Победить или получить по шее

События на Украине показали, в каком беспомощном положении оказались  и сам Симоненко и КПУ в целом. И  что в точно таком же положении окажутся И САм Зюганов и вся КПРФ в случае заварухи у нас: беспомошны, бессильны и обречены и на поражение, прятаться и скрываться, чтоб в живых остаться. Хотя на самом -то деле должны были возглавить народный протест, а не дать возглавить его нацикам и проплаченным американским агентам.  А идиоты ждущие помощи от  США, дескать будем делать революцию на деньги США, имеются повсюду, а не только на Украине, это я вам совершенно точно говорю. И нацики тоже. При чем в первую очередь эти специфические  нацики хотят резать коммуняк, угнетавших русский народ и все другие тоже. ТАк что вам нужны силовые отряды хотя бы из инстинкта самосохранения. Или он у вас тоже напрочь отсутствует? Почему вопреки всем советским учебникам и всему мировому опыту 20 лет талдычили о парламентском пути к взятию власти без применения силы.  А так НЕ бывает.  Даже и победив парламентски, народ проигрывает, если не может защитить свой выбор силой, потому что без боя буржуазия Не сдастся( Испания, ЧИли)
И если это было искреннее заблуждение, эдакое умопомрачение у профессора Зюганова и его поклонников,  то оно уже должно было бы рассеяться. Уже надо было сказать, что события на Украине показали, к чему приводит бессилие, отсутствие массовых  больших организаций сторонников, которых можно быстро мобилизовать, которые тот же майдан еще в самом начале могли взять под свой контроль, выявить фашистов и сдать властям. это было первое. Второе, о чем я писала не раз - это необходимость иметь СВОИХ людей в соответствующих органах, чтобы они могли помочь в нужное время. А этого не было у них и нет у нас. Не ставится и цели такой конкретной заиметь там своих. Бандиты ставят и имеют, а" коммунисты" не ставят и не имеют. Третье. На майдане я не услышала в тех роликах, что видела, никаких попыток  перевести войну буржуйскую в войну против буржуев. Или я ошибаюсь? Где были лозунги национализации крупной промышленности?Чтобы доходы от не шли народу, а не олигархам.ИЛИ хотя бы прекращения вывоза
капитала? И прочего. И на Востоке  Украины  этого не прозвучало тоже. И у нас это тоже мало-мало слышно. ибо сторонники НЕ организованы, НЕ структурированы, и все , что могут- галочку поставить в бюллетене, а этого как мы видели недостаточно. Тем более, что и галочку ставить их зовут раз  в несколько лет. А противник ведет агитацию всегда. Так что и сторонники теряются со страшной силой, оказываются переагитированы.
Да шла запись на сайте, да ведь там только свои. Да подписывались на улицах, но не очень активно, и это дело быстро завяло. Сейчас вообще стоит на месте.
А что предлагается сейчас? Украинцам предпочесть Русских олигархов западным? Так им ставленник  Путина Янукович так достал, что     желающих его защищать нет. Одни буржуи не лучше других. Вот кабы их у нас уже не было бы, тогда другой разговор был бы. И фокусы с ценами на газ не прибавили популярности России в глазах украинцев.
марина мамина


Рецензии