Сон о муже

Древние времена,может Атлантиды. Анна ругается с мужем в спальне.Роскошные,богатые покои.Анна себя не видит,но знает,что им лет по 30.Муж, темнокожий красавец,очень высокий,метра два ростом,похож
на египетского жреца.Анна ползает по кроватям,ищет какую-то вещь,
Которую не даёт ей муж.Она в ярости,она возмущена.Они переходят на крик.
Друг на друга орут,затем  она ему влепила пощёчину.Он её отшвырнул.Она тут же вскочила и с яростью ударила .Казалось,что они сцепились не на жизнь,а на смерть.Молодая необузданная ярость.Кипят бурные страсти.
Вдруг ,в какой-то момент они падают в объятия друг друга и страстно целуются.Незабываемое ощущение сильной любви двух половинок.
Летний вечер.Муж ушёл по делам.Анна стоит на холме и смотрит вслед.Кругом луга,заросшие зелёной травой,широкая светлая дорога.Он уже далеко,но она всё смотрит вслед.К ней подошла женщина.Она встала рядом и тоже посмотрела в сторону дороги.Стояла какое-то время молча,а потом вдруг сказала:
-Я знаю,что его на дороге поджидает одна женщина и хочет его убить.
Вдруг Анна действительно видит,как к мужу подходит женщина с ножом.Она
наносит несколько ударов,но любимый успевает оттолкнуть её.При этом женщина натыкается на свой нож.Они оба падают.
Из Анны раздаётся душераздирающий крик:»Нееееееет!»Она вытянула руки вперёд и побежала к мужу.Чувство беспомощности,что она слишком далеко.
Пробежала мимо,чтобы позвать людей на помощь,потом быстро вернулась.
Раны оказались не смертельными,но муж потерял слишком много крови и
был слаб.Анна помогла ему подняться,поддерживала.Вокруг собралась уже толпа.Анна отвела мужа в сторону,подальше от лежащей женщины.Вдруг смертельно раненная стала подниматься.Анна широко расставила руки и закрыла своего любимого собой.Глаза женщины горели ненавистью,будто молния в них сверкнула,но в следующее мгновение она упала замертво.

***
Следующие сны Анна помнила мельком:
-поезд прыгал с рельс на другие рельсы…
-дочь бродячей цыганки у входа в метро мылась прямо в одежде…
-магазин…
***
Анна стала рассуждать,вспоминать предыдущий день.Что делала,какое было настроение.Младшего сына в садик не отдала,захотелось быть с ним всегда вместе,поэтому пошла работать дворником.Взяла несколько участков.Было тяжело,но зато свобода .Могла распоряжаться своим временем,как хотела.
Весь день была занята тяжёлой физической работой:убирала снег на улице и мыла полы в подъездах.Работала с 9 до 17,потом устроила дома перерыв до 19 часов и опять работала до 22.30.Устала,но чувствовала в себе силы. Дома стала записывать кассету с молитвами-её стихами под музыку Китаро.
Включала два магнитофона:на одном играла музыка,на другом стояла запись и  читала стихи.Под каждую мелодию начитывался определённый стих.Читала до часу ночи.Был большой духовный подъём.Под такие кассеты она и сама лечилась и проводила сеансы людям.
Весь день сначала большая физическая нагрузка,которая сменилась двух часовой концентрацией на духовном.Естественно каналы прочистились.Ей казалось,что этот сон был воспоминанием одной из прошлых жизней.Очень реальное воспоминание.Реальное ощущение любви.Под впечатлением была не один день.Смешно,но на земных мужчин не смотрела вообще.Было чёткое ощущение,что она с ним жила вместе не одну жизнь,но в этой жизни его здесь нет.Захотелось ждать… хотя бы следующую жизнь…Она знала,что он где-то далеко и тоже ждёт…Они ещё встретятся.Это обязательно произойдёт.Может быть в следующей жизни…


Рецензии
Значит, ОН всё же есть где-то. в каком-то мире, времени, пространстве! Долгожданная встреча впереди, а пока кто-то из вас в командировке)) А сон - просто СМСка))
Удача, Танюшенька, счастья и любви! Планы можно строить даже на следующую жизнь!
Обнимаю,

Лариса Наталенко   27.10.2015 12:40     Заявить о нарушении
В молодости я тоже хотела пойти дворником ради своего жилья и одновременно учиться в вузе и ухаживать за бабушкой. Сколько участков можно осилить таким образом? Сколько у тебя было? Два-то можно?

Лариса Наталенко   27.10.2015 12:46   Заявить о нарушении
Наступила на больную мозоль. Где-то я об этом писала. Растила одна троих детей. Чтобы прокормить их, вынуждена была работать одновременно на 6 работах:дворником на 2-х участках, сторожем и дворником в яслях, в магазине уборщицей и сторожем.Ребёнок пошёл в 1 класс, а ночевали на работе.Дома почти не бывала. А старший сын пришёл из армии в это время и три дня сидел дома.У него не было обуви.Ждал мою зарплату...а платили копейки. Даже , работая на 6 работах я ничего не заработала и ни на что не хватало....Сейчас самой страшно вспоминать, как меня на всё хватало...С добринками.

Елена Светова   27.10.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.