Bad trip

Сначала начинаешь чувствовать биение сердца, оно бьется очень сильно, кажется кожа закрывающая грудную клетку в этом месте нагрелась. Сразу начинается непонятная паника, охватывающая весь твой рассудок, все мысли что-были до этого удаляются и приходят мысли только о ней- о смерти. Изредка проскакивают легкие галлюцинации, но тебе уже не до этого. Ты не можешь просто взять и расслабиться, получать удовольствие от трипа, ты принял слишком много и теперь расплачиваешься за это.
Друг с которым ты стоишь в подъезде уже ничем тебе помочь не может, он такой же убитый как и ты, сначала ты стоял, потом сел, а теперь уже лежишь на грязном лестничном пролете. Но тебе все равно, все мысли заняты борьбой с ней. Да или нет? Да или нет? Твое сознание рисует тебе различные образы, в которых нужно сделать выбор. Вот ты становишься игроком  в Counter-Strike, бежишь с калашом в руках и боишься  умереть, но тебя все равно убивают. Игра спрашивает тебя: restart game? Сначала ты отвечаешь да и играешь еще. Но потом тебе надоедает, и ты хочешь ответить нет. Зачем продолжать эту бесполезную, бессмысленную жизнь думаешь ты. У тебя нет ничего ради чего стоило бы жить. С ужасным грохотом проезжает лифт, о нет думаешь ты: это за мной, кто-там, паранойя рисует тебе совершенно невероятные сюжеты...И все по новой каждый раз, снова все заново, Да, нет,  да, нет...Ты встаешь тебе кажется ты только выйдешь из этого душного подъезда на улицу, и все будет хорошо. Ты встаешь спиной к ступенькам и начинаешь падать, хотя сознание рисовало тебе что ты просто подошел к краю и сел, причем почему то уже второй раз, но здесь твой убитый друг, он ловит тебя, хотя ты зол на него за это в этот момент, ты думал что все равно  как-то доползешь к свету, а тебя остановили в самом начале..... Ты снова ложишься, тебя кидает то в холод то в жар, ты то снимаешь с себя эту ****ую куртку на которой никак не можешь расстегнуть ебучую молнию, то одеваешь опять, дрожа при этом от холода. О нет: какая-то соседка, идет к себе домой, а ты лежишь тут чуть живой, тебя добивает ужасный сушняк, тебе хочется у нее спросить воды, но ты понимаешь что этого делать не нужно...Она подходит к вам двоим, твой друг помогает тебе хотя бы сесть, о встать речи пока что идти не может, спрашивает всё ли в порядке, твой друг ей что-то отвечает и она уходит, закрыв за собой дверь. Ты опять распластался на полу подьезда..Тебе  всё хуже и хуже и уже хочется умереть. Чувства обострились до предела, любое прикосновение вызывает дикие ощущения. Ты не знаешь что больше делать с этим. Вызвать скорую? Нет, зачем, она не нужна, остается только умереть. Один, два, три...ты начинаешь отсчет. И в вдруг всё, последняя секунда, ты повторяешь это раз десять-двадцать и срываешься в протяжное нееееееет. Друг затыкает тебе рот, ты ненавидишь его за это, он не дает тебе спокойно умереть. Ты начинаешь закатывать глаза и продолжать орать что-то несвязное, понемногу начинаешь терять сознание, на секунду-две, пять. Ты максимально замедляешь биение сердца, на какой то момент кажется будто оно остановилось. Ты ужасно бледнеешь...Друг который в этот момент в еще большой панике чем ты, просто не знает что ему делать..Убежать? Бросить тебя? Вызвать скорую? Неет, он начинает помогать тебе сам, бьет тебя по щекам, ты этого даже не чувствуешь, начинает делать тебе массаж сердца, наносит удары по сердцу но ничего не помогает....ты также лежишь, закатив глаза....Проходит еще несколько секунд...друг все это время пытался что-то сделать, но теперь опустил руки. И тут бах твое сознание включается на какой то момент: ты вдруг осознаешь, что не хочешь умирать .....У тебя есть любящие родители, друзья, девушка.....  Продолжить игру? Да, выбираешь ты, и постепенно начинаешь приходить в себя. Ты встаешь, смотришь на своего друга, он ужасно  бледный, спрашиваешь его на всякий случай живы ли мы? Он отвечает: да!


Рецензии