Сон

Тепло…
Это не подушки холодная ткань с той стороны, где ее не касается тяжелая голова. Это совсем не та самая ткань! Это ткань кожи, что покрывает щеку горячую от прилившей крови, пылающую, ароматом особым пропитанную щеку, непонятно почему ставшую податливой, родной. Это просто мурашки по коже, словно крупу манную кто-то случайно просыпал на разгоряченную шею и грудь, что жаром пышет, что медленно пляшет от дыхания чуть более частого, чем обычно. Это запах волос с сигаретным дымом, парфюмом и, наверное, тем самым лучшим афродизиаком, тем личным феромоном, впитавшимся в поры, или в память. Не важно, в меня. Это слабый вздох или стон, который случайно угодил через уши в грудную клетку и, ударившись о диафрагму, разлетелся осколками внутри, что врезались в стенки моего вместилища, как и все воспоминания, когда-либо заставлявшие дрожать. Могут ли раскаленные губы быть смелыми и робкими одновременно? Кажется, это неправда. Так не бывает.
Их прикосновение к коже так быстро остывает, что нужно повторять их снова и снова, чтобы не растерять тепло. Их хочется поймать своими губами и не отпускать, пока не станет трудно дышать, пока по телу не пробежит ток. Горьковато-сладкий вкус сигарет. Губы начинают даже болеть, парадоксально выпрашивая еще больше теплых движений. В ушах стучит сердце, или два. Цепочка на шее готова воспламениться от теплопередачи, тепло передается даже подушечкам пальцев. Кончик носа проваливается в жаркую сеть кожи на щеке и глаза закрываются, то ли от счастья, то ли, чтобы запомнить дрожащие пальцы на влажной груди. Кончик носа проваливается в горячую щеку. Нет, что это? Нет, не в щеку. Не в горячую. Запах счастья улетучился. Нос упирается в холодную подушку с той стороны, где ее не придавливает тяжелая голова.
Приснилось, просто приснилось.
Холодно…


Рецензии