C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Лихолетье

На телевидении показали передачу Украине из Крыма танков. Удивился, ведь это всё может пойти против нас! Стоило ли так рисковать? Впрочем, два десятка танков сражение не переломят, а наши показывают своё миролюбие и выбивают очередной клин из американской пропаганды, требующей отвести наши войска от границ Украины.

Тенюха уволили из-за того, что он без боя сдал Крым. Ни одного выстрела не раздалось в защиту Крыма, потому что все понимали, кто здесь оккупант, а кто истинный владелец. И Барак Обама это прекрасно понимает, но иного способа «насолить» России не существует. Он действует в русле предсказаний Ванги, которая предрекла, что чёрный президент США будет последним президентом, так что ему терять нечего, всё равно пропадать.

Обама в очередной раз облажался. С трибуны внушительно вещал, что в Косово был референдум. Это ему так хотелось, желаемое выдал за действительность. Впрочем, этот прокол для него, что божья роса.

75% респондентов за вхождение Юго-Востока Украины в состав РФ. Ну, а как прикажете реагировать, если малое дитя без мамки постоянно разбивает себе нос в юшку, или вляпывается в абсурдные ситуации?

Между прочим, именно столько же процентов за секс между супругами во время бракоразводного процесса. И это весьма многозначительный факт. На эту тему можно написать несколько философских диссертаций, но для меня достаточно наличие самого факта, что секс сильнее любой вражды и ненависти, которая моментально испаряется. Пожалуй, именно недостаток секса и является причиной развода, но не все супруги осмеливаются признаться в этом.

В детском голосе уже целый месяц удивляет Водянова, которая всякий раз выходит под софиты в одном и том же траурном платье нелепого покроя, скособоченного, отчего кажется, что и её перекосило. То ли Первый канал экономит на одежде телеведущих, то ли она сама дала обет схимы, что впрочем, резко контрастирует с её подростковым поведением, желанием понравиться мальчикам, делая им сомнительные комплименты, которые допустимы лишь дамам сомнительного поведения.

То ли Эрнсту некогда взглянуть на своё творение, имею в виду проект «Голос. Дети», то ли кто-то его сильно подставляет. Детям мы должны давать всё самое лучшее, а в данном случае подсунули секондхэнд.

Были слёзы, были рыдания, но я моментально убегал на второй канал, политика намного интереснее, потом возвращался слушать ангелочков, но, кое у кого было вполне взрослое пение.

Люди в студии Соловьёва порадовали: ещё не сгинела Украина! Есть там нормальные и вменяемые люди! Вот только паршивая овца портит всё стадо. Один человек с автоматом намного сильнее тысячи безоружных и может поставить всех на колени. Другое дело, что такое положение не может долго длиться. Зато Музычко поймал свой кайф. Сейчас очередь других ловить свой кайф. Остановка за тем, кто поставит заслон наркоманам. Я верю, всё наладится. Но на это понадобится время. Как показала история — это время, часто, длиною в двадцать лет. Протяженность в одно поколение. Не завидую народу Украины, которая попадёт в это лихолетье.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Да пусть поиграются политдетки хламьем своим из Крыма, жалко что ли, эти танки раз только грохнуть успеют, и то взорвут сами себя... А ведущие и судьи ДетГолоса все были в одном одеянии - присмотритесь, Вячеслав, снимают-то на несколько передач за раз...

Габдель Махмут   31.03.2014 08:52     Заявить о нарушении
Вы правы, Махмут, у нас своего металлолома по самые уши, на северные порты страшно смотреть: многие суда полузатоплены, десятилетиями ржавеют и никто не собирается их убирать.
Вы правы насчёт одежды. Я как-то об этом не подумал, проявил наивность, хотя и знаю, что все выпуски «Своей игры» снимаются с утра до вечера.

Вячеслав Вячеславов   31.03.2014 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.