1. Пролог

   -Луна сегодня светит необычайно ярко...-произнес человек, стоящий в тени большого, ветвистого дуба. Лицо его было скрыто под полями шляпы, но даже так можно было увидеть его загадочную ухмылку. Плащ, который развевался на ветру, лишь придавал незнакомцу еще больше таинственности.
   -Лука, тебе следует быть вежливее с теми, кто тебя окружает,- молодой человек, которого ярко освещала луна, с укором посмотрел на своего товарища. В отличие от Луки, этого человека мы можем рассмотреть достаточно хорошо: парень лет двадцати, растрепанные черные волосы, слегка отдающие синевой при лунном свете. Но больше всего внимание привлекали его глаза. У парня была очень необычная гетерохрония: один его глаз был красного цвета, словно алая кровь, а второй-медового цвета, который на первый взгляд мог показаться желтым, как у кошки.
    -А смысл?- Лука недовольно покосился на парнишку и сплюнул.- Я все-равно их всех убиваю.
    -Далеко не всех. И вообще, тебе ведь никогда не отдают приказа убивать их.
    -Не отдают, потому что наш босс невероятно мягкотелый. Вот если бы боссом сатл я...
    -То головы летели бы каждую секунду,-брюнет перебил Луку, закончив фразу совсем не так, как тому хотелось бы.-Ну да ладно,нам уже пора выдвигаться. Работа не ждет,- с этими словами парень развернулся и направился к черной ауди, которая стояла неподалеку.
    -Эх, молодой ты еще, Коллинс. Совсем ничего не понимаешь,-Лука недовольно покачал головой и тоже направился к машине.


Рецензии