Так, чтобы ёкнуло

Первое свидание. Хоть и говорят, что нужно время чтобы понять человека. Но одно должно произойти точно сразу - нужно, чтобы ёкнуло сердечко. Сжалось на мгновение и мелодично щемило.
 Нужно, чтобы обдало жаром и по телу пробежали мурашки от прикосновения рук. Чтобы хотелось слушать голос этого человека, как иметь естественное желание вдыхать воздух. А ещё можно при этом ощутить возбуждение. То самое, когда тело сразу захотело, а мозг ещё запрещает. Когда отказываешься слушать свой разум и хочется отключиться и отдаться животному зову. Если это произойдет в таком состоянии сразу, не будет мысли раскаяния.
 И очень важно себя не насиловать. Просто уйти, если не произошла искорка вожделения. Мы боимся показаться распущенными, и это иногда мешает нам совершить самое важное безумие в нашей жизни. А ведь из него как раз и появляется чувство, желание быть ближе к объекту страсти. Мы мучаемся в мыслях и догадках, когда очень хотим кого-то видеть, но не знаем как об этом сказать. Просто боимся что нас не поймут и осудят. И так часто теряем возможность получить сладкое томление от присутствия любимого человека. А судьба не каждый день дает возможность нам быть счастливыми. Ловите момент, не теряйте того человека, рядом с которым ёкнуло.


Рецензии