Фабрика проявления

Это продолжение темы "Компенсация".

Я хотела назвать тему "Черная дыра", но потом решила, что в поисковиках она будет звучать немного не в тему, поэтому я назвала черную дыру - фабрикой проявления.

Почему?

В гравитационных изысканиях (см. темы про орбиту и др.), я пришла к выводу, что все в этом мире аналогично, что атомы, что солнечная система, что душа человека. Все имеют вихревую структуру гравитационного поля.

Эта структура имеет два основных вихря - верхний и нижний, имеющих противоположные спины, то есть направление вращения.
Таким существует так наз. "тонкое тело" гравитации. В проявленном мире проявляется еще одна плоскость - пояс или же экватор. Это очень хорошо видно на примере Млечного Пути. Звезды скапливаются на экваторе, потому что именно на экваторе или поясной плоскости галактики находится сгущение поля, или же это подобно вихрю анахаты, как это происходит с человеком.

Крест проявления скорее всего присущ и вселенной в общем. То есть есть Центр проявления или Бытия. Напомню, что в удмуртском языке шарыны - это проявляться, и шар - основная форма проявления из такого же энергетического шара.

В этом загадочном Центре Вселенной пооисходят те же самые процессы, что и в других, более мелких гравитонах. То есть происходит выброс энергии вверх и, как у бублика, всасывается в тот же Центр снизу.

Вопрос: а может быть та теория Большого Взрыва, которая так хорошо описана формулами физики, и является на настоящий момент основой теории первоначального взрыва Вселенной, просто описывает процесс разлетания галактик в верхней части гравитационного поля видимой вселенной? Тогда и взрыва, скорее всего и не было никогда в Ом смысле, как его может представить воображение человека. Было просто - Проявление, т.е. читайте Е.П.Блаватскую, "Тайная доктрина"...

 Думаю, что возраст сознательного человечества еще настолько мал, что процессы, идущие в проявленной вселенной пришлись на время, когда всё, что проявлено и видимо человечеством, находится в зоне разбегания, т.е. расширения, в том числе и Солнечная система. Очевидно, что компенсация момента вращения где-то есть.  Но, скорее всего, человечество в том виде, какое оно сейчас, никогда не сможет осознать вторую часть гравитационной составляющей, той, где всё проявленное засасывается обратно в ЦП, или черную дыру вселенной.

Вторым вопросом, конечно же,  будет: что же из себя представляет все-таки - Центр Проявления или черная дыра?


Рецензии