Правило левой руки или уникальности

Если исходить из того, что жизнь – путешествие во времени для выполнения основной задачи, с которой тебя задумывали, то жизнь становится приятнее и дышится легче. Метания улетают, место определяется, цель каждого дня становится ясной.
Дальнейшее развитие человечества будет определяться преобладающей в массах основной идеей об их истинном существовании на Земле. И секрет здесь прост – делай то, что умеешь, живи, как ты любишь! Для развития основного навыка жизни необходимо слушать свою истинную суть и желания!
«Чего хочет моё сердце сегодня?» - вот основной вопрос, с которым нужно проживать день ото дня! Это является неимоверно простым и одновременно сложным! Казалось бы, так просто задать себе всего один вопрос и, вот-вот, жизнь должна сложиться, но одновременно сложно идти за своим настоящим желанием, соответствовать своей истинной сути!
Самое сложное, позволить себе быть уникальным, проявляться естественным талантам, заложенным от природы, оголить миру свою натуральную суть!
Что значит быть уникальным, спросите Вы?
А  понаблюдайте когда-нибудь за человеком-левшой! Возможно, иногда внутри Вы говорили осуждения про такого человека! Ведь он многое делает не так, как Вы. За учебной партой с ним некомфортно – он локоть не в ту сторону ставит; обедать с ним непривычно – он снова не в той последовательности блюда расставляет! Вам неуютно наблюдать его особенность, а он уже и не обращает внимания на свою уникальность! Он спокойно поддаётся врождённым талантам, не сопротивляясь, не отрицая своей природы, не обращая внимания на замечания окружающих. Знаете, какое самое главное правило человека левой руки – свою уникальность превратить в естественное ежедневное состояние. Уникальность сделать образом жизни!
Уникальность – это, то с чем Вы родились на свет; то, что у Вас получается лучше и легче всего. Поддавшись закону уникальности, вскоре вы врастёте в него, станете единым целым, как человек-левша не думает о правилах, как держать ручку. Приняв закон уникальности, Вы естественным образом будете нести пользу людям, ведь будете служить своему истинному существованию на Земле. И тогда сам по себе отпадёт вопрос «А чем мне заняться сегодня?»
 11.11.13г


Рецензии
Точка зрения , имеющая право на существование. Один из Путей, которых у Господа много.
С уважением

Игорь Сахно   07.03.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.