Три попытки. Штрих-код
Предисловие.
В моих представлениях всегда был розовый образ идеальных отношений. Когда люди доверяли бы друг другу, и любили только друг друга (в том самом смысле, что бы не изменяли), ну там душа в душу и все дела. Однако, так, как "браки на небесах" мало кого интересуют, я подумала, а что если было бы так, что один человек мог за всю свою жизнь "побыть" только с тремя людьми. Почему с тремя? Один это слишком драматично, два на покойника, а три, ну как, Он любит троицу.
В общем, вот что из этого вышло...
Три попытки.
Привет всем, меня зовут Лия, мне 23 года, это мой дневник, вернее моя история, написанная в дневник. Почему я указала свой возраст? Все просто, по нынешним меркам, мне еще везет, что я жива. Сейчас объясню вам почему.
Несколько лет назад, не могу сказать точно сколько, я тогда была еще совсем маленькой, политиков всех стран резко стал волновать вопрос замужества, вернее, его отсутствия. Люди вели абсолютно беспорядочную половую жизнь, институт семьи был на грани. И тогда, эти людишки в черных смокингах решили издать новый закон, ввести новый порядок. Посовещавшись всем миром, решили, что нынче дела будут обстоять так: всякому человеку под кожу вживлялся чип, что бы следить за количеством половых сношений. В случае, если их набиралось более трех, того, кто переступил черту, забирали, их больше никто не видел.
На кожу человека после секса с новым партнером "наносилась" специальная метка, штрих-код. Количество меток указывало на количество партнеров. Ставили их туда, куда хотел сам человек. Зачастую на те части тела, которые были не видны. От этих нововведений стало только хуже.
Теперь, я расскажу свою историю. Мой отец был у моей матери первым, она у него третьей. И все было бы хорошо, но он влюбился. Его забрали, когда мне было три. Через несколько лет, у меня появился брат. Мой отчим был хорошим человеком, но что-то не срослось. И вот когда у нее оставался "последний шанс", ее дружка забрали за нарушение. Мать впала в депрессию, стала много выпивать. И вот, однажды ночью, в дом ворвались люди в шлемах. Зачитали приговор. Мы с братом остались вдвоем.
Не забуду свой первый раз. Это была чистая и светлая любовь, мы дружили еще со школы. Мы катались на его мотоцикле. Как то раз, он позвал меня к себе на ночь, его родители уехали куда-то. Мы смотрели кино, смеялись. Потом он повалил меня на кровать. Поцелуями осыпал мое тело. Я никогда не испытывала таких ощущений, его пьяный взгляд завораживал меня. Перепотевшие тела, стоны, и вот, тот самый миг, с неба сыпались тысячи звезд. Все мое тело горело и пылало. Мы были так счастливы. Спустя буквально 15 минут после секса, в дверь позвонили. Мой мальчик, мой молодой человек открыл дверь. Послышался топот. Я завернулась в одеяло и вышла из комнаты. Передо мой стоял человек в черном, весь, я даже не видела его лица из-за шлема. Вопрос был только один: "Где?". Я не раздумывая протянула ему руку, ладонью вверх. В следующий момент меня "пометили". На самом деле-прижгли, эту боль, я помню, как сейчас. Ожег проходил еще несколько недель. Крис меня успокоил, а сам подошел к этому же человеку и задрал футболку. У него была вторая метка. На утро я вернулась домой. Мой брат, как всегда, спал внизу на диване после ночной смены. Я приготовила завтрак. Увидев метку, брат хмыкнул, что я рано это сделала. Хлопнул дверью, и ушел куда-то. На следующий день, после работы Крис должен был забрать меня, что бы поехать ко мне, ужинать всем вместе, но он опаздывал. Шел дождь. Он разбился на том самом мотоцикле, на котором мы катались с ним когда-то.
Целый год я пыталась как-то отвлечься, я много работала, получила повышение. Мы с братом жили, как раньше. Придя домой как-то, я обнаружила его без футболки, это было странно, я никогда не видела его без какой-либо одежды. Он стоял и курил, в открытое окно. На его спине я заметила еще не заживший третий штрих-код. Я не стала к нему подходить, я знала, о чем он сейчас думает. Заметив меня, он, не поворачиваясь, сказал: "Ее забрали, суки". Я решила спуститься за бутылкой спиртного. Еще не спустившись с лестницы, услышала громкий хлопок. Села на последнюю ступеньку и горько заплакала.Ему было 19. Он никогда не воспринимал эту систему и не хотел ей подчиняться. Эшли, его последнюю девушку, он любил, а она. Я осталась совсем одна. Не дожидаясь приезда "уборщиков", я побрела в ближайший бар. Алкоголь лился рекой, музыка долбила из колонок. Я куда-то проваливалась. Дальше все как в тумане. На следующий день, я проснулась с каким-то незнакомым парнем. Оделась и ушла, пока он спал. На руке была свежая отметина.
Еще некоторое время я приходила в себя. Моя жизнь практически потеряла всякий смысл. Я переехала. Я больше не могла находиться в этом доме.
И вот однажды, я встретила его. О, как он был красив. На его безупречной коже не было ни одной отметины. Он был чист и свеж. Не помню, где и как мы познакомились. Я была немного не в себе, в то время. Это была моя вторая любовь. Он был таким милым, добрым и заботливым. Счастьем святилась и я. Как же было хорошо. На берегу моря, лежа рядом с ним на песке, я поняла, что это не просто мой последний шанс, а это именно то, чего я всегда хотела. У нас были такие планы. Мы хотели детей. Он улыбался так беззаботно, от этого все мои тяготы просто испарялись. Мне было так спокойно, и вот, мы решились. Этого я тоже никогда не смогу забыть. Лунный свет ласкает наши тела, он гладит мои волосы, шепчет что-то нежное на ушко. Я сладко улыбаюсь. Он входит в меня. Наши движения синхронны, дыхание сбивается. Я закатываю глаза, я вижу космос, я чувствую его в себе. Снова посыпались звезды. О, как же я его люблю.
Не успела я отдышаться, дверь распахнулась с ноги. В проеме стоял человек в черном, я потянула баговерного за собой. Но он не шел. Подумала, что боится. Я подошла. Меня хладнокровно прижгли. Раздалось невозмутимое: "Он идет с нами". Я не могу описать всю гамму чувств, которую испытывала в тот момент. Все, что я смогла произнести: "Он..он же чист". И вот он, единственный акт человечности, человек в черном сказал: "Покажи ей". Мой любимый встал, и подошел к этому мужчине. "Я помогу тебе увидеть правду", произнес он и ножом срезал на затылке у него несколько прядей волос. Я просто закрыла рот рукой. Села на кровать. "Мы давно за ним следим", -произнес этот человек. "Не выдержал таки", -хмыкнул его напарник. Все, что смог произнести мой благоверный, это гребаное "Прости". Его увели. Наступила тишина.
Я медленно пошла домой. Достала бутылку Виски, которую хотела ему подарить, я хранила ее, теперь не понимаю, почему. Отыскала свой старый дневник. Написала все это здесь. Перечитываю и понимаю, что надо что-то менять. Вот она, моя история. Тот, кто это прочитает, "уборщик", я знаю, это будешь ты. В этом мире надо что-то менять.
Выстрел.
Свидетельство о публикации №214032900280