14

Возможно даже непонятный, но своеобразный, загадочный, но идеальный, необъясним для других и точен для меня. Разнообразие и неповторимость каждого движения мыслей и каждого вздоха от переживаний и только из-за него мне бывает хорошо или плохо. Если человек неравнодушен к другому, проявление внимания может быть абсолютно разным: как положительным, так и отрицательным, т.е. он может любить но показывать всем что ненавидит или ненавидеть и показывать всем что любит. Есть случаи когда человек любит и активно добивается взаимности, а есть случаи когда ненавидит и всеми силами пытается навредить .
Большая редкость встретить человека, который ненавидит и желает любви или когда любит , но желает ненависти противоположного лица. Это чувство посещает людей очень редко, но раз в жизни человек сталкивается с ним.
Что можно сказать об однополой любви. С виду вы говорите: «Фу-у-у-у», но заставить их перестать любить вы не сможете. Это дело индивида, это просто привычка или страсть. Может со временем это и проходит, но люди которые любят такого же пола людей как они, особо необъяснимы изюминкой поведения и странностью в характере.
Разрешить другому жить или остаться в бездне и во мраке смертей? Что позволяет людям задуматься: убить или нет. Возможно необычайная, мощная сила воли и ненависть. Ненависть, а ведь она порождает на многое: Убийства, злость, страх, отчаянье и замкнутое пространство в котором витает частичка того на кого держишь зло. Ненависть – это как вредная привычка находящаяся в человеке с самой горячей точки конфликта, даже у любящих друг друга людей есть 0,0000000001 доли ненависти, ведь они обижали друг друга и обычная ссора может послужить распаду дружеского союза. Ненависть страшна сама по себе, она не даст покоя, пока человек не отомстит. Месть – одно из самых страшных человеческих мыслей. Месть способна изменять жизнь человека, она способна внушать человеку то, что нет на самом деле, она убивает изнутри. Месть можно внушить а можно прочувствовать, т.е. если кто-то просто пошутил над кем-то, то  этот кто-то решит также пошутить, а ведь он мог быть и умнее и оставить это дело, но если же речь пойдёт о покушении или убийстве, например как в «Волкодаве», люди убивали скорее детей чем их родителей или беременных, потому, что память маленького ребёнка к злу велика, и ребёнок отомстит за родителей-это и есть почувствовать месть а не внушить, и человек не остановится пока не отмстит: «Ибо будет мёртв тот кто лишил жизни такого же человека как он сам…»


Рецензии