Час Земли - 2014

Час Земли – ежегодная международная акция, которая проводится Всемирным фондом природы (WWF).

Час Земли – акция символического выключения света на один час в знак неравнодушия к будущему планеты – обрела невероятную мощь.
 В прошлом году присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран по всему миру. И эта поддержка каждый год превращается в реальные дела.
В Украине эту акцию поддержат 34 города.

Присоединяйтесь к Часу Земли 2014!
Выключайте свет на один час, Час Земли, 29 марта в 20:30!

***

По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях — и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.
Поэтому каждый год в последнюю субботу марта миллионы людей во всем мире выключают свет на час, потому что им важно будущее нашей планеты Земля.






Божьего благословения читающим,


ил. и-нет


Рецензии