Нисхождение в Ад. Советы

Всё,что потребуется для низвержения в ад - полторашка портвейна рублей за 60-70.И естественно,об этом даже неприлично говорить,полное,я бы сказал,тотальное отсутствие закуси.Если же вы в делах путешествия в иные миры человек неискушённый,то вам необходим "напарник",желающий проследовать туда же,но обязательно со своей полторашкой,иначе сеанс будет неудачным(0,75-это курам насмех).В этом деле нужно напрочь зарубить себе,что портвейн здесь не является высококлассным спиртным напитком,а является проводником - медиумом,связующим звеном,необходимым для низвержения в ад.
   Желательно соблюдать следующие условия,способствующие достижению поставленной цели:
1.Дождаться времени середины апреля-начала мая(романтика,рвущий грудь воздух и всё такое).
2.Найти у себя на районе пыльную лавчонку где-нибудь подальше от людей.
а)и собственно,расположиться на ней одному(в случае если вы являетесь профессионалом в данной области).
б)или же с собПутешественником.
3.Извлечь из бокового  кармана новенькой ветровочки пару(пример неопытного путешественника) пластиковых стаканчиков.
4.Открутить крышку полторашки медиум-портвейна(каждый открывает свою).
  Здесь нужно отдать должное производителям портвейна:вспомните старую 0,75ю бутылку,которую при проведении уличных сеансов по низвержению в ад,не так то просто было открыть.Приходилось применять зубы,искать у себя под ногами кусочек стекла,портить ключи от хаты...то ли дело теперь:красота- раз,два и готово.
5.Разлить по вкусу.
6.Продолжать пить до тех пор,пока не откажут ноги,сопровождая возлияния важными разговорами и уместными тостами типа "выпьем за здоровье"...
 И последнее:перед кульминацией вам необходимо добраться до своего дивана.Как добраться?Как получится.
 И вот то,ради чего мы все здесь собрались:
                УТРО

Глаза открылись.Каждое ваше движение - это ступенька в АД.Поздравляю,вы в Аду!!!!
  И лишь к вечеру черти предложат вам пройти проверку на проф. пригодность,по итогам которой вы будете возвращены в мир явный или же...останетесь в аду навсегда.


Рецензии