Социализация-процесс становления животным

Социализация-процесс становления животным.

Произведение на свет путем спаривания двух особей,так родилось то,что вы считаете отличным от животного.
Вы видите в человеке творца культуры,создателя техники,и именно это по вашему отличает человека от животного.Подобно птице мы вьем себе гнездо из уютной науки и веселой культуры.Можно ли назвать обезьяну человеком за то,что она научилась быстрее доставать банан?
"Человек подчинил себе природу"-слышим мы громкие слова из общества.Это природа с каждым разом всё более подчиняет нас своей воле.

Необходима гуманизация общества! "А зачем нам гуманность?Ведь это противоречит конкуренции,которая постоянно ведет нас к прогрессу..."

Моя цель не высмеять человека и общество в целом,как это удачно у меня получалось ранее.Моя цель научить обучаемого человека не быть частью общества.Вы страшитесь силы общества,но в свою очередь вы должны преследовать цель в достижении истины.Именно истине учит человек общественный по принципу большинства.И пусть объединятся схожие интересы,и возможно,что альтернатива нынешней рушимой системе наконец появится.Но не на анархию должен быть похож протест,а на пропаганду гуманности.Человека пришло время искать в человеке,и истину искать не в выгоде для себя и людей,но пока хотя бы для всего живого,что окружает нас.Я жду,когда в словах своих употребить НАРОД удастся.Народ лишь тот,что общность представляет из идеи,а не тот,что до сих пор выгоды ищет для своих приближённых.

Увидев здесь предел мечтаний постарайтесь не подавиться только что сорванным бананом.
"Человек есть нечто,что можно превзойти."-говорю я вам.
А тот человек,которого  научило  общество-превзойти необходимо.


Рецензии
Не нужна путать человека торговца и человека животного. Человек издревле торговал всем - женами, рабами (то есть людьми), вещами, уважением, правдой, оружиям. Когда у человека появилась наука он понял что ему не нужно будет торговать людьми по своей бедности и он будет торговать такими вещами которые он и представить не мог. Учеными степенями, огромными кораблями, супер орудиям, акциями на бирже, интернет рекламой. Так человек торговец сделал все что есть у нас.

Костырко Антон   12.04.2014 12:54     Заявить о нарушении
Прошу прощения,но вы не поняли мысль...
Разговор продолжен не будет.

Лирик Темный   12.04.2014 21:40   Заявить о нарушении