Монолог убийцы

Казалось бы, что это обычное утро...
Но не для меня. Я вспоминал запах твоих волос, вкус твоих губ...жар твоего тела и стук твоего сердца.
Ничего не мешало мне вновь прийти и насладиться этим. Ничего...кроме тебя.
Ты как будто гипнотизируешь меня...Твоё дыхание...
Я ненавижу тебя!...или люблю? Плевать! Нам не быть вместе...хотя, кто может нам запретить кроме нас самих?
Мы сами стали преградами на пути к обоюдному счастью. Почему?
Возможно ли дать ответ на , волнующий меня многие годы, вопрос?! Или же он так и умрет вместе с тобой сегодня? Может завтра...или через неделю...месяц...год..секунду..
Зачем ты звонишь? Тебе было мало моей крови?
Твой голос..такой нежный и приятный. Он обжигает мои перепонки..мочки.. А как ты их целовала.
Я бы многое отдал за то, что бы вновь почувствовать ...Нет!
Господи, за что это всё?! Зачем я о тебе думаю?
Ты ведьма! Гадкая, злая, противная, нудная, эгоистичная и...любимая. Ты несносна.
Ненавижу тебя , но люблю..одновременно.
Кто создал тебя такую? Как же я хочу быть рядом,прикасаться к тебе...нежно...нежно? Нет! Жестко! Повалить тебя на диван!
Раздеть, сорвав с тебя всё до нижнего белья..и любоваться твоим телом...твоим шикарным телом, количеством родинок, твоими коленками и худыми ножками..
Вены на твоих запястьях просто сводят меня с ума, заставляя сердце колотиться...жадно вдыхать воздух наполненный ароматом твоих духов...
Подаренное настроение.
Твоя воздымающаяся грудь вгоняет меня в краску..блестящие и шелковистые волосы пахнущие цитрусами..
Ты дьявол ! Я обещал себе , что больше не зайду в твою обитель ..твои сети, которые ты плетешь по ночам из моих нервов...
Я желал бы, что бы ты была мертва...
Я бы не мучался , не ненавидел бы тебя...не боготворил бы...
Ты свела меня с ума. Сделала сумасшедшим параноиком.
Я вижу тебя в каждой прохожей женщине.
Ты снилась мне...
Кровь вытекающая из твоей груди ...она такая горячая.
Обжигает мои пальцы. Капли стекающие с ножа запачкали ковер.
Ты так холодна и так красива, как будто сонная.
Твой крик, вырвавшийся из задушенного горла...
Я не забуду его никогда.
Я провожу рукой по охладевшим щекам...
Господи, как же ты прекрасна, когда мертва.
Как же ты прекрасна...
Ты станешь лучшей в моей коллекции кукол...
Уже стала.


Рецензии