Пресс-секретарь Балаба...

«Пресс-секретарь Одесской областной организации партии "УДАР" Алена Балаба сожгла на Вечном огне у памятника Неизвестному матросу несколько георгиевских ленточек.
Информация об инциденте и соответствующие фотографии появились в социальных сетях вечером в воскресенье и вызвали скандал.
Действия А.Балабы осудили большинство одесских журналистов, общественников, политиков и даже большинство активистов одесского майдана…

А.Балаба, в свою очередь уверена, что поступила правильно:

"Да, это я сегодня сожгла три колорадские (!?) ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалекими московскими пиарщиками.

Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы"…
Это никакой не символ победы, а так - блеф и трешак неграмотных путинских пиарщиков. Лента эта - чистейшей воды геббельсовская пропаганда. К тому же сейчас в Украине - символ захватчиков, оккупантов. Чему поклоняться?
Что-то я не понимаю вашей истерики", - написала А.Балаба на своей странице в "Фейсбуке".

Источник (31/03/2014)  http://interfax.com.ua/news/political/198428.html

Эх, Балаба, убогая ты свидомитка, уверенная, отчего-то, что георгиевскую ленту придумали то ли путинские пиарщики, то ли какая-то дама из Новосибирска  с бабушкой узбечкой.

Что тут скажешь?
С "розумом" - напряженка.
С мозгами - вообще отпад.
Не хватает, даже если притягивать за уши.
Пресс-секретарь, одним словом.
Балаба - и есть Балаба.


Рецензии
Просто убогая дура, а не Балаба.

Сергей Дроздов   31.03.2014 21:06     Заявить о нарушении
Вот бы ее в президенты !
Она и самого Клячко за пояс заткнет, пожалуй.
Гарная баба - Олена Балаба.

Кузьма Калабашкин   31.03.2014 21:20   Заявить о нарушении