Воины кровного мира предисловие и 1-4 главы

Общежитие Кемеровского государственного университета. 20 марта 2014 года. Волчица Амазон Солярис (Анна Проценко).
Предисловие.
Надеюсь, вы все помните предыдущий рассказ "Сила мутантов и волшебства", где шесть древних волшебниц в воплощении людей боролись против Клентороссы и её приспешников. Сейчас я расскажу вам, как этим же волшебницам и детям одной из них удалось предотвратить новую межпланетную войну и разрушение планеты в результате угрожающей войны нескольких рас сразу, перенесённой на Землю.
I глава.
Спустя несколько лет после победы над генеральшей Клентороссы и, как следствие, над всеми мутантами Аня, Джон и их подруги перешли в квалификацию нештатных сотрудников Космического Патруля Дельта, а Джек и его друзья продолжили свою службу в этой же организации в качестве рейнджеров Дельта. Они всё это время защищали планету с помощью волшебных песен девушек, которые как бы "включали радио" из другого мира и измерения.
Но в один с виду прекрасный день...
Скай и Зи сидели в кафе "Grafit", где они встретили свою биологическую мать, и вспоминали прошлое: как они начинали бороться с клещами-мутантами, как впервые встретились с ней в этом кафе... Словом, они вспоминали все события, связанные с ними, их мамой и кафе "Grafit".
Заказав по стакану яблочного сока, Скай и Зи продолжили беседу, но их прервала подошедшая девушка, которая спросила:
-Я так понимаю, вы Скай Риндов и Элизабэт Дельгадо?
-Да. А что такое? - ответил Скай.
-Вы - дети предательницы. (Рейнджеры Дельта удивлённо переглянулись между собой, затем посмотрели на неё.) А дети предательницы должны быть уничтожены! - и незнакомка замахнулась было на Зи, но замахнувшуюся быстро оттолкнула другая девушка, сидевшая неподалёку от двойняшек. - Ты! Зачем ты помешала мне?!
-Ведьма! - пошипев по-кошачьи на противницу,ответила её собеседница и встала в полный рост (до этого она пригнулась после прыжка). - Мало того, что ваша раса воюет с нашей, так ещё вы пытаетесь втянуть в это обычных людей! За что ты хотела убить их? - и девушка указала на Ская и Зи.
-В них течёт кровь предателя, а значит, они тоже могут встать на сторону предателя. Поэтому эти двое должны быть уничтожены.
-Но сначала тебе придётся убить меня!
-Попробуй мне помешать! - и ведьма набросилась на симпатичную девушку, которая являла собой всю типичность прекрасной воинственной эльфийки. Но последняя сначала захватила ведьму, а затем бросила, как мячик, через весь обеденный зал кафе, вследствие чего ведьма ударилась о стену, зашибла голову до крови и была вынуждена отступить.
После стачки эльфийка повернулась лицом к двойняшкам и сказала:
-Хорошо, что я неподалёку оказалась, а то таких молодых и симпатичных ребят могли бы убивать долго и болезненно.
-Спасибо вам, - ответил Скай. - Идёмте с нами, вы должны познакомиться с нашим командиром.
-Благодарю вас, но мне пора. У меня много дел. К тому же, я уже больше 15 лет знаю вашего командира, - и эльфийка, прочитав заклинание, исчезла, а Скай и Зи, немного подумав об услышанном, отправились докладывать командиру Крюгеру о произошедшем с ними событии.
-Вам действительно повезло, что вы остались в живых благодаря незнакомке, - сказал им Анубис. - Но над вами всё ещё витает опасность.
-А что она имела в виду, когда сказала, что уже давно знакома с вами? - спросил Скай. Крюгер вздохнул и после небольшой паузы ответил:
-Дело в том, что... Ваша мама утверждала, что она в прошлой жизни была эльфийкой, защищающей природу. Я, конечно, не верю во все эти легенды, но... Через полгода после исчезновения вашей матери с подругами в городе стали появляться эти...ведьмы. А чуть позже их стали уничтожать сначала по одной, затем отрядами, которые увеличивались по количеству воительниц, а потом появились представительницы другой расы...
-Эльфы? - уточнила Зи.
-Да. И одновременно по одной стали появляться их противницы - небольшой отряд из нескольких воительниц разных рас (ранее мы насчитали 5 воительниц - почти столько же, сколько было рейнджеров древности). И вот сегодня заявилась шестая воительница, которую Кэт видела месяц назад, - ответил Анубис.
-Нам надо поговорить с этими воинами. Хотя бы с той, которая нас спасла, - сказал Скай.
-Верно. Только они могут знать об этом точно, - добавила Зи.
-Хорошо. И будьте осторожны, - ответил командир, и двойняшки отправились в кафе "Grafit", где они впервые встретились с неизвестной воительницей и их общей противницей-ведьмой...
II глава.
Войдя внутрь кафе, Скай и Зи осмотрелись: они искали свою спасительницу. Внезапно Скай, посмотрев в сторону столика, где в прошлый раз сидела спасшая их от смерти эльфийка, и...восхитился красотой девушки, которая сидела на том самом месте: круглолицая эльфийка, внешностью отдалённо напоминавшую ему мать, поразила его сердце своим прекрасным видом, а ради взгляда её тёмно-карих глаз и её улыбки он был готов на всё, что угодно.
Зи, заметив, что Скай засмотрелся на эльфийку, которая сидела на месте их спасительницы, сказала ему:
-Иди, купи самые красивые цветы и подари ей, раз она тебе понравилась.
-А ты разве не ревнуешь? - спросл Скай.
-А зачем ревновать? Я твоя кровная родная сестра, а она никак не связана с нами генетически. Да, и потом, она эльфийка; при случае мы сможем спросить у неё некоторые факты об эльфах, ведьмах и затерявшемся неизвестно где отряде B1.
-Да, ты права. Жди меня здесь. А ещё лучше будет, если ты займёшь нам с тобой место где-нибудь в кафе, - сказал Скай и вышел из кафе, а Зи прошла к выбранному ей небольшому круглому столику...
В то время как двойняшки переговаривались на свои темы, древняя эльфийка Анустинас и столь же древняя амазонка Никерто сидели в кафе за одним столиком и разговаривали, но по приходу Ская и Зи в кафе и восхищению Ская внешностью Анустинас Никерто прервала разговор молчаливым наблюдением за поведением юноши и девушки.
-Что происходит, Ник? - спросила у своей подруги Анустинас.
-По-моему, этот незнакомец запал на тебя, - постепенно отрываясь от наблюдения, ответила Никерто, затем продолжила наблюдение за незнакомцами.
-Ты так думаешь?
-Проверь сама. Не у меня же острый эльфийский слух.
-Ладно, - и девушка услышала только про цветы кому-то и аргументацию их покупки, после чего передала весь услышанный ей разговор подруге.
-Да ну нафиг?!
-Да, я это действительно слышала.
-Тогда готовься к подарку.
Но они не знали, что эту часть разговора нечаянно подслушала Зи...
III глава.
-Я не уверена, но, по-моему, твой подарок ей не понравится, - сказала Скаю Зи по его возвращению с букетом цветов.
-Посмотрим, - ответил Скай и подошёл к столику незнакомок. - Здравствуйте... (Смущённо и запинающимся голосом.) А это... это вам... (Протянул букет понравившейся ему эльфийке.)
Девушки переглянулись между собой, и эльфийка приняла букет и ответила:
-Спасибо... (Посмотрела на форму Ская.) Кадет Космического Патруля?
-(Помолчал.) Да.
-Присаживайтесь. (Девушки встали, и удивлённые подобным поворотом событий двойняшки сели за стол ближе к окну, а незнакомки - с краю.) Дело в том, что где-то два с половиной года назад мы уже сталкивались с вашими людьми. Их второй командир, девушка в белом, представила свою группу как... - начала эльфийка.
-Как отряд Патруля Древности, команда B1, - закончила предложение её спутница.
-Хоть какие-то хорошие новости о нашей матери... - сказал Скай.
-Позвольте, мы продолжим. (Скай кивнул.) Мы с ними подружились за то время, пока они были в нашем измерении, - ответила эльфийка.
-И не стоит забывать и о том мужчине, который их сопровождал, - добавила спутница эльфийки.
-Да, ты права. Шесть юных девушек и мужчина попросили у нас временное жильё для изучения магических искусств у нас. Но через полгода они отправились дальше, в другие измерения, - сказала эльфийка.
-А куда они направились и что они ищут? - спросил у них Скай.
-Я точно не знаю, по каким измерениям они шастали и шастают теперь, но они сказали, что они жаждут получить.
-И что же?
-Новые силы, с помощью которых они мечтают победить эльфов и ведьм и принести в их расы мир друг между другом, - ответила спутница эльфийки.
-Они хотят воевать против целой армады эльфов и ведьм?! - спросил Скай.
-Более того, они собираются победить в этой войне, - ответила эльфийка.
-Боже... Если бы мы могли найти их, то могли бы остановить...
-Я не думаю, что они вас стали бы слушать. Мы пытались уговорить их остаться, но они всё равно отправились дальше.
-Но они обещали вернуться сюда через три года и защитить вас от эльфов и ведьм, - добавила спутница эльфийки.
-Передайте эту информацию вашему командиру и скажите вот что: мы готовы сотрудничать с вашим Патрулём и помогать биться с эльфами и ведьмами, пока они не вернутся из других измерений, - взглянув на Ская, ответила эльфийка.
-Хорошо. Спасибо вам большое за информацию, - сказала Зи, и все четверо направились по своим делам.
Через час. Штаб Космического Патруля Дельта.
-Значит, они знают отряд B1, - сказал Анубис.
-Так точно, сэр. И они сказали, что они готовы нам помочь в борьбе с ведьмами и эльфами, если те нападут на нас, - ответил Скай.
-Хорошо, что они на нашей стороне. Нам необходима любая поддержка до возвращения отряда твоих родителей.
-Разрешите идти?
-Свободен.
-Есть, сэр, - и Скай вышел из командного центра.
Через полчаса забеспокоившаяся о состоянии Ская Зи нашла его в полном одиночестве. Юноша смотрел в окно и явно о чём-то думал.
-Что-то случилось, Скай? - положив руку на плечо брату, спросила его девушка.
-Да нет. Просто я задумался о наших родителях. Куда они могли отправиться за новыми силами? Необходимо ли это? И почему они покинули нас, когда они так нам нужны, чтобы выстоять против атак ЭТИХ врагов? - ответил он своей сестре.
-Да, полагаю, ты прав. Об этом стоит задуматься, - добавила Зи и начала наравне с братом любоваться закатом...
IV глава.
Как всегда, в свободное время рейнджеры Дельта играли в баскетбол на улице и обсуждали повседневные радости жизни кадетов и рейнджеров по совместительству. Внезапно Зи, посмотрев по сторонам, воскликнула:
-Смотрите! - после чего рейнджеры поняли, что окружены враждебно настроенными эльфами и ведьмами.
-Сдавайтесь, иначе вас всех ждёт смерть! - раздался издалека женский голос.
-Мы никогда не сдадимся! - ответил знакомый Скаю и Зи голос эльфийки. - Режим ниндзя! - и рейнджеры увидели, что вокруг них прямо по войску проносятся тени...
-Красная тень, - заметил Джек.
Зи: Чёрную видела.
Скай: Белая.
Бридж: Синяя вон там (указал).
Сид: Жёлтая. (Пауза.) Вслед за ней гоняется розовая.
Скай: Сколько они ещё будут гоняться друг за другом?
Эльфийка: (Гоняясь под видом белой тени.) Пока всех не перебьём.
Зи: А сколько их здесь?
Подруга эльфийки: (Гоняясь под видом синей тени.) Ровно 550 тысяч. (Соединилась с белой тенью, погонялась с ней минуту, после чего продолжила свой путь.)
Джек: А вас сколько?
Неизвестная: (Гоняясь под видом красной тени.) Нас шесть девушек.
Сид: Вы все девушки?
Та же неизвстная: Да.
Через пять минут безмолвного наблюдения шесть теней остановили свой путь и предстали перед рейнджерами. Ими действительно оказались шесть девушек: эльфийка, которая была знакома Скаю, её подруга, являющая собой всю типичность амазонки с другой планеты, юная девушка, напоминающая всем маленькую феечку, рыжеволосая подруга знакомой Скаю эльфийки с типичной внешностью инопланетной ведьмы, а также две других эльфийки: одна была очень похожа на знакомую Ская и носила доспехи, напоминающие рыцарские, а вторая была бледнолицей, темноглазой и темноволосой и носила легкую одежду, в которой она имела возможность драться. После того, как все шесь девушек встали в полный рост, эльфы и ведьмы, находящиеся вокруг них, взорвались, и рейнджеры и их спасительницы получили возможность отправиться в Штаб Космического Патруля Дельта, чтобы доложить командиру о произошедшем событии.
Спустя полчаса. Командный Центр Штаба.
-Итак. Позвольте уточнить: вы сражаетесь с эльфами и ведьмами, ополчившимися друг на друга и на вас из-за нарушения запрета дружбы между эльфами и ведьмами, уже больше 900 триллионов лет? - спросила Кэт.
-Точно так. Мы вынуждены бороться с ними, потому что две достаточно сильные расы эльфов и ведьм не должны жить, воюя друг с другом, - ответила знакомая Скаю эльфийка.
-А почему они ополчились на нас? - спросила Зи. Эльфийка повернулась к  ней лицом и ответила:
-Потому что ваша мать на 50 процентов эльф. И она также была против войны эльфов и ведьм.
-Я понял. Потому-то она с подругами и отцом ушла для получения новых сил, - сказал Скай. - Отряд B1 для этого и ушёл, чтобы стать сильнее и защитить нас от этой войны.
-Да. Белый рейнджер говорила мне, что собирается уходить в другие измерения, но она заметила, что путешествовать она хотела втайне от своих детей, - сказала эльфийка.
-Понятно. Боялась, что мы её не пустим, получается. (Эльфийка кивнула.) Если бы я мог... (Опустил голову, затем стукнул кулаком по железу.)
-Не вини себя, ты бы всё равно ничего не изменил. Через полгода вы вновь увидитесь. Я это вижу. А теперь тебе нужно отдохнуть и набраться сил, потому что...потому что может быть гораздо хуже.
После сказанной эльфийкой фразы все начали расходиться по своим делам...
Продолжение следует...


Рецензии