Секс был в СССР - 4с

Секс был в СССР.Пары занимались им  на  транспорте,и  в  командировках,проститутки были  при  гостинницах.Размах  был  большой  на  фестивалях,на  стадионах  и  парках.На  уборках  урожаев в  деревнях  уж  очень  старались  студенты  и  бедовые  мужья,тем  более  мужчин  было  маловато  в  колхозах.


1) ГАЗ  и  ТРУБА.
Однажды  ГАЗ  и  ТРУБА  всего  один  раз  случайно  распалённые  и  одурманенные  летней  жарой  сошлись  вплотную и  почти  обнажённые  прикоснулись  друг  к  другу,но  тут же  испугались  и  отскочили в  разные  стороны...Это  было  позорное  прикосновение их  плоти.У него было  острое  желание  уничтожать  ТРУБЫ,проскальзывать в  их  щели.Он  рос  с  желанием  и  наслаждался  им.По  женской  линии у  него  были  только  рабыни ---плоть  и  слёзы,от  мятежных  блудниц,развратниц,послушниц,плакальщиц,кающихся  грешниц,мучениц.Они  усердно  служили  его  кипящей  плоти.У  них  были  всегда  подчёркнутые  запахи кожи,пота,одежды  ,голые  животы,любовь,обман,растление,надругательство,груди  молодых  селянок,бёдра,неведение,сперма.Спазм  в  горле,отвращение,бессознательность,падение  и  пробуждение,запреты  на  дыхание,смех,шепот,изгнание  в  ад.Это был  рассадник  животных  инстинктов,тупой  разлагающей  жизни.
   Однажды  ГЛАЗ  ожерельем  заманил  ТРУБУ,такую  белую  и  зелёную.Она стояла  и  дрожала.Серовато-белое  тело  девушки  было  без  косточек,ноги  были  расставлены,любопытная  глуповатая  усмешка  на  сомкнутых  губах.Она  была  ещё  не  женщина,и  как  всякая  девушка  способна  вызвать  соблазн.Он  стоял  поодаль,крепкий,полный  достоинства  и  не  спускал  с неё  глаз.Она  уселась  на  стул.Когда он  одел на неё  ожерелье,она  тут  же  схватила  его  за  шею.Когда он  спустил  штаны --она  не  проронила  ни  звука.Её  ноги  дрожали,когда он  поднимал  её  юбчонку.Она  пыталась  его  остановить,отталкивая.Рот у  неё  раскрылся,глаза  округлились  в  удивлении.Он  упал  на  неё,обнял и...протиснулся  между  девичьими  сжатыми  бёдрами...она  испуганно  всхлипнула,плакала  тихо,жалобно  подвывая,стонала,дрожала.Она  чувствовала  слабый  толчок  и  туман  соблазна.Он  был  охвачен  могучей  победной  дрожью  и  невыносимым  сладким  возбуждением.Он  не  мог  избавиться от шального  счастья.Она  извивалась,хрипела.Девушка  стыдливо  краснела  под  его  взглядом,мужская  ласка  глубоко  врезаться  поражает,охлаждает,неискушённое  сердце  загорается   сила,уединение-  наслаждались  и  миловались  до  изнеможения  всю  ночь  и  день до  заката.В  её  глазах  он  видел  тёмно-синюю  бездну,непробуждённую,затаённую  страть.Жар  раскаяния  и  стыда  опалил её  тело,горечь  промаха,от  страха  и  необходимости  любви  до  сладости  и  бестыдства.Вкус  мужских  губ,сгусток  крови.Азарт  снова  охватывал  его,снова  окутывал  молодой,любовный  туман.Им  владело  блаженство,он  сгорал  от  острого,непреодолимого  желания  снова  и  снова  прочувствовать  сближение  обнажённых  тел...Грудь-полная  чудес,она  не  сопротивляется  ему,движется в  бесконечность,к  смерти  или  жизни,дрожь  пробегает  по  телу,жуткое,но  спасительное  объятие,она  горела  и  в  то  же  время  её  сковывало  холодом.То  огонь,то  лёд.Это  дикое,безумное  объятие кошмара,она  была  полна  отчаяния,отупения,совсем  как  кукла  без  нервов.Он  отдался  на  волю  фантазии.

2) ЗАРЯД  И  МОЛНИЯ.
Ночной  столик,полумрак.Очертания  МОЛНИИ,её  фигура  вызывала  ассоциации с  натуршицей  в  ателье  художника.Когда  ЗАРЯД  вошёл,она  повела  глазами  на  дверь.Щёлкнул  замок.Он  включил  свет,она  прикрыла  глаза  рукой.
--- Я  потеряла  надежду,что  вы  придёте.
Он  смотрел  на  неё  в  замешательстве,длинные  каштановые  волосы.На  ней  была  только  прозрачная  огненная  комбинация  с  узенькими  бретельками  ,пересекающими  округлые  плечи.Она  сознавала  свою  красоту.
---Вы  восхитительны  при  свете-  пытался  не  выдать  волнение  сказал  ЗАРЯД.Свет  лампы  оттенял  контуры  её  тела.Он  схватил  её  руки  и  страстно  стал  целовать.Медленно  притянув   её  к  себе,он   прижался  лицом  к  тёплой  шее.МОЛНИЯ  ответила  на  его  объятие  и  дала  ему  ровно  столько,сколько  как  она  догадывалась,он  ждал  от  неё...Темно  и  они  лежат  обнажённые  в  постели,он  рядом,приятно  утомлённый  и  положив  голову  на  её  плечо,готовился  заснуть.


3) ГВОЗДЬ  и  ЩЕЛЬ.
ЩЕЛЬ  играла  выключателем,сидя  на  заднем  сиденьи  машины  и  не  сводила  с  него  глаз.Делала  она  это,откровенно  испытывая  его  терпение.Он  терпел,спокойный  с  блуждающей  улыбкой,на  приличном  расстоянии от  неё.
---Для  чего  вы  взяли  меня  с  собой ?-  сказала  она.Он  засмеялся  и  доволен  был,что  свет  выключен,кровь  прилила  к  лицу
---Этого  я   вам  не  скажу.
Она  обиженно  надула  губы,поджала  колени  и  с  ногами  забралась  на  сиденье.Он  не  отводил  глаз  с  её  оголённых  коленок.
---А  вы  очень  забавны-  он  придвинулся  к  ней.Смеясь  вместе  с  ней,погасил  свет  и  положил  руки  ей  на  колени...потянул  её  к  себе  ближе  и  уткнулся  в  её  тёплые  бёдра.
---Ой...дорогая,--он  целовал  ей  ноги--тебе  будет  хорошо.Что-то  щекотало  ей  ноги,она  смеялась  и  зажимала  колени,а  он  шаловливо  впадал  в  ещё  больщий  экстаз...она  была  полна  дьявольского  огня,распалила  она  его...он  с  ней  хотел  до  утра  возжаться...Она  удивлялась,зябко  ёжилась  напуганная  случившимся...вначале  поражённая  и  испуганная,она  хотела  крикнуть,но  голос  задохнулся  в  горле,она  лежала  с  запрокинутой  головой  и  раскинутыми  руками.


4) ТЕРМОМЕТР  и  РТУТЬ.
---Будем  спать?
---Нет.
---Да.--ответил  ТЕРМОМЕТР  и  стал  раздеваться.По  другую  сторону  этой  брачной  кровати  было  слышно  как  раздевалась  РТУТЬ.Она  сняла  платок  и  розовую  рубашку,чулки,потом  подошла  к  зеркалу  расчесать  рассыпанные  длинные  волосы.Оголённые  руки  мелькали ,видно  было  её  тело  гладкое,красивое  и  гибкое.Она   сегодня  ему  доступна...и  вот  существо  белое  и  гладкое  рядом  с  ним,существо  обворожительно  в  своей   жизнерадостности,только  ему  приоткрывать  завесу  девственности.Он  гладил  её,боролся  с  ней,всё  явственнее  и  сильнее  пробуждаясь  в  ней...


5) СТАЛЬ  и  РАКЕТА.
Две  подруги  лежали  в  постели  и  беседовали.
---Вчера  я  снова  с  ним  столкнулась
---С   МЕТАЛЛОМ  ?
---Да.Он  мне  сказал:  -Уже  поздно,может  быть  ты  переночуешь  у  меня ?
--Ты  так  считаешь ?
---ДА.
---Где  ты  меня  положищь ?
---На  диване.
---А  сам ...
---Найду--сказал  он  краснея.Он  смотрел  на  меня  и  я  согласилась.Он  смушался  и  робел.Когда  я  села  на  диван,вытянула  перед  собой  ноги  и  сказала :---Сними,пожалуйста,туфли.Он  покорно  стал  разувать.Он  был  возбуждён  от  предстоящей  близости  со  мной,хотя  странная  тревога  и  мной  овладела.Я  попросила  его  снять  чулки,спущенные  мною  до  колен.Он  выполнил,потом  я  косилась  на  его  ладони,которыми  он  обнимал  мои  голые  коленки...Потом  я  доверчиво  отдавалась  ему,не  только  не  сопротивлялась,а  даже  ближе  привлекла  его  волосатое  тело  к  себе...Я  чувствовала,ощутила  его  первое  стальное  прикосновение...Сорвалось,лопнуло,улетело.Происходящее  со  мной  округлилось..Он  придавил  мои  плечи  и  живот.


6) СНЕГ  и  ЛУЖА.
---Ты  что-то  хочешь  сказать  мне---сказала  ЛУЖА--говори,
ну  говори.И  она  сделала  движение  руками,будто  хотела  его  разбудить.Она  вдруг  обняла  решительно  и  губами  прижалась  к  его  губам.Потом  теропливо  начала  целовать  глаза,губы,щёки,притягивая  голову:---Дорогой,милый.Затем  снова  обняв,уже  всей  грудью  прижалась  к  нему,с  замиранием  ожидая,когда  СНЕГ  её  обнимет.И  она  почувствовала,как  ладони  его   прикоснулись  к  её  спине.Стало  тепло  и  приятно.Её  грудь  отзывалась  на  его  ласку.А  когда  его  рука  проскользнула  под  юбку  и  стала  выполнять  замысловатую  работу:  расстёгивать  чулки,снимать  пояс,стаскивать  рейтузы.Она  вся  расслабилась,нежность  разлилась  по  всему  телу.Они  вместе  стали  наслаждаться  своей  близостью,как  будто  спешили  наверстать  упущенное  ими.Он  чувственно  разжёг  её,всколыхнул  всю  её  созревшую  стать,она  тянулась  к  нему  в  близости  и  полностью  растопила.


Рецензии