Выход для Януковича

     В пятницу, 28.03.14 года президент Украины Виктор Янукович опубликовал обращение к народу своей страны. Вот главная мысль:

     "Но как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не давайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод - как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!"
В. Янукович газета "Комсомольская правда" от 29 марта 2014 года.


     БЕЗ ЭТОГО СОСЕДЕЙ ЖДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

     "Предложение Януковича правильное... Но также абсолютно понятно, что реального влияния на события на Украине он больше не имеет. С такими тезисами надо было выступать ещё полгода назад, когда он был у власти. Януковичу, скорее всего, не хватит решимости лично появиться в регионах Донбаса. Это опасно, ведь его могут арестовать. У него нет соратников, на которых можно опереться, даже на востоке страны".
Политолог Сергей Михеев  "Комсомольская правда" от 29 марта 2014 года.


     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Янукович низложен. К этому привела цепочка его собственных выборов, как человеческих, так и государственных.

     В результате низложения Януковича страна не просто поменяла форму правления и лидера, она просто перестала государством быть. Страна оказалась погружённой в хаос, созданный совершенством Тьмы.

     Что означает определение "совершенство Тьмы"?

     А означает это определение, что страна Украина оказалась охваченной безумием самоуничтожения, когда она уничтожает себя не физически, хотя физически - тоже, а духовно. Когда часть населения, даже не самая большая часть, готова отдать весь народ на поглощение чуждой культурой, когда часть народа использует весь народ Украины, как орудие в войне Запада против России, с целью её расчленения, захвата и поглощения...

     Что может сделать теперь Виктор Янукович? Может ли он как-то исправить содеянное, как-то повлиять на события?

     Да. Может. И может он только одно - вернуться на Украину и разделить судьбу своего народа.

     Его призывы не имеют никакого "веса" пока он призывает из России. Когда он призовёт из Украины, всё изменится...

     Конечно, если он решится на возвращение, он может быть арестован и даже убит. Но он вернёт себе звание "образ и подобие" и совершенно точно сдвинет ситуацию с "мёртвой точки".

     И Я уже не говорю про подвиг Самоотречения. Это и так понятно, что если Янукович вернётся на Родину и разделит судьбу своего народа, это будет для него означать Возвращение ко Мне!

Откровение Провидения 29.03.2014 г.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.


Рецензии