Художница

Она была одинокой художницей. Ей нравилось влиять и управлять людьми. В ее блокноте не умещались все телефоны и возможные адреса тех, кого она страстно любила. Вернее, любили ее, а она только жадно пользовалась беззащитностью поклонников и поклонниц. За одну ночь с ней человек мог отдать даже свою душу. Вы спросите за что? Неужто она была так прекрасна, как ее картины?.. Нет, она не отличалась великой красотою, но в ее глазах отражался свет и он был всегда, в какую бы ситуацию эта женщина не попадала.
У нее была своя студия. Она построила ее на деньги своих поклонников. Забавно, правда?.. Она творила в ней всегда по ночам, пока кто-то тихо сопит в ее кровати после бурного секса.
Да, она это любила. И ей нравилось выплескивать себя на полотно или отдаваться человеку,- так она выражала свое Я.
В каком бы городе она не была, везде влюблялись в ее глаза, руки, пальцы... Так она собрала себе "друзей" почти по всему свету. Любила ли она "по-настоящему" - спросите вы. Но она любила каждый раз, когда ложилась в постель или на пляже, в номере гостиницы, когда рисовала и когда запиралась в туалете. Ее сердце было настолько огромно, что помещало в себя столько любви, сколько мать не может дать своему ребенку. Она была уникальна и проста одновременно. Все, что она любила - от желтой краски до запаха тел, выражалось в ее картинах. Но никто, кроме самого Бога, не знал сколько помещалось в это сердце этой девушки...

29.03.14


Рецензии