НУ как можно дпузей звать грузчиками работать? Мы ж не дураки.
Ну, грузчиками мы к Вовке работать не пошли. Потом опять он нас позвал, пришел в гости ко мне, с бутылкой какой-то дорогой Сам модный, в рубашке. Теперь позвал он нас охранниками. Ну, тут уже и работа -дело, деньги -ничего. Только, говорит, увижу, что пьете -уволю сразу.
Ну, мы жне дураки, чтобы пьяными попадаться, и чтобы трезвыми работать. Две недели продержались. Потом нас уволил Вовка. И были бы мы пьяные! А так- всего пол литра на троих, это ж не считается!
Решили мы тогда Вовке отомстить. Пришли ночью, охранника-то он только одного нашел сразу, и мы пробрались к нему на баз, один дом подожгли. Правда, не сгорело ничего, да и нас быстро поймали. Так этот жулик, Вовка, заставил нас бесплатно месяц пахать!
У, ну где тут справедливость! Мы ж не дураки! Все этим жуликам везет!


Рецензии