Энергия денег иссякает, есть другие ценности...

   24.10.2008г.
Приветствую Вас мои Дорогие Друзья, Наставники, Учителя! Слушаю Вас!

   Пташка милая! Рады соединиться с тобой. Давно так не общались.
  - Делаю, мои дорогие ремонт, а то уж не в моготу было в пространстве ванной комнаты. И делается очень медленно.

    Медленно как говориться, но верно и красиво.

    - Благодарю за поддержку.
Что в Мире вселенском, галактическом, планетарном, а значит и на планете Земля.

    Ну, Дорогая, на Земле что происходит, ты и сама знаешь.

    Что происходит с энергией денег?

    Энергия денег иссякает. Эгрегор их сдал свои позиции, трансформируется. И будет это продолжаться дальше и реанимировать уже у Вас землян не будет возможности. Он потерял свою силу.

    Но финансисты говорят, что финансовая система-это кровеносная система жизнедеятельности.

    Дорогая моя, кровеносной системой жизнедеятельности для биологических существ как вы, человеков, является воздух, среда, а точнее топливом для вашей биологической формы, т.е качество воздуха. И это основа. Остальное это приложение.
Если в среде множество взвешенных частиц от газов разного происхождения, Химических соединений, несоответствующих для питания  клеток биологического вашего тела, различные шумовые раздражители , что сбивают ритмику энергетического вашего тела, органов, то ваш механизм начинает выходить из строя. Хотя в вашем  биологическом механизме имеются фильтры, к которым относятся легкие, носовая часть, кожа, печень, почки, но переизбыток не нужных веществ для организма приводит их к нарушению слаженности работы органов, расстройству, а то и совсем начинается отмирание на уровне каждой клетки, передавая информацию последующей клетки о своем состоянии. Признаками такого начала является высыпания, не комфортные состояния, плохой сон, утомляемость, ожирение, отечность ,излишняя худоба на вашем выражении и многие другие факторы, которые я думаю вам на современном уровне известны. 
Основами знаний в школах, учебных заведениях должны быть знания о своем биологическом механизме- теле, Любовь к  планете-Земля, миролюбие, добросердечность, активная позиция в жизни на основе этих знаний и отношений и выражении чувств.
 


Рецензии