Локомотив творит историю. Браво, Ярославль!!!

ЛОКОМОТИВ  ТВОРИТ ЧУДЕСА  Браво, Ярославль..

Победа!!!- повторяю неустанно.
И Конь-огонь*, мой бедный, загрустил.
Смеется Кинг, над Ярославлем славным
 Звучит победный радостный мотив.

Кто бы мог подумать в начале сезона, который ничем не отличался от прежних, что в финале его будет происходить такое?
Наверное, и Нострадамус никогда бы не предсказал три  события: Ястребы и Трактор и Атлант - в прошлом серебряные, будут биться за кубок Надежды,  Локомотив выбьет Динамо в первом раунде, и Локомотив будет сражаться на равных со СКА, да что на равных, поведет в счете в этой серии, что вчера и случилось.
Наверное, много еще чего неожиданного случается в этой серии, но это на грани фантастики.

Если первое в финале стало очевидным, хотя и невероятным, и было понятно, что если мы с Трактором там и окажемся, то это ничем не лучше, чем не оказаться . Наверное, из этих соображений наши и подарили  Локо три очка в финале регулярки, чего им и хватило для попадания в восьмерку.

То второе и третье было невозможно, хотя и очень желанно.
Свершилось, 17 марта Застрявший на путях милицейский Уазег был снесён ж/д составом))))))) – лучше и не скажешь.

Радость 17  и подарок на мой день рождения не мог быть лучше и круче. Но ведь они пошли дальше…Локомотив на этом не остановился…
Грозный СКА, который в этом году казался единоличным лидером, и должен был сказать спасибо Локо за то, что не было на их пути того самого Динамо, вдруг сам оказался в роли отыгрывающегося. Но если Лео Комаров с выпученными глазами так до финальной сирены и не понял, что случилось,  и решил в довершение ко всему нарушить правила и удалиться, чтобы посидеть к боксе для плохих парней и подумать о времени и о  себе, то здесь совсем другое дело.

Знаменитый Ковальчук и наш любимый Роман Червенка должны были противостоять Локо серьезно, что они неизменно и делают. У нас у всех нет лютой ненависти  к болелам СКА, скорее наоборот, они очень симпатичны, как и положено Питерцам, никаких отрицательных эмоций…

Но при всем при том Конь-огонь зажигает пока не на всю силу, и во втором матче в Питере, так и вовсе они потерпели поражение. Задорный Плотников, (даже  у орлов Знарока не поднялась рука приписать ему допинг, а ведь перед 7 матчем было очень тревожно), наш Егор Аверин. А еще,   полюбившиеся (на побоюсь этого слова) бывшие Динамовцы  Горохов и  Коньков (если бы кто-то сказал мне, что смогу полюбить эту парочку, никогда бы не поверила). Но они молодцы, пусть Знарок воет, вспомнив, что он их отдал – все они творят чудо.

Вчера, 23 апреля,  был особый день, сначала помчалась на кубок «Надежды», где бились Ястребы с Трактором – ну как не полюбоваться на них, другой команды-то у нас все равно нет. Кстати, творят они в последнее время чудеса и под управлением Корнаухова это уже третья победа, довольно убедительная, вероятно,  наши птицы поняли, что Раймо следит за ними,  и  надо уже расправлять крылья и взлетать или тех самых крыльев можно и вовсе лишиться.
 .
Игра была интересная, тем более, что чуть ли не в первый раз они отыгрались со счета 2:0  - это чудо..

Но как раз успела к главным событиям в Ярославле.
Насколько я лично терпеть не могу болел Динамо, настолько же обожаю этих парней на  трибунах. Они всегда были классными, они пережили то, что никакому врагу не пожелаешь. И вот теперь  у них праздник, настоящий, без всяких оговорок. Этот праздник они выстрадали, и когда у них в городе не было хоккея, тоже..

И стадион в одном порыве болел за новую команду. Эти парни  уже герои и чемпионы после первого круга игр на выбывание. А тут такое.

И снова Плотников и Егор Аверин заставляют весь стадион повторять свои имена, и снова Горохов и Коньков заставляют впасть в уныние Ковальчука, и отчаянно драться Романа Червенка. Он самый лучший, тут спору нет, где бы Рома не играл -наши сердца навсегда с ним..

  Но он один не может переиграть Локо, и тех, кто ушли в небеса, и тех, кто сражается сегодня на стадионе, и как сражается.

Сегодня заветный кубок в их руках уже не кажется каким-то невероятным чудом. Но даже если этого не случится (господи, как не хочется сглазить), и в этом случае с ними не сравнится ни одна команда.

Наши фанаты после провала  договаривались не болеть ни за кого, так как нет там ястребов, но можно ли не болеть за Локо?

А потому в одном порыве мы с ними, мы с Ярославлем.. Как хотелось бы на их стадионе оказаться и сегодня, и по-настоящему поболеть за них, да пусть простит меня Рома Червенка. У него пару лет назад отняли кубок Динамовцы, отняли шантажом и угрозами. Сегодня Локо сражается, и мы, так его любящие,  должны снова болеть против, но по-другому не получается…

Браво, Локомотив, Вы самые лучшие!!! Пусть так и будет в этом году.

Победа!!!- повторяю неустанно.
И Конь-огонь* мой бедный, загрустил.
Смеется Кинг, над Ярославлем славным
 Звучит победный радостный мотив.

Они ведут, они опять взлетают,
Аверин, и Горохов, и Коньков,
И шансы у соперников их тают.
И с ними мир и весел, и такой

 Мы радости не знали и не знаем.
Герои наши снова рвутся в бой.
Волна по стадиону проплывает.
Прости, Роман, мы нынче не с тобой.

Пусть отдохнет сраженное Динамо,
А им уже  к финалу краток путь.
Победа!!! Повторяю неустанно,
И хочется на матч еще взглянуть.

Илья грустит, тайм аут финн попросит.
Но ясно им, что матча не спасти…
И к белым журавлям душа уносится,
Победа, солнцу радостно светить,

А им сражаться, любим мы и верим,
Что это не последний грозный бой.
Летят к воротам Плотников, Аверин,
Горохов и Коньков. О, Конь-огонь..

В смятении армейцы отступили,
И рвутся к кубку  нынче не они.
И  ярославцев звезды  осветили…
Вы победили, и ликуем мы…

Смеется Кинг, над Ярославлем славным
 Звучит победный радостный мотив.
Победа!!!- повторяю неустанно.
И Конь-огонь, мой бедный, загрустил.

Конь-огонь* - талисман питерского СКА.

С. Гимаев: "Локомотив" играет как сборная Канады на Олимпиаде в Сочи
 Ну что же, комментарий обнадеживает всех, кто более за Локо сегодня...




Невозможное возможно. Браво, Локомотив!!!


28 МАРТА   ЛОКОМОТИВ  ПОБЕДИЛ в серии  4:2
В 6-ом матче СКА  не удалось забить ни одной шайбы

 Повержен СКА и Ялонена молчит.
А что тут скажешь, лучше промолчать.
Идет вперед и вверх Локомотив.
Всем в отпуск, а парням еще играть.

Готовы к битве яростные Львы.
Пусть Ярославль и Прага нынче бьются.
Мы с Ярославлем, и ликуем мы.
Такие парни точно не сдаются.

Да, Кинг –король, да, гений Воробьев,
И вы достойны тех, кто нынче в небе.
Одна команда, этот год таков,
И Конь-огонь потух, уходит немо.

Такой накал страстей в тумане грез,
Вы победили, это видит каждый.
Повержен СКА и Ялонен, Знарок
 Остались за чертой, а мы расскажем,

Как в этой битве рвались вы вперед.
Одна команда- Ярославль ликует.
Егор Аверин, Плотников, Горохов -
Локомотив сегодня торжествует.

Пусть Львы рычат в преддверии грозы.
Пусть Прага ждет решающие схватки.
Заветный кубок, путь осветишь ты.
Они герои, будет все в порядке…

С ПОБЕДОЙ, ЛОКО!!!! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!!!



Локомотив разгромил Динамо Егору Аверину

Любовь Сушко

Локомотив разгромил Динамо Егору Аверину

 Сегодня самый лучший день из всех мартовских.  15 марта -6:0 в пользу Локомотива.

  "Локомотив" творит чудо.  Весь год болела за них не меньше, чем за ястребов,
они вышли в плей-офф, и не просто  вышли, в играх на вылет счет  3:3..
Сегодня они разгромили "Динамо" со счетом 6:0, наверное, не только я мысленно обращаюсь к тем, кто ушел в небо, и Саше Вьюхину, Ванечке Ткаченко,всем, всем, кто должен помочь молодой команде пройти дальше. Они лучшие уже сегодня, они герои, пусть они сражаются в финале...

И конечно,поздравляю нашего Егора Аверина с этой  крутой победой, вы молодцы, мы гордимся вами, осталась только одна игра, и пусть Динамо вылетит с треском, мы будем болеть еще сильнее...

Бьет двукратных вдохновенно Локо,
Как вам дышится, Олег Знарок?
И юнцы, взлетевшие до срока,
Позолоту пусть сшибут в свой срок.

С ними те, кто в небе - это сила,
Это вдохновение и страсть.
Как сегодня дрались там красиво,
Все в руках их, и пьянила власть….

Шесть голов, вам не забыть, наверно,
Это спесь Динамо  отрезвит.
Бьет двукратных «Локо» вдохновенно.
В пропасть ту «Динамо» улетит…

С ними мы, о,как же мы болели,
Уж прости нас,грозный Комаров,
Яласвара удержался еле,
Но остались нынче без голов.

И восьмые первых побеждают,
Кубок Континента не спасет.
Бьют двукратных, весело играют.
И об этом нам поведал счет.

День прекрасен и удача с нами.
Почва не уходит из-под ног?
Бьют восьмые первых временами,
Пусть умерит спесь свою Знарок…

Это рок, но разве отмщенье
 Не наступит? Все вернется вновь.
Этой схватки чудные мгновенья
 Это торжество, и эта ночь.

Те, кто в небе, тоже торжествуют,
Ярославль ликует, рады мы…
Бьют двукратных, снова атакуют,
Наши боевые пацаны…

Мы вас любим, так как их любили,
В Ярославле праздник, наконец,
Вы сегодня славно победили.
Матч седьмой -победный ваш венец...

От всей души поздравляю всех болельщиков Ярославля, они заслужили этот праздник больше всех остальных. Будем болеть вместе и в 7-ом матче...


Самый классный комментарий

 Молодцы Локо!!!! Надеюсь в седьмом матче будет так же!!! Динамо позор!!!! Хоть одну забили бы... Из за вас блиииин деньги просрал!!!

Юшкевич: "Динамо" сообщило, что следующий матч будет не на жизнь, а на смерть
 Парни, держитесь, и только победа, вопреки всем угрозам.

17  марта

 Омск ликует, нас поздравляют так же,  как и Ярославль, мы дождались возмездия, и  5-ю шайбу забил  Егор Аверин

 Летите  к черту, о, Олег Знарок.
Сбываются пророчества и сны.
Ликует Ярославль, закончен срок,
И вас добили эти пацаны...

Динамо, в отпуск, не поверю, свет,
Какая это радость, свет и миг,
И грязная игра, прощенья нет,
Любуетесь на героев вы своих...

Трибуны воют, все же сбита спесь.
Егор Аверин, это пятый гол.
Мы все у телевизоров, мы здесь.
Пусть побеждает вера и любовь...

Пусть Кубок континента греет вас,
Есть справедливость в мире, все же есть...
О, как дружина Локо там дралась.
Ресурс и судьи, не помогут здесь...

С победой Локо, стали вы родней,
Вы победили, пробил  этот час,
И ликованье грянет по стране,
О, как сердца в полуночи стучат.

Ликует Ярославль, закончен срок,
И вас добили эти пацаны...
Летите  к черту, о, Олег Знарок.
Сбываются пророчества и сны.


17 марта
 Застрявший на путях милицейский Уазег был снесён ж/д составом)))))))

и еще из комментариев
 допинг меньше жрать надо...вот и результат...ресурсный!:)))

И под этим подписываюсь:

Локомотив с победой и выходом в следующий раунд!
Великолепная игра. Смотрела как на одном дыхании.
Вот так вот нужно бороться за своих болельщиков и за свой клуб! Молодцы!


Рецензии
Уважаемая Люба! Вы так отлично разбираетесь в спортивных перипетиях!!!
Очень удивили! С таким знанием и любовью про всех написали.
А стихотворения просто гимны отважным спортсменам!
Удачи вашему репортажу и вам творчества неиссякаемого!
Солнечного дня и радости!
С уважением Наталия

Добрая Добрая   29.03.2014 10:49     Заявить о нарушении
Милая Наталья, только хоккей из всех видов спорта!!!
Но тут нет моей заслуги, весь Омск живет этим в одном порыве, да и не один наш город. А Ярославль и Локо - это общая боль после трагедии 7 сентября, наверное, вся страна молилась, чтобы великолепная команда возродилась, погибших парней, а там были и омичи, и просто любимые, невозможно заменить, но новая команда совершила чудо, настоящее, и они идут дальше...Ну, а стадион- это главное, что есть в городе, и в Уфе, и в Казани, и в Питере(сочувствую им), и в Челябинске, и в Новосибирске...Такая вот роль оказалась у хоккея..
Люба

Любовь Сушко   29.03.2014 10:59   Заявить о нарушении
Люба, к сожалению и стыду своему, мало чем интересуюсь. Вернее, не успеваю.
Когда приходишь с работы в 8 и позже, как-то не до чего вообще.
Конечно, вспоминать ужас их гибели жутко.
Но, как-то, люди находят в себе силы, возрождают.
Пишу, а у самой горло перехватывает и слёзы.
Всем говорю, что нервы, это кусочки сердца отмирают.
С уважением Наталия

Добрая Добрая   29.03.2014 11:13   Заявить о нарушении