Ты еще найдешь свое счастье. Обещаю

Знаешь.. Однажды можно проснуться утром и не увидеть рядом того, кого ты смог полюбить так, как не любил никогда. Того, с кем ты помнишь всю историю до самых мелочей. История эта может довести тебя до слез, приятных, потому что каждый день, каждое мгновение этой истории вы провели вместе. Но после этого на душе будет тяжело, ведь история закончена. Ты только вспомни, вам было хорошо вместе. Вы часто ссорились, но быстро мирились. Может ссор было совсем малое количество, но каждая из них заставляла вас подумать, сделать выводы и еще сильнее полюбить того, без кого вы не представляли свою жизнь.
Вы вместе просыпались, по очереди готовили завтрак, подкалывали друг друга, помогали, решали проблемы, выгуливали собаку или играли с котом. Вы любили фотографироваться на переднюю камеру и у вас было любимое "место встреч",находясь в котором вы вспоминали первое свидание и пускай не совсем удачный, но первый поцелуй. Вы вспоминали и вам становилось тепло и легко.
Вы любили шоколадное мороженное, а ваша половинка терпеть его не могла, а может все было наоборот. Ваши вкусы настолько разные.. Хотя могу и предположить что вы очень подходите друг другу, вы похожи, дополняете друг друга. Вы только и успевали слушать от знакомых и друзей: " какая прекрасная пара". Вы переглядывались и смеялись. Представить себе не могли, как можно быть с таким неуклюжим, смешным человеком вместе. А может он наоборот настолько паинька, что вас это жутко бесит. Но он любимый, а на все остальное вы просто закрываете глаза. 
Однажды утром ты проснешься, и тебе покажется это каким-то приятным сном. Все пролетело, как мгновение.  Счастье вообще у человека пролетает незаметно. Мы считаем время только когда несчастны, потому что ждем того момента, когда же оно прийдет к нам.
Может он ушел сам, или так сложились обстоятельства. Этого я вам точно не скажу. Если уж так случилось, пообещай себе, не мне, что ты будешь помнить. Будешь закрывать глаза и видеть вашу историю, чувствовать ее. Она будет храниться в тебе. До конца. Пообещай. А теперь закрой глаза. Отдохни. Ты устал. Ты еще найдешь свое счастье. Это могу пообещать тебе я. Обещаю.


Рецензии
Очень хорошо и оптимистично. Понравилось.

Ярославская Вероника   29.03.2014 20:34     Заявить о нарушении