Вечность

         Откровение Христа

     "Вы прикасаетесь к вечно незыблемой истине, к вечности. Для многих это плод невообразимой фантазии, для других, момент, к которому они сознательно стремятся с тех пор, как пришли к Господу. Каждый относится к этому по-своему. Истина существования человечества остается неизменной, как бы люди ни трактовали ее, важно только восприятие, вера в Бога. Великое Евангелие! Скольким сомнениям и осуждениям подвергалось Ты? Желая установить свои права в жизни, человек проводит ее в постоянном противоречии со Мной, но изменится ли от этого суть самой истины? (Ис.51:6-7) Многое дано человеку, но невозможно изменить истину, потому что истина это Бог, Слово, Христос (1Ин.5:20). Не дано вам, людям, изменить Его. В вас более стремления упразднить, или наоборот, усложнить все, но не принять таким, какое оно есть. Это ваша вечная проблема. Что проще: подогнать под свой шаблон человеческого ума то, что вам непостижимо, или верою принять так, как есть на самом деле? (Евр.10:37-38)

     Подобное стремится к подобному. Человеческий ум не в состоянии познать Господнего Духовного ума без помощи Христа (1Кор.2:14-16). Только истинно верующий человек способен на это. Таковы свойства Святого Духа, Который стирает грань разногласий между Мной и вами, дает вам принять познания и утешение, полностью побороть свое сопротивление, не перечить Создателю и Спасителю душ ваших. Это есть ум Христов (Рим.11:33-36). Только Я способен донести все так, как говорит Господня истина и мудрость. Истинная вера, вот позиция, где теряет границы ваш человеческий ум, где ты проявляешь свое полное доверие Творцу (Иер.15:19-21).  Стремись к этому во славу Создавшего вас и найдешь Путь к вечности (Еф.3:4-12)".
                Аминь.


Рецензии