Утром, из лазоревого моря...

                …  Утром  из  лазоревого  моря,
                К  нам  дельфины  стайкой  подплывут,
                Унеся  сердец  разбитых  горечь,
                С  ними  волны  жизни  набегут…               
                А. Бештау . “Лебедь, что  в  созвездии  Козерога. “               

                Кейт  была  в  отчаянии.  Ее  дочка,  это  божье  создание  с  льняными  кудряшками  и  большими  голубыми  глазами, медленно  умирала.
- К  сожалению,  медицина  здесь  больше  не  может  помочь, мэм, четвертая  стадия…Гомеостаз  на  клеточном  уровне  намного  выше, чем  на  уровне  органа…
Отложив  снимки  в  сторону,  доктор  Милфорд  снял  очки  и  на  мгновение  задумался.
-Я  могу  Вам  посоветовать  обратиться  к  одному  русскому  профессору, его  фамилия    Вавилов. Между  собой  мы  называем  его  Вавилой, русским  богатырем. У  него  на  черноморском  побережье  России, в  районе  Небуг, первоклассный   научно – исследовательский  центр  по  изучению  энергетических  возможностей  человека. Особенно  перспективными  оказались  эксперименты  по  взаимодействию  тонких  тел  и  энергий  человека  и  дельфина, - Милворд   заглянул  в  красные, заплаканные  глаза  женщины, - отмечено  несколько  случаев  удачного  излечения  довольно  запущенных  болезней. В  наших  кругах  его  считают  кудесником. Хотите, я  ему  позвоню?
Женщина, нервно  комкая  носовой  платок, кивнула  в  знак  согласия  головой.
-Доктор, без  Сюзанны  у  меня  нет  будущего. Я  готова  ехать  к  вашему  русскому  профессору, или  к  черту  на  рога, для  меня  сейчас  дорога  каждая  соломинка…
           Кейт  Роуз  прилетела  в  Адлер  рейсом  из  Нью- Йорка  рано  утром, а  уже  через  час  скоростной  экспресс  доставил  ее  вместе  с  дочерью  в  Небуг. На  перроне  к  ним  подошла  молодая  девушка, чем-то  похожая  на  стюардессу  из  Аэрофлота:  в  короткой  юбочке, подчеркивающей  стройные   ноги  и  голубой  пилотке.
- Я  Светлана, - представилась  она,- из  центра  профессора  Вавилова. А  Вы  Кейт  Роуз  и  Ваша  дочь  Сюзанна?
- Откуда  Вы  меня  знаете?
- О, это  есть  большая  военная  тайна  профессора  Вавилова.
-Вавилов  работает  в  военном  центре?- Кейт   остановилась  и  лицо  ее  напряглось. В  ней  еще  остались  воспоминания  бабушки  об  этих  страшных  русских  в  шапках  ушанках  и  медведях, разгуливающих  по  улицам. И  хотя  теперь  волна  эволюции  сблизила  страны, горький  осадок  прежних  взаимоотношений, изредка,  еще  напоминал  о  себе.
-Что  Вы, наш  центр  самая  мирная  организация  на  свете,- Светлана  протянула  Кейт  небольшой  блестящий  предмет, чем-то  напоминающий  большой  медальон,- здесь  зафиксировано  Ваше  индивидуальное  эфирное  поле. Где  бы  Вы  ни  находились, пранометр  укажет  точное  местоположение  и  состояние  эфирного  тела.
- Это  и  есть  главная  военная  тайна  профессора?- разочарованно  протянула  Кейт.
-Смею  Вас  заверить,- Светлана  дружески  взяла  Кейт  под  руку,- тайны  морей  и  океанов  еще  ждут  нас  впереди.
-А  золотые  рыбки  будут?- впервые  за  много  дней  глаза  Сюзанны  засветились  нескрываемым  интересом.
- Скажем  так- волшебные  рыбки,- Светлана  рассмеялась  и  ласково  потрепала  девочку  по   голове.
Они  сели  в  электромобиль  и  вскоре  выехали  на  просторную  набережную. Лазоревое  море, сливаясь  со  светло- синим  небом, ласковым  ветром  заключило  Кейт  в  свои  объятия. Что- то  внутри  ее  дрогнуло  и  затрепетало, как  перед  первым  свиданием. Они  пересели  на  яхту, поджидающую  их  у  причала, и  вскоре  перед  Кейт  открылась  панорама  берега  со  скалой  Киселева   и  изумрудно – нежным  икосаэдром  центра, словно  парящим  над  волнами  далеко  в  море. Вокруг  центра  разливалось  радужное  сияние,  благодаря  специальным  призмам  из  аметиста,  вставленным  на  пересечении  граней.               
- Красиво, я  такого  никогда  не  видела,- заметила  Кейт.
- Это  еще  цветочки, вот  ночью, когда  делается  подсветка, такое  ощущение, что  находишься  на  сказочном  космическом  корабле,- Светлана  дружески  подмигнула  Сюзанне,- полетаем, правда?
Поднявшись  по  эскалатору  на  набережную  центра, Кейт  была  поражена  обилием  зеленых  насаждений, словно  она  попала  в  дендрарий. Светлана  провела  их  в  уютный  номер, похожий  на  просторную  каюту,  с   огромным  окном  иллюминатором.                - Располагайтесь  и  обживайтесь, а  я  пойду, отдам  распоряжения  насчет  обеда,- Светлана   быстро  пробежала, открыв  двери  в  ванную  комнату  и  небольшой  зимний  сад,  и  скрылась.                “ Она  похожа  на…дельфинчика”,- подумала  Кейт  и  улыбнулась. Они  вместе  с  Сюзанной  вышли  на  просторную  террасу, отделанную  аквамарином  с  зелеными  оттенками. По  морю  бежали, закипая  белыми  барашками, темно - синии  волны. То-  тут , то -  там  мелькали  спинки  дельфинов. Вдалеке, в  легкой  дымке,   виднелась  кромка  побережья  с  выступающей   гранью  скалы  Киселева. “ Где – то  я  уже  видела  все  это”,- подумала  Кейт,- “наверное, во  сне”.
                После  обеда  Кейт  пригласили  к  профессору, а  Сюзанна  осталась  со  Светланой. К  удивлению  Кейт,  профессор  Вавилов  оказался  не  сухоньким  старичком  в  очках, а  довольно  высоким, несколько  полноватым  мужчиной  лет  сорока  с  гривой  русых  волос, широким  лицом  и  большими  карими  глазами. “Очень   похож  на  скифа”,- пришло  к  Кейт  неожиданное  сравнение.
- Андрей  Вавилов,- представился  профессор, на  секунду  задержав, словно  изучая,  свой  взгляд  на  Кейт  и  она  почувствовала, что  она, отдаваясь  этому  взгляду, бессознательно  все  рассказала  о  себе.
- Присаживайтесь,- Вавилов  широким  жестом  пригласил  Кейт  в  широкое  кресло.
-Ну-с, голубушка, перейдем  к  делу,- его  глаза  вдруг  стали  отстраненными  и  задумчивыми, словно  погруженными  в  какую –то  неведомую  посторонним  глубину.
-Я  изучил  историю  Сюзанны  и  нашел  момент  истины. Да-да, не  удивляйтесь, мы  много  плутаем  по  жизни, но  главное  найти  свой  волшебный  клубок, нить  Ариадны, которая  выводит  нас  к  свету.
- Доктор,- Кейт  заволновалась  и  стала  нервно  сжимать  пальцы,- болезнь  Сюзанны  удастся  победить?
Вавилов  внимательно  посмотрел  на  Кейт.
- Решение  этого  вопроса  зависит  от  Вас.
- От  меня?- Кейт  искренне  удивилась  и  в  ее  голосе  послышались  нотки  разочарования.
- Да, от  Вас. Дело  в  том , что  у  Сюзанны  идет  блокировка  энергии  на  уровне  сердечной  чакры  и  это  является  следствием  Ваших  мыслей  и  поступков  в  период  беременности. Если  не  возражаете, я  дам  Вам  несколько  сеансов  по  релаксации  и  возвращению  в  тот  период, с  повторным  прохождением   “ перекатов” на  Вашей  реке  жизни  в  эталонном  состоянии  сознания.  Нам  надо  снять  “ камень” с  энергетического  каркаса  девочки, без  этого  любые, подчеркиваю, любые  меры  ей  не  помогут.
- Я  согласна…согласна  на  любую  жертву,- голос  Кейт  задрожал,  и  она  умоляюще  посмотрела  на  доктора.
- Хорошо,- Вавилов  улыбнулся  и   в  его  глазах , как  показалось  Кейт, вдруг  вспыхнул  свет,- тогда  располагайтесь  поудобней  и  полетим  на  машине  времени  назад, развязывать  “ узелки”.
Он  потер  руки, на  мгновение  сосредоточился  и  развел  их  в  стороны. Мягкое, нежное  облако  опустилось  на  Кейт  и  она  с  радостью  в  нем  растворилась, почувствовав  необыкновенное  чувство  свободы, любви  и  доброты  ко  всему  миру. Перед  ее  внутренним  взором, одна   за  другой , стали  проплывать  картины  из  прошлого…
- Майкл, кто  эта  девушка, которая  была  сегодня  с  тобой  в  кафе?
-Кейт,- Майкл  попробовал  улыбнуться, но  улыбка  получилась  жалкой  и  растерянной,- ты  же  знаешь, что  эта  наша  новая  сотрудница, Мишель. Редактор  дал  задание  ее  подучить, поднатаскать…
- Это  не  дает  тебе  право  затаскивать  ее  в  постель, - в  глазах  Кейт  вспыхнула  ярость, -ты  совсем  не  входишь  в  мое  положение. У  нас  будет  скоро  ребенок. А  ты  волочишься  за  юбками, потакая  своей  похоти.
-Кейт, но  это  совсем  не  так,- слабо  отбивался  Майкл ,- у  меня  ничего  такого  и  в  мыслях  нет.
- Не  смей  мне  возражать. Я  знаю, знаю, она  тебе  нравится. Вы  так  непринужденно  ворковали.
Кейт  не  сдержалась  и  влепила  Майклу  звонкую  пощечину.
- Ты  не  должен  смотреть  на  женщин, этих  самок, которые  пытаются  тебя  окрутить, не  понимая, что  ты  мой, мой! Никому  тебя  не  отдам, слышишь, никому!
- Но, дорогая, это  слишком,- Майкл  попытался    высвободится  из  объятий  Кейт, отведя  ее  руки  в  стороны.
-Я  знала - ты  коварный  соблазнитель  и  изменник,- из  глаз  Кейт  брызнули  слезы, но  ты  хотя  бы  можешь  подождать,  пока  родится  малышка…
         Вдруг, появился  пляж  в  Калифорнии, где  они  отдыхали  с  Майклом   у  друзей. Она  почувствовала  даже  раскаленный  песок,  который  жег  ей  ноги. Кейт  сидела  в  шезлонге  и  из-  под  зонта  наблюдала  за  Майклом. Огромное, красное  солнце   плавно   заходило  на  западе, было  ощущение, что  оно  погружается  прямо  в  океан .Майкл, завороженный  закатом  , не  отрывая  глаз,  любовался  величественной  картиной. У  самой  кромки  воды  Кейт  увидела   красивую, грациозную  девушку. “ Похожа  на  Мишель,- подумала  она,- те  же   формы, только  более  темная  кожа. И  что  это  Майкл  на  нее  пялится?” 
-Майкл!- крикнула  Кейт.- Майкл! Подойди  ко  мне! Да  что  же  это  такое? Майкл!
Когда  Майкл  подошел, по  лицу  его  блуждала  романтическая  улыбка.
-Почему  ты  пялишься  на  эту  вульгарную  красотку?-голос  Кейт  задрожал  от  гнева  и  досады.
- Но, Кейт, я  смотрел  на  заходящее  солнце, оно  так  прекрасно…
- Не  ври  мне, где  ты  научился  так  врать?- Кейт  прикрыла  глаза  рукой.- Своими  мыслями  о  женском  теле  ты  убиваешь  нашу  малышку, медленно  убиваешь, как  садист.
- Все  же  я  смотрел  не  туда, о  чем  ты  думаешь,-  растерянно  оправдывался  Майкл.
- Я  знаю, знаю, ты  неисправимый  лгун,- Кейт  устало  откинулась  на  спинку  шезлонга,- мама  меня  предупреждала, что  все  мужчины  обманщики  и  лгуны…
        Когда  сеанс  закончился, Кейт  медленно  открыла  глаза. Первое, что  она  увидела, был  Вавилов, он  что – то  писал  на  небольшой  разноцветной  дощечке. В  глазах  Кейт  стояли  слезы, чувство  любви  и  сострадания  ко  всему  живому  переполняли  ее.
- Доктор,- Кейт  провела  языком  по  губам,- неужели  там  была  я?
-Вы, находясь  в  эталонном  состоянии   осознания  любви, которое  Творец  изначально  дал  людям, повторно  прожили    некоторые  моменты  своей  жизни  и  взаимоотношений  с  близкими.
Кейт  воспринимала  голос  Вавилова  словно  из  другого  мира, но  слова  понимала  точно.
- К  сожалению,- Вавилов   перестал  писать  и  посмотрел  на  Кейт,- ваша  ревность  создала  у  Сюзанны  блокировку  в  энергетическом  меридиане  сердца, ваши  негативные  мысли  по  отношению  к  другим  людям  материализовались. Необходимо  осознать  и  исправить  свое    отношение  к  жизни  и   близким, которых  вы  любите.
Кейт  молчала. Чувство  сострадания, милосердия  и  любви  волнами  заполняли  ее, неся  новое, неизведанное  переживание  душевного  очищения.
- В  каждом  человеке, - голос   Вавилова  стал  доноситься  четче  и   Кейт  окончательно  пришла  в  себя,- присутствуют  мужские  и  женские  энергии, они  должны  гармонично  дополнять  друг  друга, тогда  есть  развитие  и  рост  и  нет  болезней.  Ревность, алчность, гнев – нарушают  этот  баланс, создавая  “тромб” на  пути  нормального  течения. Творец  не  предусматривал  при  создании  человека, что  им  будет  управлять  чувство  обладания, изначальная  программа- любовь. Любить, значит  делиться  своей  гармоничной  энергией  со  своими  близкими, природой, коллегами  по  работе. Если  же  нет  внутренней  гармонии,  человек  ищет  недостающую  энергию  на  стороне, становится  “энергетическим  вампиром”, находя  топливо  для  этого  в  гневе  и  ревности. Сейчас  мы  пойдем  к  дельфинам. Природа  дала  им  весь  комплекс  мужских  и  женских  энергий  человека, посмотрите,  насколько  они  целостны  и  гармоничны  внутри, как  радуются  жизни! А  сейчас,- Вавилов  поднялся  с  кресла,- мы  пойдем  к  нашим  друзьям.
                Они  прошли  через  прозрачную  арку  вестибюля  из  горного  хрусталя  и  вошли  в  просторный   зал  с  огромным, круглым  бассейном  посредине,  с   невысоким  малахитовым  парапетом. По  территории  залы  вокруг  бассейна, обсаженной  пальмами  и  туями, ходили  пациенты   и  немногочисленные  гости  центра. Светлана  и  Сюзанна  тоже  находились  здесь. Сюзанна  кормила  дельфинов  из  небольшого  пакетика. Те, получив  порцию  лакомства, отплывали  в  сторону  и  совершали  головокружительные  прыжки. Сюзанна  от  души  смеялась. “ Неужели  моя  девочка  смеется,-подумала  Кейт,-  или  это  просто  сон, продолжение  сеанса”.
- Это  Дори,- сказал  Вавилов,  указывая  рукой  на  одного  из  дельфинов, - она  умница, даже  знает  наш  алфавит  и  здесь  командует  парадом.
Он  подошел  к  краю  бассейна  и  что – то  сказал  раскрывшей  рот  и  улыбающейся , как  показалось  Кейт ,  Дори. Та  понимающе  махнула  хвостом  и, увлекая  за  собой  остальных  дельфинов, отплыла  к  центру  бассейна. Откуда- то  сверху , из – под  купола, опустилось  длинное  устройство, похожее  на  синтезатор, с  большими  клавишами, обращенными  вниз. Вавилов  поднял  руки  вверх  и  когда  он  их  опустил,  дельфины  стали  выпрыгивать  из  воды, поочередно  нажимая  клавиши. В  зале  зазвучал  “ Вальс  цветов” Чайковского. Кейт  застыла, словно  завороженная, все  существо  ее  внутри  вибрировало  от  радости,  и  она  послушно  слилась  с  музыкой    в  единое  целое…
                Вечером, когда  Сюзанна  уже  спала, позвонил  Майкл. Голос  его  был  тревожным  и, как  показалось  Кейт, нервным.
- Вас  хорошо  встретили  в  России? Понравился  ли  тебе  доктор?
Кейт, вслушиваясь  в  знакомый  тембр, внезапно  спросила.
- Скажи  честно, ты  сейчас  один?
На  другом  конце  повисла  неловкая  пауза.
-Нет…рядом  со  мной  Мишель.
- Вы  любите  друг  друга, ведь   правда?-мягко  спросила  Кейт.
- Да, это  так, но  меня  сейчас  больше  тревожит  Сюзанна,- голос  Майкла  слегка  дрогнул.
- С  ней  будет  все  хорошо…А  вы  будьте  всегда  вместе. Я  за  все  бесконечно  благодарна  тебе, Майкл, это  правда…
Кейт  прислушалась  к  своему  внутреннему  состоянию. Нет, ревности  не было  и  следа, только  тихая  радость  волнами  разливалась  по  всему  телу. Накинув  халатик  на  голое  тело, Кейт  вышла  на  террасу, ступеньками  спускающуюся  в  море. Внезапно  ей  захотелось  искупаться. Раздевшись,  она  спустилась  к  воде. Легкая  волна  слегка  закачала  ее, а  мягкий  шум  моря  успокаивал, словно  погружая  ее  в  вечность… Перевернувшись  на  спину, Кейт  стала  вглядываться  в  огромный,  сверкающий  звездами, купол  неба. Взгляд  остановился  на  созвездии  Лебедь, широко  раскинувшем  крылья  на  Млечном  пути, немного  ниже  она  разглядела  небольшую  группу  звезд, как  магнит  притягивающее  ее  внимание. “ Мир  необъятен  и  какие  мы  маленькие  в  нем, словно  искорки”,- подумала  она. Уже  в  номере, Кейт  разглядывая  карту  звездного  неба  по  планшетнику, узнала,  что  созвездие, притягивающее  ее  внимание, называлось  Дельфин. Ей  стало  казаться, что  это  огромное  звездное  небо, бескрайнее  море,  центр  Вавилова- являются  ее  домом  и  она, маленькая  звездочка, плывет  на  своем  кораблике  по  бескрайнему  простору…
Утром  в  номер  заглянула  Светлана.
- Сегодня  в  10  вас  ждет  Вавила  в  бассейне, захватите  купальники,  рыбки.- Она  смешливо  помахала  рукой  и  скрылась.
Ровно  в  10  утра  Кейт  с  Сюзанной  вошли  в  бассейн. Там  их  уже  поджидал  Вавилов, неторопливо  прохаживаясь  по “ набережной”.  Рядом  плыла  Дори  и  Вавилов  о  чем –то  беседовал  с  ней. Заметив  вошедших,  он  энергично  потер  руки  и,  усадив  Кейт  и  Сюзанну  на  скамейку,  стал  объяснять.
- Сейчас  девочка  пусть  подойдет    к  краю  бассейна  и  пообщается  с  дельфином, после  чего  Дори  выберет  из  нескольких  геометрических  фигур- многогранников  одну, наиболее  соответствующую  энергетике  Сюзанны, а  далее  мы, собственно,  и  начнем  сеанс.
Сюзанна  с  опаской  подошла  к  краю  бассейна. Кейт,  держа  девочку  за  руку, тоже  немного  волновалась. Дори  выскочила  на  невысокий  парапет  бассейна  и  стала  ласкаться  к  руке  Сюзанны. Та, сначала  осторожно, а  потом  все  смелее  и  смелее  стала  гладить  дельфина.
- Молодец!- Вавилов  негромко    хлопнул  в  ладони  и  Дори, играясь , отплыла  к  центру  бассейна, где  собравшись  стайкой, ее  уже  поджидали  остальные  дельфины. Вавилов  взял  в  руки  пульт  и  из -  под  купола    стала  опускаться  небольшая  платформа   с  множеством  небольших  многогранников,  “платоновых  тел”, разной  конфигурации. Вавилов  предложил  Сюзанне  войти   в  небольшой  круг  с  перилами  посреди  платформы  и  та  мягко  отплыла  на  середину  бассейна.  Дори  стала  кругами  плавать  вокруг  платформы, изредка  останавливаясь. Наконец  она  замерла  у  одной  из  фигур  и, открыв  рот,  издала  негромкий  звук, чем- то  напоминающий  крик  “ у-а”.
- Хорошо , Дори,-  Вавилов,  плавно  управляя  платформой,  причалил  ее  к  парапету.
- Выходи, малышка,- он  подал  Сюзанне  руку, - ты  не  боишься  дельфинов?
- Нет, доктор, они  такие  добрые,- доверчиво,  смотря  на  Вавилова,  ответила  Сюзанна.
- Замечательно,- профессор  нажал  на  кнопку  и  платформа  скрылась  под  куполом, а  вместо  нее  вниз  опустился  огромный , прозрачный  многогранник, додекаэдр. Сбоку  открылся  широкий  люк  и  Кейт, держа  за  руку  Сюзанну, по  небольшим  ступенькам  спустились  внутрь  многогранника  и  расположились  в  креслах. Кейт  погладила  руку  Сюзанны  и  оглянулась  по  сторонам.
-Как  ваше  самочувствие,- голос  доктора  зазвучал  из  небольшого  динамика  сверху,- прошу  надеть  шапки  с  гарнитурой  связи  и  контроля.
- Самочувствие  нормальное, доктор,- ответила  Кейт  с  опаской  смотря  на  закрывшийся  люк.
- Тогда  поехали !
Капсула  стала  медленно  подниматься  и  перемещаться  в  центр  бассейна   и, затем, плавно  погрузилась  в  воду.  В  зале  стало  темнеть, это  Вавилов  включил  имитатор  сумерек. Дельфины  выстроились  по  граням  капсулы  в  форме  пятиугольника. В  зале  зазвучала  негромкая  музыка  и  дельфины  неторопливо  поплыли  по  кругу,  сохраняя  строй. Кейт  заметила, что   капсулу- додекаэдр   стало  окружать  зеленоватое  свечение. Музыка  стала  постепенно  убыстряться. В  такт  ей  дельфины  поплыли  все  быстрее  и  быстрее. Наконец, разорвав  строй, они  спиралями  стали  кружиться  в  разных  направлениях. В  центре  многогранника  возник  светящийся  шар, окутывающий  мать  с  девочкой, по  которому  маленькими  искорками  пробегали   фиолетовые  языки  пламени. Кейт  держала  Сюзанну  за  руку, не  в  силах  пошевелиться. Она  чувствовала, как   рука   дочери  дергалась, словно  пульсировала…
Когда   сеанс  закончился  и  они  вылезли  из  капсулы, Вавилов  одобрительно  хмыкнул,  держа    в  руке  пранометр.
- Мы  не  зря  поработали, девочка,- он  положил  свою  ладонь  на  голову  Сюзанны  и  заглянул  ей  в  глаза,- иди, поблагодари  своих  лекарей.
Глядя,  как  Сюзанна  кормит  нарочно  толкающихся  друг  с  другом  дельфинов, Вавилов  обратился  к  Кейт.
- В  дельфинах  заложены  все  энергии  человека, необходимые  для  поддержания  его  энергетического  уровня  и  эволюционного  роста. Поэтому  они  являются  естественными  энергетическими  донарами  человека, к  тому  же  их  интеллект  необычайно  быстро  развивается. И  так  как  они  лучше  человека  ощущают  энергетические  потоки  тонких  тел, я  думаю, со   временем,  людям  нужно  будет  больше  прислушиваться  к  их  мнению, чтобы  различать  пользу  или  вред  своих  действий…
Вавилов  замолчал  и  о  чем –то  задумался. Кейт  же  после  сеанса  чувствовала  эйфорию, все  ее  жизненные  центры  пробудились,  и  она  буквально  летела  внутри, словно  ее  подняли  на  заоблачную  высоту, откуда  она  благожелательно  созерцала  все  происходящее.
               
                Прошло  семь  чудесных   дней, наполненных  незабываемыми  впечатлениями  и  новыми  открытиями . Кейт  и  Сюзанна  находились  в  кабинете  у  Вавилова. Сюзанна  заметно  поправилась, стала  подвижной  и  живой, на  щеках  появился  румянец,  и  в  ее  поведении  появилось  что- то  игривое. Вавилов  протянул  Кейт  пранометр.
-Возьмите, по  нему  Вы  можете  узнать  состояние  энергии  эфирного  тела  дочери. Сейчас  показатели  близки  к  природному  уровню, болезнь  капитулировала, в  этом  есть  и  Ваша  заслуга. А  сегодня  вечером  я  хотел  бы  вас  пригласить  на  лазерное  шоу  у  скалы  Киселева, зрелище  будет  интересным,  это  я  обещаю.
                Красный  закат  шафраном  лег  на  море, когда  яхта  со  зрителями  отправилась  к  скале  Киселева. Яхту  сопровождала  стайка  дельфинов  с  надетыми  на  голову  устройствами, напоминающими  большие  светодиодные  фонарики. Судно  остановилось  в  полкилометре  от  скалы. Кейт  отчетливо  слышала  слабый  шум  прибоя, было  таинственно  и  тихо. Вавилов  с  повязкой  на  голове, как  у  пирата,  достал  огромную  ракетницу  и  выстрелил  вверх.  Сигнальная  ракета  еще  догорала  в  воздухе, а  из  глубины  моря  показались  две  огромные, разноцветные  спирали. Они  то  сходились  в  пятиконечную  звезду, то  снова  разворачивались  в  круги  и  спирали. Наконец  дельфины  поднялись  в  верхние  слои  воды  и  стали  выскакивать  попарно  на  поверхность. Разноцветные  лазерные  лучи  прочертили  темноту  сумерек  и  побежали  искорками  по  скале  Киселёва. Между  тем,  на  поверхность  стало  появляться  всё  больше  дельфинов  и  вокруг  яхты  засверкал  калейдоскоп  огней. В  наступившей  тишине, было  только  слышно, как  волны  бились  о  борт. Все  были  настолько  потрясены  увиденным, что  на  эмоции  уже  не хватило  сил…
     На  следующий  день  Кейт  и  Сюзанна  отправились  на  катере  в  Небуг, они  возвращались  домой. Когда  катер  отошёл  от  центра  примерно  на  полмили, Сюзанна  обратила  внимание  матери  на  три  стремительно  приближающихся  точки.
- Мама! Смотри, это  дельфины!-Сюзанна  радостно  запрыгала  на  палубе.- Это  Дори, я  узнала  ее!
Дори  приблизилась  к  самому  борту  и, выпрыгнув  из  воды,  обдав  всех  брызгами, скрылась  в  глубине. Через  некоторое  время  она  вынырнула  впереди  по  курсу  и  замерла,  раскрыв  рот  и  улыбаясь.
- Дори, мы  еще  приедем  к  тебе, обязательно  приедем!- крикнула  Кейт  и  слезы  выступили  у  нее  на  глазах.


                Примечание.

Один  из  переводов   слова  “ дельфин”  с  помощью  букв  Праалфавита. Дельфин- дом  столпности ( Д- О с Пода, внутренняя  энергия)  есть  (Е- есть) людей ( л- люди)восходящих  по  духовной  программе (ь- ерь) всеми  (ф- ферьтъ) правомерными  энергиями ( и- иже)  нашими ( н- наш).
Платоновы  тела- правильный  многогранник, состоящий  из  правильных  многоугольников. Способствует  концентрации  энергии  в  определенном  пространстве.
Пранометр- прибор  позволяющий  замерять  уровень  энергии  эфирного,  энергетического  тела  человека.

Эталонное  состояние  сознания-подсознательная  праматрица  мужской  и  женской  энергий  человека, базирующаяся  на  чувстве  любви  и  единстве  со  всем  сущим.


Рецензии
Алексей, это просто чудо! Благодарю вас за удовольствие, которое я получила во время прочтения! С теплом Души! Бесконечно благодарна за встречу с Вами и знакомство с Вашими творениями!
Прочтите, как будет время "Мы все одно и Бог у нас Един" http://www.stihi.ru/2016/01/08/12223

Татьяна Анцупова   15.05.2016 20:58     Заявить о нарушении
Судя по Вашим стихам Вы уже давно живёте в этом чудесном мире любви и гармонии.
С теплом души и улыбкой -Алекасей!

Алексей Бештау   15.05.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.