Ключи, чтобы уйти

Уйти от заблуждений:
............ум и Разум
........."кем я был в прошлой жизни"
.......роль Учителя
........карма

Ушедшее в Материю внимание: мелькающий, скользящий,отражающийся, пре-ломающийся, искажающийся луч Света. Он под конец получает набор искажений - карму. И его братья - тоже. По Сути, лучей и расщепленных лучей - братьев, от одной Искры - много. И, кто-где остановился, прицепился и застыл, собой питая движение материи хаотичное. Лучу Порядок неведом. Лучу ума, шныряющего в щелях высотных зданий заблуждений...

 Сознанию Звезды, в Планету воплощенной, есть в Разуме обитель: сердца сокровенные глубины, Запределье - от Всевышнего Творца. Сакральной тайной в рунах линий тела человека РАЗУМ разом всё решает: предоставит Целую картину Жизни, в теле человека... И ум тут отдыхает... А позже, с помощью ума, на свет сознание выводит ключевые темы: чтобы Дверь открыть... а не выстраивать догматы, видеть что мешают.

Да не было нас ни в одной из прошлых жизней... И даже микрокосмос нам не может так сказать. Он воплощает личности, лепит из накопленных энергий, и от них потом зависит... от их свободного развития в законе Равновесий комплекса всех сфер... Мы - Искры, свежие, в потоках Жизни от Творца, пришли сквозь звездные астралы, искажения сознаний человеческих приняв; или проплыли тоненько, Водою Знаний Свыше...

Кто-где прожектором-лучом остановился и светит сверху; а кто-то снизу информацию даёт.
Однояйцовые сознания - есть сёстры-братья, им комфортно, и друг друга не ломают, хоть иногда не в одну сторону глядят. А те, что луч и информация - как муж-жена, в едином Деле, Света теле, созидают. Те и другие на материю влияют, погоду состоянием своим, реально, создают. От нас так многое зависит.

Строй мыслей новых, от Гармонии, Любви Порядка нам расправит плечи, блудливые шатания без смысла прекратив. И ум оставит роль учителя, царька давящего и само-званца, познав: Един Учитель, и Жизнь-Любовь Есть Бог. От происков ума очистится сознание, избавившись от разделения слоёв, сольются что в Единстве, функции свои во сферах жизни, да в согласии, от РАЗ-умения и Видения выполняя, обретая золотую плоть...


Рецензии