Русская Песня

…Вот они!, настоящие эмоции!

  Сцена, украшенная двумя цветочками из воздушных шаров!,  двумя «букетами» ромашек (из шаров) в пластмассовых тумбах!
  Выплывают восемь дам! (за 60!) в бордовых сарафанах и с мужскими стрижками «Ритм». Правда, одна- в «Карэ». Один плохо одетый лысеющий мужчина в сером советском костюмчике, розовой рубашке и полосатом галстуке.
  Руководитель- пузатенький гармонист, очень маленького ростика…, по кличке- «Жуф!». Сел на табуретку! Вдал) по кнопкам! Дамы встрепенулись!, затряслись вокруг своей оси!, и  душевно! завизжали!...
… «Черёмуха»!, «Сирень»!, «Яблонька»!, «Рооомашки, ромааашки, ромашки- цветыыы!...» …ИИИИ-ИХ! ОХ!ОХ!...). «Речка- реченька»!, «Ширь раздольная!», «Степь привольная!»
… «Ох, я сама, наверно, виновата, что нет любви хорошей ууу мееняяяя…!»
…Включили «спецэффекты». По залу, в котором притихли около тридцати, жидких на овации,  старушечек, понеслись мелкие «зайчики»! Внимание разбежалось по стенам…
  Баянист, очень широко, щедро и воодушевлённо улыбаясь, незаметно, как ему казалось, показал кулак своей ухажёрке, чтобы та веселей вертелась и подзадоривала остальных!, на что получил взгляд запуганной кобры…
…«Ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ, ай нэ нэ нэ нэ!...Не клянись ты мне в любви, мой неверный!»
… Затянулась в соло глубоко шепелявая, с дрожащим полубасом стодвадцати килограммовая дама, забывшая половину слов в песне…: «Выыыйдуу на ууууицу!, гьяну на сеооо!, дефки гуяяяют! И мне весеооо!...»… «Гоосом звонким я им подпоююю!»…
... «Я- деревня!, ты- село!, наше поле заросло»!...
… «ЁП!»- прикрикнул Жуф на дам, для азарта и куража!, но, получил безудержное похрюкивание «застеснявшихся» барышень!...
  - "Всё! Собрались! Улыбаемся! Затряслись!)" Эх! … «Ой да да ой да да ой да! Ой да да ой да да ой да! Распрощалася казачка! с парнем»  белочубым!)…(чернобровым)…(О! «…черночубым!»)… «Ой да да, ой да да,  ой да!»)… Да.)
… «До свиданья, Тихий Дон, и станица Вёшки. Ой-да ой-да-да ой-да, ой-да ой-да-да оой-да, Эх, до свиданья, Тихий Дон, и … Вёёёшки…!»
… «Друда нуда нуда на!, друда нуда най!»…«Друда нуда нуда на!, друда нуда най!»…

…СПАСИТЕ, КТО- НИБУДЬ!...)
…ЁП!...)
P.S.  Вы думаете, так не бывает?) Конечно нет)…Ещё как!)


Рецензии