Танцы с бубном. 3. Привороты

Привораживать Виолетту начали еще в начале ее молодости.
Были и такие мужчины, кто и без приворота хотел воспользоваться ею в своих интересах. Насильники, например, поздним вечером идущие за ней, и затаскивающие ее в подъезд. Нож у горла, член во рту... Хорошо, что жильцы вовремя из квартир решили выходить и все заканчивалось тем, что она кричала, жильцы кричали, насильники убирали нож и второпях застегивали брюки, а Виолетта убегала.
Чем таким она привлекала мужчин, что ее многие хотели, она не особо пыталась понять. И только по разговорам с подругами понимала, что у них совсем другие проблемы. А именно - как привлечь к себе мужчин. У Виолетты была проблема - они слишком ее хотели, и хотели многие.
И конечно, попадались такие, кто пользовался магией, чтобы взять ее себе.
Увы, если бы они любили. Но они только хотели. И это она поняла уже очень давно. Она совсем не Мерлин Монро, которая была секс символом, и которая покончила жизнь самоубийством из-за того, что ее никто не любил, как она считала. Но ситуация у Виолетты была очень похожей. Ее хотели, да. Но не любили.
С каждым новым мужчиной в своей жизни, Виолетта обретала новые надежды, что вот, этот мужчина любит, всё будет хорошо! Но со временем она убеждалась в том, что и он лишь хочет. Да, некоторые очень сильно хотели, до степени, что магией пользовались.

И первый, кто применил приворот, нуждался в ней год. Она целый год ходила к нему, время от времени ночевала у него. Он ей был необходим. По привороту. А так, сам по себе, он ей не нравился. Он много пил. Все они, мужчины, противные, когда много пьют. А спустя год он ей сказал, что делал на нее приворот, что нуждался в ней. И теперь приворот он снял. Что они теперь расстаются, и чтобы она больше не приходила к нему. Как ни странно, она больше не чувствовала, что хочет приходить к нему, быть с ним. И получилось, что они расстались очень мягко. К тому же очень быстро нашелся другой мужчина, с которым она начала встречаться.
Этот мужчина сделал ей мягкий приворот, без страданий для нее. Она ходила к нему, потому что чувствовала в этом большую потребность, он ей был нужен, ей было приятно с ним. И особенно она ценила эти отношения, потому что до этого ею только пользовались ради секса. Она еще была совсем молодой и наивной, и мужчины ей внушали, что секс это классно, встретились - разбежались, всё ок. А кто ж ей расскажет, что бывает романтика, цветы, кино, прогулки в парке, держаться за руки, ходить в обнимку? А тем более реализует? Нет, ей попадались в основном другого типа мужчины, от которых романтики не дождешься.
А этот - был в ее жизни первый мужчина, кто реализовал все это. Не смотря на приворот и пользовательское отношение к ней, он все-таки дарил ей некоторую романтику и отношения. Не так, как дарят те, кто любит. Меньше. Но это было, и по сравнению с тем, что просто встретились ради секса и разбежались, - это были уже отношения!

Еще один применил к Виолетте магию на сексуальное желание. Она была в гостях у друга мужчины, с которым встречалась. Там еще был народ. И когда все легли спать, а у Виолетты была своя комната (там много было комнат), она почувствовала очень сильное, мощное, жгучее сексуальное желание к нему, и ее морально несло к нему очень сильно. Но для нее понятие верности было очень сильным. И с таким жгучим желанием она продолжала лежать у себя. Тут этот мужчина, которого она хотела, сам пришел к ней, и начал приставать. Она не могла противиться. Желание было такое сильное, что это было невозможно. Все произошло. А потом он спросил ее, как она, что он хочет остаться с ней спать. И начал ласкать ее. А она холодно сказала, что хочет, чтобы он ушел. Он сильно удивился, но ушел. Дальше события стали не особо радостными. Виолетта рассказала своему парню, что произошло. И конечно, он с этим другом разругался. Они потом снова помирились, спустя года три. Но их отношения уже не были такими, как до этого случая. Ее парень тоже был принципиальным, и такое предательское отношение сыграло свою роль. Виолетту он не винил. Не она ж пришла к другу, а он к ней. Она объяснила, что слишком сильно хотела его. Он понял. Он умный был мужчина.
Она не знала, что это была магия. А потом, когда совсем недавно на нее сделали похожее сексуальное желание, она поняла. Она чувствовала то же самое. Так же сильно хотела. Причем определенного мужчину.

А еще один мужчина целых два года держал Виолетту под своими приворотами и прочими магическими влияниями. Она не могла от него уйти. Она тысячу раз хлопала дверями, уходила от него, но не могла не вернуться. Так они и жили. То она у него живет, то уходит. Возвращается, и все по прежнему кругу продолжается. Он все больше и больше подавлял ее волю, чтобы она делала так, как он хочет. Он с ней очень мягко обращался. Мягким словом он добивался от нее очень многого. Нашел подход к ней. А прикрепленный магией, этот подход сыграл большую роль в том, чтобы она делала так, как он хотел. А его желания были разные, совсем разные! И ей повезло, что они не были криминальными.
Он тоже не любил ее. Хотя говорил ей, что любит. И то, что он всегда хотел, чтобы она была рядом с ним, всё время, что только это было возможно. И то, что обнимал ее часто, и телевизор смотрели в обнимку. Но... он совершенно не интересовался тем, чем она живет, что любит. Даже в аптеку не ходил, чтобы купить ей таблетки, если у нее что нибудь болело и ей самой было сложно туда идти. Приходилось идти ей. Не заботился он о ней. И, если проявлялась его любовь к ней, то только как к вещи. Которую любят за то, что она ублажает. Как любят одеяло зимой за то, что оно греет. Но появится там дырка - не будут зашивать.

А еще на нее магичили за границей. Египтяне - народ восточный, а восток - дело тонкое. Ему, египтянину, как и многим из них, от туристов нужны были деньги. Они там считают, что у всех, кто приезжает - куча денег. И, женившись, можно обеспечить себя на всю жизнь. Он даже не спрашивал о ее материальном положении.
Когда они познакомились в отеле, где она поселилась, он не произвел на нее никакого впечатления. Спустя некоторое время он пригласил ее в кафе. Она одна ездила в Египет, сама себе хозяйка, вот и согласилась. В кафе он посмотрел ей прямо в глаза. Смотрел долго, ничего не говоря. А потом сказал, что любит ее. После этого и она почувствовала, что любит его. Дальше как в кино про счастливую взаимную любовь до гроба: свадьба, как назвать детей, прогулки вечерами, кафе, фотки, знакомство с братьями. Родители жили в другом городе. Уже договорились, что и как будет происходить дальше.
Но когда она вернулась домой в Москву, эти процессы начали затягиваться. И, спустя полгода, она вернулась к нему в Египет. По смс он у нее выпрашивал привезти ему подарок: швейцарские часы, причем был так любезен, что попросил не последнюю марку, что можно предпоследних годов выпуска. Или сотовый телефон последней модели. Она ему написала, что привезет ему Мерседес Бенц, белого цвета, даже написала какой марки. И привезла! Она не наврала ему. Это была классная моделька этой машины из магазина Детский Мир в Москве. Ах, какие у него были глаза и реакция на этот подарок! Он жестом показал, что выкидывает модельку из окна маршрутки! Как-бы выкидывает, на самом деле не выкинул.
А встретил он ее после полугода, что не видел, восхищенным взглядом. Она была одета в длинное черное платье, да еще и похудела с тех пор, как он видел ее. Он не мог отвести от нее взгляда. Ей это нравилось! Она видела, что она ему действительно нравится, и очень сильно. Она думала, что это любовь! Но, когда во время их прогулки, ему пришла смс с текстом на арабском, который она изучала эти полгода, она прочла, что там написано "Я люблю тебя" на арабском. После чего ей стало понятно, почему он может с ней встречаться не каждый вечер, а через вечер. Другая...
И вот однажды, когда они уже попрощались перед ее отъездом, она шла по улице отеля и... ощутила, как будто на нее вылили ведро воды и что-то с нее сорвали или слетело. Как одежду сняли. Это ощущение незабываемое. Но лишь только тогда, когда она сама начала заниматься магией, она поняла, что это было снятие приворота.
Но, видимо, плохо его сняли, потому что у нее начались сильные психологические проблемы. Она продолжала его любить, но эта любовь стала невозможной. И она сильно мучилась от этого. И не просто какое-то время, а долгие годы. И всё это время она думала, что он любит ее. Что не может жениться только по той причине, которую он ей высказал. А именно, что его мать против этого брака. А это значит, что если один родитель против, то его забьют камнями, если он ослушается. Что если он уедет к Виолетте в Москву, то не сможет вернуться обратно. А у него нет денег, чтобы обосноваться в Москве, даже с учетом того, что жил бы с ней у нее. И она поверила этому.
И долго в это верила, пока магическими чистками себя не зачистила так, что такое мнение слетело с нее, и она стала трезво смотреть на вещи. Это был приворот. Это не было любовью. А она, она... думала долгие годы, что это была единственная в ее жизни настоящая взаимная любовь! Вот такая сильная магия в Египте. Даже клин клином не вышибался. Она переключалась, конечно, на других мужчин, с которыми встречалась. Но в сердце у нее тот египтянин как поселился, так и не выходил.

-------

А теперь, Виолетта ехала домой после курсов Английского. И думала о том, какие последствия происходят в ее личной жизни сейчас. Она ведь сняла все магические влияния с себя, касающиеся привлечения мужчин, а заодно и приворотные, что сделал на нее мужчина, с которым она ходит на курсы Английского. Теперь должно было остаться только то, что есть на самом деле, не магическое, а настоящее. Внутри нее, и внутри него.
Да, грустно, конечно. Ведь после чувств иметь их отсутствие - всегда грустно. И, направляясь на лекции, она, как стойкий оловяный солдатик, готовилась к тому, что увидит отсутствие этих чувств в нем. Да и в себе хотела разобраться. Остануться ли они после этого? Может вообще все чувства, даже просто доброе расположение, было лишь магическим влиянием.
У нее самой, после снятия всей этой магии, прошло сильное сексуальное желание, ей стало спокойней. И она радовалась этому. Потому что хотеть без того, чтобы иметь - невыносимо! Да и другие жизненные вопросы отвлекали ее, и она меньше уже думала об этом мужчине и о сексе. Но всё-таки что-то оставалось, и, она так полагала, только личные встречи смогут расставить всё по своим местам окончательно.

Но, в каждую из последующих встреч с ним, она не могла понять этот вопрос с определенностью. В ней самой не было той магической силы приворота, который бы двигал ею, притягивая к нему, возбуждая жгучее желание, как это было раньше. Но было спокойствие, в котором ей было хорошо, что вот, он рядом. Из-за всех предыдущих приворотов, разных чувств - взаимных и невзаимных, она уже не понимала, что такое настоящая любовь, и не могла определить в себе: что именно у нее внутри происходит в чувствах.
Да и еще недавняя безответная любовь ее сильно подкосила в плане чувств. Хотя в отношении этих чувств она радовалась тому, что они сильно ослабли, и уже не доставляли ей дискомфорта. Она уже почти не думала о том мужчине, который бередил ее душу последние годы. И уже могла двигаться дальше по жизни, не оглядываясь на него. Но у нее были опасения пересечений с ним, пусть даже в Интернете. Она опасалась того, что все чувства снова начнут ее охватывать, а этого она уже не хотела. Она хотела, чтобы он уже остался наконец в прошлом. Невзаимная любовь лишь боль доставляет, особенно когда тот, кто не любит, всячески издевается над тем, кто любит.

А вот есть ли к ней чувства у этого нового в ее жизни мужчины, на которого она обратила сердечное внимание? А не было ли у него такое же отношение к ней, как и у всех остальных мужчин в ее жизни, когда они хотели лишь секса, а она сама им не была нужна?
Она думала, думала над этим, и начала приходить к выводу, применяя логику, что наверное она не нужна ему для личных сердечных отношений. Да, она заметила, что ему нравится с ней общаться время от времени. Что она сама ему вроде нравится. Но за полгода знакомства никаких отношений он не начал. Ничего более того, чтобы общаться после лекции, ему не было от нее нужно. Никакой инициативы, активности в личном, да и общение на "Вы" он не предлагал изменить на "ты". Разве может это говорить о том, что он хочет что-нибудь более близкое в отношениях? Ей казалось, что нет. Да и не всегда ведь он после лекции с ней шел домой. Были и другие, с кем он общался и кого предпочитал ей. Она склонялась к тому, что ему нравятся просто приятельские отношения с ней и за грань "Вы" он не хочет переступать.
А то, что делал привороты ей и сексуальные желания, так это было ее же влияние на него. То, которое она делала на себя для привлечения мужчин. Теперь его нет, и больше ему это не нужно. Ну значит, он просто больше не хочет быть с ней в более близких отношениях.
Вот так Виолетта стойко приняла действительность.

Но ее начинало беспокоить то, что внутри нее что-то было, открылось, и она опасалась, что придется применять магию, чтобы избавить себя от очередной невзаимной любви, чтобы не беспокоить собой этого мужчину и самой не мучиться.

Как же сильно искажает реальность приворотная магия! Вот и что были бы за отношения, если бы они базировались на приворотах, которые Виолетта сняла с себя? И что бы осталось, если бы это развилось в отношения? Это были бы не настоящие отношения, а зомбированные магией. Это была бы игра, а не реальность, не было бы это настоящим.
Виолетта от такой мысли отказалась даже от того, чтобы в будущем ставить на себя магическое влияние на привлечение мужчин. Как оказалось, даже такое влияние уже может испортить реальность. Она решила, что пусть уж лучше не будет ничего, чем будет не настоящее в чувствах.
Многие маги, которые делают привороты, считают иначе. Они наслаждаются внедренной в кроля любовью, ходят счастливые, им не важно, что это фальш. Виолетте же было важно, чтобы чувства, привязанность - были настоящими. Насчет гармонизации отношений, которую тоже можно делать магией, она так не была категорична. Ведь она не любовь внедряет, а только гармонизирует отношения, в которых уже могла бы быть такая любовь. И ею она вполне могла бы в будущем воспользоваться, если бы в ее жизни появился мужчина, с которым бы у них начались личные отношения.

А пока... Она снова чувствовала себя свободно-одинокой от мужчин.
Никому она не была нужна, никто ее не любил.
Ничего нового, обыденная для нее вещь.
А магия - она не для всего хороша. И каждый выбирает свою любовь - настоящую или поддельную. И Виолетта будет ждать, ждать, и ждать - ту настоящую. Откидывая магических врагов, защищаясь и вылечиваясь, ведя серьезные магические войны за себя, за свою жизнь, за свою любовь! А что еще остается, если все, кому ни лень, пытаются отнять у нее даже то, чего у нее нет. В этом ее жизнь, и ей грустно, что не в любви. Взаимной.


Рецензии