Пепел - Глава 17

Глава 17
Мягкий, теплый лучик проворно скользнул в щель неплотно зашторенного окна, коснувшись спящей девушки, игриво пробежав по розовым щечкам, затронув плотно прикрытые глаза и утонув в светло-пшеничных волосах, играя с их оттенком.

Наморщив лобик, Юми, не открывая глаз, отвернула лицо от окна и, потянула край одеяла на голову, отказываясь просыпаться прежде, чем зазвенит будильник. Попытка скрыться от солнечного проказника не дала результата, и девушка неохотно приоткрыла веки.

Вся сонливость слетела моментально, стоило серым, затуманенным ото сна глазам встретиться с внимательным, изучающим бирюзовым взглядом.

С минуту девушка не могла понять, что происходит, сердце неистово подпрыгнуло и, замерев на мгновение, рухнуло в пятки.

Тоширо, удобно устроившийся под ее боком, подперев голову рукой, не смущаясь, изучал ее лицо. По глазам парня было невозможно понять, что за мысли бродят в светлой голове, но весь его вид говорил о том, что он уже давно не спит.

— Доброе утро, — низким, осипшим от длительного молчания голосом, прошептал он, не перестав разглядывать девушку.

— Доброе, — покрываясь румянцем, тихо ответила она, сразу вспомнив все, что они вчера вытворяли. Стараясь не поддаваться смущению, Юми спросила первое, что пришло в голову. — Давно проснулся?

— Нет, — честно соврал парень.

Чувствуя, как лежащая поверх одеяла, удерживающая ее на месте рука, крепче обхватила талию, придвинув девушку ближе, Каори сбилась с дыхания, отчаянно покраснев, когда тепло его нагого тела обдало жаром ее кожу, с губ сорвался неконтролируемый стон.

Легкая, нежная улыбка придала задумчивому выражению на лице парня мягкость, и он склонился к припухшим губам Юми, невесомо коснувшись их своими. Его язык прошелся по нижней губе Каори, побуждая ответить, и нежно проникнул в раскрывшийся ротик, углубляя поцелуй, воруя ее дыхание.

Ответная реакция не заставила себя ждать и тело девушки покрылось легкой дрожью от нахлынувших ощущений.
Тоширо полностью переместился на девушку, накрывая ее своим телом, и путаясь в одеяле, помогая себе руками, принялся ласкать Юми.

Под своими ладонями она чувствовала дикий темп его сердца, могла видеть, как под тяжелыми веками поблескивают от желания бирюзовые глаза, приоткрытые губы, влажные от их поцелуев, кажутся такими мягкими и припухшими, заставляя ее желать ощутить их снова и снова.

Тоширо уткнулся лицом ей в шею, чувствительно, но безболезненно прикусив плечо девушки. Его рука, скрытая под одеялом, медленно поползла вдоль ее тела, нежно сжав мягкое бедро, побуждая девушку закинуть его на свою талию. Переместив ладонь под ее ягодицы, Тоширо приподнял их навстречу горячему, твердому органу, мучительно вздрагивающему от приносившего сладкую боль желания.

Юми затаила дыхание, чувствуя, как налившийся кончик нетерпеливо трущегося у самого ее входа подрагивающего органа, аккуратно, но немного болезненно скользнул внутрь.

Медленно он заполнял ее собой, сдерживая свои желания, давая ей привыкнуть, понимая, что после страстного вечера у девушки все пылает и горит, но заставить себя остановиться Тоширо не мог, он хотел ее с того момента, как проснулся, и увидел повернутое к нему, умиротворенное личико.

Прикусив губу, Юми зажмурилась, крепче обняв парня. Было больно, но девушка стоически терпела, стараясь расслабить каменеющее тело, хотя это давалось с большим трудом. Внутри нее пульсировало и сжималось, протестуя все еще непривычному вторжению, но болезненный стон парня заставил ее отбросить личные переживания.

— Тебе больно? — срывающимся шепотом спросила она, порываясь остановить Тоширо.

— Да, — едва слышно простонал он, крепче прижав ее к себе, погружаясь еще глубже. — Я хочу тебя.

— Но тебе больно, — стараясь не обращать внимания на хлынувшее вниз живота нестерпимое томление от его слов, попыталась остановить его Юми.

— Прости, — выдохнул Тоширо, когда в попытке отстраниться девушка ощутимо сжала его внутри себя. — Я больше не выдержу.

Вжав Юми в мягкий матрац, Тоширо почти полностью вышел из нее впившись в податливые губы поцелуем, парень, больше не сдерживаясь, погрузился в горячее тело, резкими толчками вонзаясь глубже, удерживая и приподнимая себе навстречу ягодицы девушки, желая проникнуть еще дальше. Выходя из нее, чтобы вонзиться с новым напором.
Девушка уже не чувствовала боли, ее тело распалилось, отвечая на интимную близость парня, взрываясь маленькими бабочками внизу живота. С каждым проникновением сладкое жжение внутри волнами накатывало, увеличиваясь с каждой секундой, заставляя мышцы дрожать и сжиматься.

Воздуха не хватало, и Юми прервала поцелуй, запрокинув голову.

Внутри вспыхнуло, как маленькая бомба, заставляя вскрикнуть, но сладкой неги не последовало, дрожь тела усилилась, от практически болезненного все еще нарастающего жжения, в следующую секунду последовала новая вспышка, за ней еще одна.

Ее накрывали волны коротких, но жалящих как осы оргазмов, она металась на подушке, порываясь столкнуть с себя парня. Юми не могла больше, еще чуть-чуть и она просто умрет. С каждым коротким всплеском ее стоны становились все громче, в глазах прыгали цветные пятна. Тоширо впился в ее нежную кожу пальцами, неосознанно оставляя синяки.

— Нет… — стонала она, упершись ладошками в плечи парня. — Нет…

Ладонь Тоширо накрыла ее губы, глаза жадно следили за меняющимися эмоциями на лице девушки, в тот момент, когда маленькие жалящие волны участились, быстро скопившись в одну мощную, и, ослепительно вспыхнув, накрыли сознание девушки, заставляя приглушенно кричать.

Тоширо ускорил толчки, заставляя ритмично сокращающиеся стенки, плотно обхватившие его плоть, довести себя до пика.

Вонзившись до упора, проникнув еще глубже, парень едва смог заставить себя выйти из девушки, излившись на подрагивающий, плоский животик.

Его тело придавило Юми, но тяжести она не чувствовала, странная легкость, сразу после того, как мощный поток оргазмов мягко перешел в сладкое томление, проникла в каждую клеточку, сердце неистово грохотало в груди, отдаваясь гулким эхом в ушах.

Тоширо приподнялся, аккуратно переместив центр тяжести на согнутые в локтях руки, и все еще слабо вздрагивая, уткнулся лбом в лоб девушки.

Тяжелое дыхание ласкало ее лицо, а впившиеся в волосы пальцы посылали по всему телу короткие, но такие сладостные ощущения.

— Тоширо, я… — звонок будильника заставил парочку вздрогнуть, и Юми с испугом покосилась на часы.

Тяжело выдохнув, капитан позволил девушке выскользнуть из его объятий, и обессилено рухнув на опустевшее, но сохранившее ее тепло и запах место, парень следил за поспешными передвижениями девушки по спальне.

Юми, прикрываясь бежевым халатиком, быстро вытащила несколько полотенец из комода, достала сменную форму и белье, заметив, что Тоширо не сводит с нее глаз, Каори смущенно потупилась, положив полотенце на край письменного стола.

— Это тебе, — порозовев, девушка кратко ответила на взгляд, и поспешно скрылась из спальни, умудрившись споткнуться на пороге.

Уткнувшись в подушку лицом, капитан обречено застонал.

— Какого черта я делаю?

Эти слова вертелись в голове с самого пробуждения, сметая все остальные мысли со своего пути.

Ему не стоило так далеко заходить, он не хотел этого…

Воспоминания вспыхивали яркими картинками, сменяющими друг друга, заставляя все внутри парня сладко сжиматься от накатывающего удовольствия.

Кого он обманывает? Хотел, просто, не придавал значения своим желаниям. Хотел так сильно, что не смог устоять. Потерял ясность мысли, контроль над собой, поддался порыву, а Юми… девушка не сомневалась ни на секунду.
Приняла его, разделила с ним наслаждение. Ее сладкие стоны музыкой звучали в ушах, заставляя тело предательски ныть в предвкушении. Даже в самых откровенных мыслях Тоширо представить не мог такой исход.
Почему у него чувство, словно его страсть к этой девушке жила в нем тысячелетия, надежно спрятанная и укрытая от собственного хозяина, в ожидании своего часа, а сейчас сдерживающий ее барьер рухнул, выпустив бурю чувств на волю?

Черт, ведь он никогда еще не был с женщиной, да и желаний подобных не испытывал, но с Юми он не задумываясь перешагнул все границы. Делая такие вещи, словно всю жизнь репетировал их в своих мечтах. Его поступки были совершенно интуитивны, разум полностью отключен, подчинившись потребностям тела...

А, ведь, он хотел отдалиться от девушки, позволить ей жить нормальной жизнью. Но он сам загнал их в ловушку. Теперь никуда он ее не отпустит, сделает все, чтобы Юми была рядом, если понадобится, весь мир превратит в ледяное царство, только бы это помогло защитить его принцессу.

Горькая усмешка скользнула на его губы. Никогда бы не подумал, что похоть может лишить здравого рассудка. Именно похоть, он хотел ее до звездочек в глазах. Так сильно, что тело сводило судорогой от предвкушения. Чувствовать себя в ней, ощущать, как судорожная дрожь наслаждения покрывает все ее тело, заставляет стонать и изгибаться в его руках.

— Черт, — боль сладкой негой потекла в низ живота, скапливаясь в паху. Парень вцепился зубами в подушку, чтобы сдержать невольный стон.

Звук льющейся воды стих, и Тоширо неохотно скатился с кровати.

Подхватив оставленное для него полотенце, капитан ощутил прилив крови к щекам. Его тело недвусмысленно давало понять, что до умиротворения парню еще далеко.

Нужно взять себя в руки, иначе о школе можно забыть.

Школа — кто бы мог подумать, что свою половинку он встретит в мире живых, да к тому же она окажется школьницей?

Боги! Да он в сто раз старше этой малышки!

А ведь не исключено, что узнай Юми кто он такой, их отношения быстро найдут свой конец.

Мягкие шаги за стеной вернули парня в реальность. Обернув махровое полотенце вокруг бедер, капитан поспешил к дверному проему, преградив путь Юми. Девушка несла аккуратно сложенные вещи капитана, которые со вчерашнего вечера так и остались разбросаны по всей квартире.

Затаив дыхание, Юми кратко глянула ему в глаза. Кажется, небольшая разлука отрезвила не только его. Вздохнув, капитан мягко притянул Каори и нежно поцеловал сначала в губы, потом в лоб.

— Спасибо, — перехватив небольшую стопку, поблагодарил он. — Я быстро.

Получив в ответ кивок, Тоширо поспешил в душ.

Юми провела одноклассника взглядом, и спохватилась. Что это она, совсем не соображает, а еще нужно собрать рюкзак, позабытый в прихожей, и приготовить коробочки с бэнто.

Обнаружив искомое, девушка замялась.

В рюкзаке, поверх школьных принадлежностей лежал новенький, купленный вчера в магазине пакет со спрятанным в нем подарком.

Прикусив губу, Юми задумалась, неосознанно косясь на дверь в ванную комнату.

Почему-то мысль о том, чтобы сделать подарок сейчас, казалась немного неуместной. Дарить парню что-либо сразу после далеко не целомудренной ночи, и такого же насыщенного утра? Нет, лучше подождать более подходящего момента.

Поспешив в спальню, Каори бережно положила небольшой пакет в ящик письменного стола и, быстро собрав необходимые учебники с тетрадями, поспешила на кухню.

***

Такехико уже больше часа оккупировал приглянувшееся ему дерево, росшее напротив двора дома Каори Юми.
За последние сутки он все же смог взять себя в руки, и покинул укромный номер неприметного отеля, расположенного в тихом спальном районе Каракуры.

Ему нужно было побыть одному, а не ожидать появления Луки в своем доме каждую секунду. От этого парня не спасет ни одна сигнализация, везде, где есть тень, он сможет просочиться, словно крыса в мышиную нору.
За отца Такаши не переживал, тому никогда не было дела до своего отпрыска и их общение сводилось к ежемесячному спонсированию карманных расходов.

Подняв глаза, парень задумчиво обвел взглядом окрестность.

Странно, как-то подозрительно тихо, не то, чтобы он ожидал какого бы то ни было шума, нет. Просто неестественная тишина, создающая впечатление, что грядет буря.

Парень не считал себя глупым настолько, чтобы не насторожиться отсутствием настойчивого внимания со стороны его бывших «товарищей». Ни одного звонка, или попыток найти его месторасположение. Такаши даже не пытался обмануть себя мыслью, что его намерение сорвать так долго лелеемый мастером план осталось незамеченным. Будь кто другой на его месте, он бы затаился, и не вылезал из укромного убежища до последнего, но Такехико не боялся за свою жизнь, по крайней мере, сейчас. Довольно проблематично избавиться от парня, способного превратить в пыль любое направленное против него оружие. Даже Лука не сможет расправиться с ним своими излюбленными клинками. Конечно, мастер знает, как обезвредить Такаши, но сейчас у них более насущные проблемы, и нет времени на поиски зарвавшегося подростка. Да и Юми сейчас под большим прицелом, чем сам Такехико. Именно по этой причине парень все же решил показаться на публике.

Пока синигами не восстановят свою печать, Такаши не должен позволить кому бы то ни было из этой шайки заполучить девчонку, а после можно будет вздохнуть свободнее и взяться за второй план мести.

— И где, черт их побери, вечно околачивающиеся вокруг Юми синигами? — досадливо проворчал брюнет, подозрительно покосившись по сторонам. — Что они себе думают?

Ушей коснулся звук открывающегося замка, и парень встрепенулся, Юми показалась в дверном проеме, не заметив пристально наблюдающего за ней брюнета.

Такехико хотел было двинуться ей на встречу, но его глаза выхватили какое-то движение в темном подъезде. Каори повернулась лицом к двери, из которой показался их новый одноклассник.

— Какого черта? — тихо протянул Такаши, впившись удивленным взглядом в Хитцугаю Тоширо, подошедшего к Юми. Отняв рюкзак у девушки, парень по хозяйски взял ее ладошку в свою.

Такехико закипел. Он пробыл под двором Каори довольно длительное время, чтобы понять, этот гад никак не мог попасть к девушке с утра. Единственное объяснение, они провели вместе ночь. Такаши давно не невинный мальчик, и прекрасно понимал, что это значит.

Едва сдерживая рвущуюся наружу злость, брюнет заставил себя шагнуть за широкий ствол дерева. На мгновение парню показалось, что блондин напряженно посмотрел в его сторону, но моргнув, Такаши решил, что ему почудилось.

— Где я тебя видел? — прошептал Такехико, чувствуя твердую уверенность в том, что этот подросток не тот, кем пытается казаться. — И где ее наблюдатели?

Нет наблюдения… а ведь все время, пока Каори шатается с этим типом, за девушкой не наблюдают.

Мысли в голове завертелись с дикой скоростью, складывая все пазлы вместе.

За девчонкой не наблюдают потому, что один из этих синигами постоянно рядом. Другого объяснения нет.

Такаши слышал от мастера, что они иногда пользуются специальными сосудами, идеально копирующими живое тело, и позволяющими им неограниченное время скрываться среди обычных людей.

Вот значит как...

Кто из виденных им за последнее время синигами может прятаться под личиной смазливого подростка?

Ничего, Такаши и до него доберется.

— Тварь, воспользоваться ложной оболочкой, чтобы совратить глупую, доверчивую девчонку!

Ударив кулаком ни в чем неповинный ствол дерева, Такехико стиснул зубы, принимая вспыхнувшую в руке боль как драгоценное отрезвляющее. Медленно вздохнув, парень нарочито высокомерно одернул свою школьную форму, и неторопливо пошел в сторону школы.

Плевать, если она не досталась ему сейчас, достанется потом. Сейчас у него есть другие заботы. Раз Юми под защитой этого самозванца, он может скрыть свое возвращение и наблюдать со стороны. Так даже лучше. Затаиться и наблюдать.

***

Лука равнодушно следил за действиями его людей. Двое из которых сейчас прикидывались уличными хулиганами, решившими украсить скучный серый переулок красочными абстракционными узорами.

Точно такие же узоры уже красовались на стенах и бетонных блоках, заборах и асфальте в точно отмеренном, идеально рассчитанном промежутке друг от друга.

Девятиугольная защита от проникновения извне, над которой так долго работал мастер, обеспечит отсутствие ненужных, вездесущих синигами.

Они думают, что все под контролем? Их ошибка станет очевидной, как только эти синигами попытаются пробраться к источнику. Ни один не имеющий специального знака, своеобразного пропуска, не сможет пройти сквозь этот высокоуровневый барьер или разрушить его стены. Все почти готово, малое за приказом.

Из кармана раздалось жужжание, и слабая вибрация неприятно раздалась по ноге.

— Да, — едва заметно поморщившись, ответил Лука.

— Все готово, — послышался сухой ответ. — Каждый на своем месте.

— Самостоятельно не действуем, — тихо, но твердо напомнил Лука. — Как только получите сигнал, активируете точки управления. На все про все у вас пятнадцать минут. Не заходите за метку. Ваша работа, поток энергии, и вовремя. Передай всем, и чтобы никаких промашек. У нас только одна возможность. Все понял?

— Да, — кратко ответил мужской голос, и Лука не глядя отнял трубку от уха, отключив вызов. Парни, заканчивающие узор, заметно ускорились, нетерпеливо поглядывая в его сторону. Лука неспешно подошел, склонив голову на бок и проверяя качество работы.

— Отлично, — отстранено произнес он. — Хорошо сработано. Последний будет на вас, начнете строго по требованию. Не раньше, иначе я буду недоволен.

Получив поспешные кивки в ответ, Лука, не смотря на ребят, пошел прочь.

***

— …К ценным памятникам эпохи Асука принадлежат Золотой зал и пятиярусная пагода монастыря Хорю-дзи, которые являются древнейшими деревянными сооружениями мира…

Юми была рассеяна, как бы девушка не пыталась, но вернуть внимание к урокам ей было не под силу. Ласкающие ее ладонь пальцы Тоширо, укрытые партой от посторонних глаз, были основной причиной такого состояния.

Тремя уроками ранее, когда они переступили порог класса, парень удивил Юми, целенаправленно взяв курс в сторону сидящей подле нее одноклассницы. Несколько коротких слов, и та уже собирала приготовленные к уроку тетрадь и учебник, недовольно поглядывая на неспешно приближающуюся к своему месту Каори.

Удивленная Юми вопросительно посмотрела на Тоширо, но парень улыбнулся одними уголками губ, как ни в чем не бывало, усаживаясь на освободившееся место…

Сейчас, чувствуя, как мечется в груди сердечко, девушка всеми силами пыталась прогнать напрашивающийся на щечки румянец. Разве может она игнорировать его прикосновения, когда кожа словно накалилась, увеличив ощущения от его прикосновений в тысячу раз?

Покосившись украдкой на профиль парня, Юми затаила дыхание.

Какой же он красивый: правильная осанка, длинная шея, аккуратные черты лица, смуглая, контрастирующая со светлыми волосами кожа, казалась идеально, даже нереально гладкой, словно дорогой мрамор. Ни одной неправильной черточки. Голова слегка склонена, брови немного нахмурены, глаза внимательно смотрят в учебник, уголки губ привычно опущены.

Весь его вид говорил о том, что парень полностью поглощен предметом. Если бы не волнительные прикосновения его пальцев, она была бы уверенна, что Тоширо совершенно забыл о ее существовании.

Внезапно бирюзовые зрачки быстро скользнули в уголки его глаз, поймав девушку на горячем, и Каори вспыхнула, не в состоянии сдержать румянец.

Тоширо медленно пробежался взглядом по ее лицу, недвусмысленно остановив взгляд на губах. Пальцы переплелись с ее, и он положил ладонь Юми на бедро, а его большой палец медленно потянул ткань юбки вверх. Юми испуганно дрогнула, посмотрев на ходящую по классу, поглощенную предметом учительницу, и слабо пожала его руку, останавливая.

Уголок его губ неожиданно пополз вверх и Тоширо вернулся к учебнику.

Он дразнится? Он просто дразнит ее.

Теплая волна растеклась в груди у Юми, и девушка ощутила себя на седьмом небе.

От резкого звонка Каори подскочила на месте, вырвав ладонь из нежных пальцев Тоширо, что вызвало еще одну краткую, легкую улыбку на его губах.

Одноклассники нетерпеливо разминали затекшие от неподвижности тела, предвкушая поход в столовую.

Тоширо подождал пока Юми возьмет свое бэнто, и оба отправились в привычном направлении. На крыше было несколько учеников и парень, недовольно поджав губы, повел девушку в укромное место по другую сторону от пристройки, скрывающей лестницу. Стоило им завернуть за угол, Хитцугая нетерпеливо притянул Юми к себе, сладко впившись в ее губы.

Язык настойчиво проникал в ее теплый влажный ротик, играя с моментально сбившимся дыханием.

Поцелуй был долгим и голодным.

Девушка ощущала спиной холод стены, но ее это волновало мало. Сейчас для Юми существовал только Тоширо и то, что она ощутимо чувствовала, стоило парню прижаться к ней всем телом.

Сорвав сладостный стон с ее губ, Хитцугая неохотно прервал поцелуй и, упершись лбом в ее, застыл. Веки прикрыты, тело едва уловимо подрагивает, грудь прерывисто подымается от тяжелого сбивчивого дыхания.

Юми была не далеко от него: коленки давно подогнулись, и она все еще стояла на ногах только благодаря поддерживающему ее однокласснику.

Немного успокоившись, парень мягко поцеловал кончик носика, получив забавную гримасу в ответ, и медленно отстранился.

Обед пролетел удивительно быстро, и парочка едва успела на очередной урок.

***

Следуя к выходу из класса, Юми улыбалась, смотря в спину Тоширо. Одноклассники как раз тащили его в зал для кэндо, намереваясь проверить, насколько он хорош во владении мечом. Тоширо долго упирался, но все же поддался уговорам, и девушка с удивлением поняла, что жаждет увидеть это своими глазами.

— Каори, — прервала поток мыслей учительница по этике, поспешно роясь в своем портфеле. — Будь добра, занеси журнал в учительскую.

Переведя взгляд на протянутый на уровне ее груди классный «дневник», Юми кивнула и, догнав галдящую группку одноклассников, показала его Тоширо.

— Я догоню, учительская в конце коридора, так что я быстро.

— Я с тобой, — тут же отозвался парень, на что одноклассники протестующее загалдели, а Юми махнула рукой.

— Я быстро, — повторила девушка, поняв, что он просто ищет предлог, дабы увильнуть от навязанного развлечения.

Проводив взглядам оглядывающегося на нее Хитцугая-куна, Юми торопливо пошла в противоположную сторону, спеша выполнить поручение.

Вспоминая прошедший день, Каори чувствовала нетерпение. Девушке хотелось поскорее покинуть школу, ведь впереди выходные, и они с Тоширо планировали провести их вместе.

Добравшись до цели, Каори постучала, но не получив ответа, заглянула внутрь. В учительской было пусто, и девушка быстро проскользнула внутрь, прикрыв за собой дверь.

Поспешно подойдя к столу с приличной стопкой журналов. Юми положила свой поверх остальных, и направилась к выходу, неосознанно улыбаясь своим мыслям.

Рука потянулась к дверной ручке, но та выскользнула, отворяясь без посторонней помощи.

— Ой, — испуганно подпрыгнула девушка, от неожиданности отпрянув назад, и неуверенно улыбнулась преградившему ей путь человеку. — Вы меня напугали…

Мужчина мягко улыбнулся и стремительно шагнул навстречу, подняв руку, дунул на раскрытую ладонь. Серебро пыльцы окутало лицо девушки, заставляя чихнуть и интуитивно зажмурится, защищая глаза.

— Что вы делаете? — удивленно спросила Каори, пытаясь стереть пыльцу с лица.

Голова закружилась и, отшатнувшись, Юми врезалась в парту, медленно оседая.

— Вот и умничка, — донеслось до нее прежде, чем сознание накрыла темнота.

Подхватив бессознательную девушку, мужчина свободной рукой достал телефон и, нажав кнопку быстрого доступа, коротко произнес.

— Приступаем.

***

— Почему я должен этим заниматься? — раздраженно проворчал Тоширо, держа в руках синай.

— Не будь занудой, — насмешливо поддел организатор неожиданного соревнования. — Или твои умения ограничиваются словами?

— Я не любитель подобного вида спорта, — буркнул Тоширо. — Меч нужно вынимать из ножен только тогда, когда перед тобой враг.

— Ты что, живешь в эпоху Мэйдзи? — насмешливо поддел "противник". — Старик, в наше время меч — это хобби!

— Хватит вам трепаться, — нетерпеливо перебил парень поменьше ростом, под одобрительные кивки друзей. — Лучше покажите на что способны!

Покосившись на двойные двери, ведущие из зала, Тоширо хмуро отметил, что Юми еще нет, но его внимание привлек короткий, громкий вскрик, говорящий, что партнер по бою готов к действиям.

— Один бой, — сдался капитан, понимая, что для него этот самодовольный паренек даже через двадцать лет усердных тренировок не станет соперником. — У меня есть более важные дела...


Рецензии