Кровавая игра. Глава 1

   Его глаза наполнились кровью от желания. Он хотел их убить, убить их всех до единого. Он хотел,но не мог. Убийство для него стоило бы слишком дорого,он мог их бить до крови,насиловать до потери сознания,он мог говорить что угодно и издеваться над ними как угодно,он мог всё,но только не убить. И этот факт выводил его из себя,но при этом ещё сильнее возбуждал к действиям.
   Он довольно потёр руки и осмотрел детей жестоким и пытающим взглядом. Дети дрожали от переполняющего их безумного страха, они все прекрасно знали кто перед ними стоит и что с ними будет если выбор падет на них. Каждый молился что их не выберут.
   Мужчина прошёл мимо каждого и каждому посмотрел в глаза. Ему доставляло удовольствие то что он видел. Он знал каждого ребёнка и знал как кто из них кричит, как кто молит о пощаде,он даже выучил каждого по имени.
  –Вы что-нибудь выбрали,господин Стив?-спросил мужчину главный проводник так как-будто тот выбирал вещи в магазине.
  –Да,-промурлыкал он,-Я выбираю..-он замолчал и с удовольствие обвёл дрожащих и плачущих детей жестоким взглядом,-Мишу и Толика.
  В комнате раздался жалобный стон одного из мальчиков и тот на колени упав стал молить о пощаде.
  –Пожалуйста,Сэр! Не надо! Умоляю!-заныл Толик и стал целовать ноги Стиву.
  –Надо,Толя,надо!-злобно смеясь сказал он и поднял парня за волосы. Толику было лет пятнадцать-это был хлюпкий,измученный жизнью паренек с большими красными от слез глазами и с хриплым от криков голосом.
   –Сегодня ты будешь утопленником,а Миша мишенью,-сказал Стив и громко засмеялся.
   Все с ужасом уставились на Мишу. Ребята знали что одним из самых страшных и кровавых мучений была "Мишень". Сам Миша-мальчик с бледно-серым лицом и с жалостливым голосом, упал в обморок после того что услышал,чем опять вызвал громкий смех у Стива.
   –Пойдём,Толя. А ты,Егор,возьми задохлика и отнеси его в подвал,-обратился он к одному из охранников.
  Обмякшее тело мальчика понесли вниз в подвал,куда за ними отправился и Стив с всё ещё просившим пощяду Толей.
   –А ну!Что встали? Быстро пошли вон,а то я и вас пристрою!-закричал на детей главный проводник.
  Все радостно подпрыгнули и за несколько секунд побежали в свои "убежища"


Рецензии
А написано-то живо. Верю.

Гарпов Константин   14.04.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо) Вот решила написать то что душу терзает и надеюсь получится нормально)

Дарья Блейк   14.04.2014 07:49   Заявить о нарушении
Почитайте Нору Галь и от себя предлагаю Маса Алькитрана. Так, для развлечения.

Гарпов Константин   14.04.2014 08:59   Заявить о нарушении
Хорошо) Будет время обязательно прочитаю)

Дарья Блейк   14.04.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.