Крым достался Украине по случаю, на халяву

Крым достался Украине по случаю, «на халяву».  А вместе с ним и два миллиона русских, как бы, бесплатное приложение. Их никто не спросил. Впрочем, периодически они пытались отчалить вместе с Крымом от Украины, но в России их никто не ждал, трудные были времена, не до них было.

Ну а когда русских Крыма стали насильно превращать в украинцев, этакую операцию на мозгах проводить – стирать из памяти и извращать историю, запрещать разговаривать на родном русском языке, да ещё провозглашать героями убийц их отцов и дедов, тут и пришёл конец терпению 2-х млн. русских.
Подняли они российские знамёна как паруса, и наполнили их  ветром перемен и непреодолимым желанием вернуться на свою Родину, и  поплыл  корабль на полных парусах  к берегам родной России.

Кто хочет украсть свободу русских людей? Кто хочет заставить их пребывать в качестве случайной «халявы»? Кто топает ножками и кричит, брызгая слюной: «Положите на место Крым, 2 тыс. русских, вместе с землями их. Они, эти русские, – наша собственность, хоть и «халявная». Захотим, из атомного оружия всех расстреляем, наше право». 
 
«Халявное» – случайное, не родное, не заслуженное, а потому те, кто получил нечто на «халяву», не желают нести за него ответственность и думают, что могут делать с ним, что хотят.
 
Впрочем, нет уже «халявного» Крыма! Он исчез, когда 2 мил. людей отказались себя считать «халявой», а осознали себя свободными людьми, русскими, неотъемлемой частью России, которой всегда и были.

Нормальные, честные украинцы поймут. А  «халявщикам» придётся смириться и привыкать жить по-другому -  не надеясь на «халяву»,  а жить своим трудом, обходясь тем, что есть своё исконное, родное, собственное. 

Жизнь на Украине наладится только тогда, когда власти и прочие силы будут жить не любостяжанием, ложью, надменным превозношением своей «нации» и притеснением своих ближних, а по Правде БОЖЬЕЙ. 
Помоги им, ГОСПОДИ! 


Рецензии