У кого психоз. Про заскоки макаревичей

В петициях Макаревича и фейсбуках пробандеровского музыканта в частности говорится, что общество охватил "психоз". Другие бандеро-либералы (а все либералы, если вспомнить, в России оранжевые) говорят о русском шовинизме или даже фашизме. Прямо так: : теперь у нас национальной идеей "стал фашизм" , пишут, ёрничают, прикалываются..

События, вызывающие массовую реакцию, действительно активизируют общество, и такая активизация может становиться психозом.

У психоза, однако, есть симптомы: дезорганизация, временное понижение умственных способностей (гляньте в ВИКИ определение психоза).

Образно говоря, люди в состоянии психоза "нервно курят".

Сторонники российского антифашизма проявляют, напротив, удивительную собранность. Власть в Крыму была взята за 5 дней. На подготовку выборов ушло полторы недели. Решения обеих палат Госдумы, потом решение Верхового Суда, церемония подписания произошли без каких либо пауз день за днём.

Российская антифашистская блогосфера моментом усвоила украинскую географию (где Харьков, с Донецком и Луганском, где течет река Збруч, где Черновцы, где подкарпатская Русь, в каком году какая часть Украины была присоединена и сколько поляков убили полицая Стефана Бандеры.

Оранжевые же либерал-россияне даже не напряглись подумать, а что , если они поддержать фашистскую хунту в Киеве, им показалось, что признание хунты США и ЕС уже достаточно для рукпожатости, и бандеровские фашики - это типа как бы и нет, и им, этим либеральным придуркам-макаревичам, ничего не будет, как всегда. Это уже настоящее слабоумие. И когда Пугачева и др. пытаются защитить Макаревича от "травли", видимо, они даже не в курсе, как и кого травит Правый сектор на улицах Днепропетровская, в прокуратурах Львова под аккомпанемент незатейливого рэпа "кто не скаче той москаль, комуняку на гиляку".   Про Киев, конечно, можно вообще не говорить - там же революция, где всегда бывают эксцессы.

Вот у либеров наших явно психоз. Потому что они уже повысказывались и попели в бендеровско-майдановском духе столько, что сами знают, что "пора валить". И шествие 15 тысяч московских белоленточных придурков против присоединения Крыма, за фашистскую хунту и против рещения всех политических партий России и всех кругов общества кроме их педерастической компании, - конечно, с испугу и в состоянии психоза. И бояться им есть чего. Потому что они такие же майданутые - и теперь уж их не простят, не амнистируют, и даже хитрован Прохоров (целующийся с Медведевым и т.п.) не получит ни одного голоса ни в какую думу, не говоря уже обо всех этих Яблоках и Парнасах.


Сейчас настало время Ч, время проверки, как пел Высоцкий: "Если друга оказался так и не друг и не враг а так сразу не разберёшь плох он или хорош", сейчас ведь даже не добровольцем надо идти, а лишь сказать слово. Но вдруг эти люди говорят такие слова, которые им не мог посоветовать ни один специалист по пиару. Они палятся, сливают себя сами, никто их за язык не дергает. Другие мелют какую-то чушь про свободу мнений. Конечно, свобода. Но если твоё мнение таково, что ты фашист, то получай гранату и не обижайся. Если кто-то всё ещё считает, что можно ставить памятники Бандере, и запрет на свастики - это нарушение прав, и запрет на гомосятину в СМИ - это тоже антиевропейская дикость, то он может иметь своё мнение, но может и получить в е...альник.

То есть, вся эта либерастня, как и киевские фашики, когда госдума разрешила вход российский войск на Украину, стала дергаться. Отстрел Мызычки - это явно психоз, галдеж правосеков у дверей Рады, речи Обамы, где он что-то навыдумывал про референдум в Косово, трепотня Юльки по телефону, тухлая рожа Меркель, Нудланд где-то спряталась в своём бельевом шкафу, - всё это психоз чистой воды. Шустер даже записал Лукашенко для своего канала, не слыша (ваще!!!), что батька хитроумно объясняет, что Россия взяла Крым, а украинские военные - полные мудаки, и успокойтесь, пока не поздно, потому что Россия с Белоруссией будет вас ****ячить, даже если вы войдёте в НАТО, не фига не поможет. Но шустеры не шустрят мозгам никак, у них явный психоз, эти тупые украинские либер-журналюги даже не знают, что Батька Лука - это 20 вместе взятых путиных даже в его самой лучшей ("дрезденской") форме. Хотя в России и Бело-России - этот простой факт знает всякий встречный-поперечный.

Психоз - это такое треволнение, когда человек становится неадекватен и тупит-тормозит напра-налево.

А если массовое и сильное возбуждение сопровождается мобилизацией, собранностью и стимулирует сотрудничество, единение, просветление, то это не психоз , а именно пробуждение. И уж, тем более, никакой не шовинизм. Русский шовинизм - действительно вещь противная, как и прочие национализмы, но таковой в России весьма редок и маргинален (даже в массе "баркашовцы" искренне склонны считать чувашей, башкиров своими). Но подъём в России, в Крыму, на Юго-востоке никаким образом не связан с национализмо-шовинизмом типа маргинальной нацоналистической шизофрении, которая, где-то прячется среди придурковатых казачков с антисоветской красновско-власовской "идеологией". Почему крымские татары не стали сопротивляться возвращению Крыма домой? Потому что в советском патриотизме не было и нет никакой ксенофобии. Просто нет. Также в Одессе антимайдан выступает с советскими, российскими, израильскими флагами (треть Одессы, считается, евреи), но почему эти разные идеологические символы вместе и рядом? Потому что в этом антибандеровском, антиамериканском, проросийском (читай: просоветском) всеобщем подъёме нет ни национализма, ни шовинизма. Это освободительная борьба. Это священная война. И Макаревич со товарищи должны быть счастливы, что российское общество дало им по соплям.

Им надо просто извиниться и сказать: "Простите нас, засранцаев и засранок (это про Пугачиху)".

И может быть, всё пройдёт, и понос кончится.  Второй раз, общество уже может и не простить таких гей-парадов.


Рецензии