Любимые Мифы и Легенды народов мира и политика

Вопросы глубокой Веры здесь не затрагиваются. Речь идёт только о верованиях.

МИФ № 1 (для русскоязычного угоро-финна) о том как Америка развязала войну с нами, и как мы ей с помощью Сына Еврейского Бога наваляли так, что всю Флориду затопило (вместе с Кубой, видимо). Потому что Сын Еврейского Бога на НАШЕЙ стороне, на стороне спившегося и ленивого лесного жителя, который никак не адаптируется к жизни в городе.

МИФ № 2 Про то как Арабы снесли в море всех Евреев, которые в своё время использовали Египетскую наложницу для вымещения Авраамовых страстей, а потом выгнали её в Пустыню, где побочный сын нашёл кучу нефти в последствии. (обратите внимание на некоторое сходство с №1)

МИФ № 3 Про то как Евреи наконец дождались своего Мессию и все народы стали им прислуживать, особенно те, которые исповедуют, что у их Бога был некий Сын.

МИФ № 4 Про то, как Китай всех сделал, особенно "белых варваров", верующих в своего ЕДИНСТВЕННОГО БОГА с белой бородой и земным Ребёнком от Бодхисаттвы Гуанинь.

МИФ № 5 Про то, как Спасение МИРА произошло из какого-нибудь маленького и незаметного в политике и экономике анклава, и Лидер Спасения обязательно рос в хорошей и скромной семье, исповедующей местную религию, последнее - часто условно, ибо новаторство за Главным Героем. (см. дедушка Ленин, жизнеописания, например, в принципе - полный и очень устойчивый БОЯН со времён Рождества Христова.)

МИФ № 6 Как Буддисты дождались своего Майтрейю и все просветлились и поняли, что были не правы, а Буддисты были правы. И все покаялися. (самый мирный, заметьте, вариант)

Этот наборчик - из собственных накоплений, уверен, что найдётся ещё, но эти очень актуальны. Надо обратить внимание, что первые 5 так или иначе приведут к Курукшетре, как исконному первичному содержанию. Самым вероятным на текущий момент рисуется МИФ № 4. Ибо его поддерживает 1,5 миллиарда человек в своём воображении. Понимаете, да, этот фактор?

Бремя Белого Человека скоро изживёт само себя, к чему Белый Человек упорно не готов. Вся эта дурная возня с Крымом - опять прикрытие чего-то важного, пенсионеры, сделавшие Крымский референдум реальным, вымрут естественным путём за 20 лет, плодится и размножаться там никто особо не будет , кроме татар. Вообще, Угоро-Финны не любят плодиться и размножаться, что мы и видим в русскоязычном населении теперешней России. К Славянскому миру Россия принадлежит очень условно. Генетически - через 25 лет скорее всего будет НИКАК.

ВРЕМЯ - единственный РЕАЛЬНЫЙ ГОСПОДИН МИРА СЕГО. Перестаньте врать сами себе, поймите, что никакие деньги и прочее признание от человеков вас ничему не научат и ни от чего не спасут. И то и другое - в норме - побочный эффект правильно проходимого по Земле пути. У ВАС нет денег и/или здоровья ? Вы плохо владеете своей исконной, Богом (мамой и папой) данной энергией. Вас до сих пор не признали, а Вам это так надо? Вы идёте не своим путём. ВОТ и ВСЁ...


Рецензии