2. 21. Глава 15. Ход белых. Начало

Глава 15. Ход белых.
Женщина на Скамье.
Начало. 

Выше розги,
Крепче Дом!
(C) Известный Автор, сам себя отрекомендовавший как «Просто Варвар» :-)



Утром Сергей проснулся первым. Спустился на кухню. Приготовил «полезный» завтрак. Овсяные хлопья, замешанные с йогуртом, тосты, сыр, кофе. Разобрался с «подъемной» машиной. Отправил все приготовленное наверх, в столовую. Поднялся туда сам и сервировал стол. Взглянув на результат своих церемониальных действий, удовлетворенно хмыкнул и снова направился в спальню.

Наташа все еще спала. Он уселся на пол и ласково погладил ее по щеке. Она улыбнулась, но глаза не открыла.

- Доброе утро! Просыпайся, - сказал он. – Завтрак на столе!

Наташа приоткрыла один глаз и покачала головой. Дескать, никого нет, все ушли. Как варианты: на фронт, в райком, смотреть ситком… :-)

Но Сергей был неумолим.

- Подъем! – скомандовал он, аккуратно стаскивая с нее одеяло.

Стоит ли напоминать, что наши Герои спали, так сказать, БЕЗ одежды. Так бывает. Кстати, человек, проснувшийся голым поутру, далеко не всегда выглядит презентабельно, и его ощущения от пробуждения могут быть весьма разными. А уж ощущения от его внешнего вида у тех, кто его застал, ну, например, в  некрасивой позе, могут быть совсем неприятными.

На Наташу эти сложности не распространялись. Без одежды она была просто изумительна всеми своими очертаниями. Сергей не удержался, и вновь поцеловал на ее спине чуть-чуть видневшиеся следы вчерашнего наказания.

- Хи-хи-хи! Доброе утро! – «мультяшным» голосом отозвалась на его ласки Наташа, и, с напускным осуждением заявила: - Ну не можешь ты без этого! Хватит извиняться всю дорогу. Выдрал и выдрал. Правильно выдрал. Только мало.

- Тебе же не понравилось! – с деланным возмущением воскликнул Сергей. – Кто-то заявлял мне вчера, что плетью по спине, это, о ужас, больно! Кто бы мог подумать!

- Ну да, не понравилось, - подтвердила Наташа. – Ты же наказывал. И за дело. Ты сердился. А это совсем другие ощущения. Но сейчас мне приятно. И думается, вчера я могла потерпеть и дольше. Да и ты мог не нежничать. Вот такая вот я противоречивая!

С этими словами, Наташа притянула его к себе для поцелуя.

Расцеловав Жену, Сергей усмехнулся.

- В следующий раз шкуру спущу! – со зловещим видом, стра-а-ашным голосом произнес он. – Будешь знать, что такое «Домострой»!

- Ты ОБЕЩАЛ! – шаловливо усмехнулась Наташа, и погладила его по щеке. – Я поймала тебя на слове. И не смей уклоняться от исполнения своих обещаний!

- Умывайся и быстро в столовую! – Сергей напустил на себя особо грозный вид.

- Ох! – притворно испугалась его Возлюбленная. – Бегу! Бегу!

На самом деле, Наташа никуда не побежала, а просто поднялась с постели и, не стесняясь Мужа (а чего стесняться-то?) встала перед зеркалом, разглядывая через плечо последствия вчерашнего стояния на подиуме.

- Ни-че-го! – как бы разочарованно произнесла она. – Почти ничего и не видно. А как больно было… Наверное, по спине всегда больно?

- Говорят… - неопределенно пожал плечами Сергей.

- Кто говорит???!!! – Наташа, нисколько не стесняясь своего обнаженного вида, уперла «руки в боки». – С кем ты обсуждал такие вещи при наличии законной Жены???!!!

- Ну… - Сергей как бы замялся. – Разные граждане. Виртуальные. На Форуме NNN* (Кое-кто из Уважаемых Читателей догадался, на каком именно Форуме, а для остальных-прочих не суть! – прим. Автора), говорят, что по спине много больнее, чем НИЖЕ.

- Ах вот оно что?! – Наташа развлекалась, разыгрывая «сцену ревности» Жены к «виртуальным девушкам» из Интернета. – Так ты еще и всякие пакости разглядываешь в Сети, и с подозрительными личностями общаешься?! Что они там тебе напоказывали?!

- В основном задницу, - честно сказал Сергей.

- Небось, поротую? – с «оскорбленным» видом спросила законная Супруга.

- Ну… Как-то… Да, - как бы смущенно ответил Сергей.

- Какой ужас! – патетически воскликнула Наташа, продолжая разыгрывать «тематическую» сцену ревности. – Нет, люди добрые!!! Что же это творится на свете! Там задница поротая, а здесь???!!!

И звонко шлепнула себя по ягодице.

- Исправим! – со смехом ответил Сергей. – И смотри у меня! Будет больно, не жалуйся!

- Попробую… - тихо, и как бы жалобно произнесла Наташа. – Ты ужо расстарайся, Свет-Сереженька, поучи ужо бабу глупую…

Сергей рассмеялся и заключил Жену в объятия…

Завтрак прошел весьма мило. Наташа «капризничала», не желая есть «полезную пищу». Сергей строго сдвигал брови и приказывал ей не шалить, грозя за ослушание суровым наказанием. Впрочем, аппетита у них это не убавило. А развлечения…

Ой, лучше пусть шуточные «сцены» на ТАКИЕ темы, чем что-то другое, куда менее приятное, что иной раз встречается в жизни семейных пар!

Наконец, мероприятие, необходимое для поддержания сил Героев, подошло к концу.

Супруги перешли в гостиную. Там Наташа с серьезным видом предложила Сергею присесть для серьезного разговора.

- Сережа, - сказала она, - есть два срочных дела.

- Какие? – с улыбкой спросил ее Муж.

- Первое. Я требую созыва Семейного Совета для решения вопроса о «Семейной Конституции».

- Насчет наказания даже не думай, - сразу предупредил ее Сергей. – Вчера ты получила достаточно. Второй раз сечь за это я тебя не буду.

- Хорошо, - вздохнула Наташа, - не для наказания. Я подумала, что действительно нет смысла отказываться от того, что мы подписали. Ты вчера принял мою Клятву. Значит, просто стоит привести бумаги в соответствие твоим действительным правам.

- Твои предложения? – заинтересовался Сергей.

- Сделать поправку. Ма-а-аленькую, - Наташа пальцами показала размер предполагаемой поправки. – Оговорку о том, что «Ограничения прав Мужа, установленные настоящим документом, имеют рекомендательную силу. Муж вправе, при необходимости, определяемой им лично, выйти за пределы ограничений, налагаемых настоящим документом».

- Шикарная казуистика, - одобрил Муж. – Одно непонятно, стоило ли из-за такой ерунды устраивать вчерашнюю комедию? Все же можно было решить сразу и без глупостей.

- Стоило, - серьезно ответила Наташа. – Видишь, ты вогнал мне ума «в задние ворота», и в моей голове тут же прояснилось.

- Ну, допустим, твои «вторые девяносто» остались в неприкосновенности, - с явным сожалением заметил Сергей.

- Девяносто шесть! – укоризненно заметила Наташа. – Пропорции своей законной Супруги нужно знать!

- Прошу прощения, - галантно поклонился Сергей. – Мне столь пикантные подробности еще не сообщали.

Наташа покачала головой и сообщила столь значимые для многих женщин цифры. Сергей одобрительно покачал головой.

Потом они церемонно проголосовали за предложение Наташи поднятием рук. Поправка была одобрена.

- Второе дело? – спросил Сергей.

- Жалоба на судебную волокиту, - скорбным голосом произнесла Наташа. И, театрально вздохнув, уточнила:
- Два месяца назад Судье Семейного Суда было подано заявление о привлечении к ответственности правонарушительницы Волгиной Эн Вэ. Дело ни на йоту не сдвинулось.

- Одну минуточку! – Сергей решил защищаться от надуманных обвинений. – Эти два месяца Судья провел на больничной койке. Кроме того, сторона Обвинения так и не предоставила за это время никаких официальных документов. Я вообще склонен вынести оправдательный вердикт.

- Сторона обвинения признает свои упущения, - быстро ответила Наташа. – И просит дать ей полчаса для предоставления всего необходимого.

- Добро, - со вздохом произнес Сергей, понимая, что от отложенного два месяца назад «суда», по поводу Наташиных добрачных провинностей, ему все равно не отвертеться.

Наташа справилась быстрее. Видимо, успела написать текст еще до известных Уважаемым Читателям событий. Заодно распечатала текст поправки. Они его подписали, и Наташа ушла копировать рабочие экземпляры. Ведь предыдущий копированный текст «Семейной Конституции» буквально накануне пал в неравной борьбе с Наташиным упрямством. Как помнят Уважаемые Читатели, оригиналы подобных значимых документов Наташа предпочитала держать в сейфе.

Сергей пробежал глазами по тексту обвинений. Ничего нового для себя не обнаружил. В точности то, что он когда-то просил, «выжимка» из Наташиного рассказа.

Наташа вернулась, как говорится «во всеоружии». Или во «всебумажии». И еще. Одета она теперь была в изящный наряд, изумительно стилизованный под комплект «tailleur». Так одевались Дамы в начале XX века. Ну, прямо Блоковская Незнакомка, только без шляпы и «Sortie-de-bal». Длинная узкая кремовая юбка до щиколоток. Жакет в тон к ней. Под ним изысканная белая блузка с кружевной отделкой. Воротник блузки заколот изумрудной брошью.

(Здесь Автор, почесывая в затылке, вынужден сделать оговорку, вызванную возмущением Знатоков Истории Костюма вопиющим пренебрежением  «историзмом» с его, Автора, стороны. У Автора наряд Героини почему-то ассоциируется со стилем «ар-нуво», каковой и упоминается им в тексте, хотя, по мнению Знатоков, к «полудекадентской» эстетике этого изящного стиля, «тайёр» или «тальер», строго говоря, отношения не имеет. По мнению Знатоков, упоминая «Sortie-de-bal», Автор опять косячит и глючится, ибо с деловым костюмом эту накидку Дамы не носили. Но Автор субъект упрямый и голосам Знатоков не внял, хотя их ценное мнение упомянул – прим. Автора).

Наташа очаровательно улыбнулась Мужу, и предложила начать прямо сейчас, только…

- Что «только»? – спросил Сергей.

- Мне бы хотелось, чтобы ты усадил меня на скамью, – с таинственным видом произнесла Наташа. – Ту, которая внизу. Только ее нужно поднять сюда…

Сергей снова вздохнул и направился в спортзал, где, как помнят Уважаемые Читатели, находилась деревянная скамья, предназначенная нашей Героиней для порки. Ну что поделаешь, тематический фетиш. Это нормально.

Скамья оказалась неожиданно тяжелой. Не неподъемной для молодого мужчины, но и не столь уж легкой. А главное, весьма громоздкой. Перетаскивание сего предмета наверх оказалось непростым занятием именно из-за неудобства. К счастью, Наташа помогала открывать и придерживала двери, придерживала край скамьи на поворотах лестницы, в которые, без ее помощи, Сергей имел все шансы «не вписаться». Но в итоге, упражнения в «прикладной атлетике» завершились удачно. Скамья заняла место в гостиной, и Наташа с видимым удовольствием уселась на нее.

- Начнем, пожалуй, - Сергей решил, что в семейном деле вполне можно обойтись без судейской мантии и пресловутого молотка. Поэтому просто присел за стол и сказал: – Слушается дело по обвинению Волгиной Натальи Владимировны в семейных правонарушениях. Слово предоставляется стороне Обвинения.

Наташа встала и произнесла следующую Речь: 
- Уважаемый Суд! Я обвиняю присутствующую здесь Наталью Волгину в похищении Сергея Зорина с применением насилия, последующем шантаже с целью принуждения к браку, нанесении Мужу оскорблений и унижении его достоинства. Кроме этого, обращаю внимание на то, что в течение двух лет ею в отношении Мужа осуществлялись разнообразные действия, направленные на незаконное получение о нем информации, осуществлялось вмешательство в его частную жизнь, нарушалось его право на тайну переписки. В дополнение ко всему этому ею были изготовлены ключи от квартиры Мужа. Пользуясь указанными ключами подсудимая осуществляла неоднократные кражи со взломом. – Для пущей убедительности последнего обвинения, Наташа выложила на стол ряд безделушек, которые Сергей всю дорогу числил в пропавших из-за выпадения из кармана или по иным случайным причинам.

Сделав это, прекрасная Обвинительница продолжила:
- Вершиной же преступной деятельности подсудимой стало покушение на убийство собственного Мужа. Не получив возможности убить его,  правонарушительница уничтожила обстановку гостиной, причинив крупный материальный ущерб. Уважаемому Суду были предъявлены в электронном виде фотографии и видеосъемка этого ужасного зрелища. Кроме того, Семье был причинен моральный вред, выразившийся в утрате доверия Мужа к своей Жене. Действительно, трудно доверять той, которая с особой жестокостью пытается тебя убить. Считаю это дополнительным отягчающим обстоятельством, которое необходимо учесть при определении меры наказания.

- Не будем торопиться с мерой наказания, - мягко сказал Сергей. – В начале решим, виновна ли подсудимая в предъявляемых ей обвинениях. Полагаю, у стороны обвинения аргументы исчерпаны, и следует узнать мнение защиты. По «Семейной Конституции» я не могу выступить Вашим защитником, так что… Защищайтесь, сударыня!

- Не могу, - очаровательно улыбнулась Наташа. - Мой статус подсудимой никак не обозначен.

Она намекала на пресловутый шнур, которым Сергей должен был связать ее руки, в знак подчиненного положения. Наташа сама подала его, сама сняла жакет и, завернув кружевные манжеты блузки, протянула Мужу сложенные вместе руки. Сергей, скептически относившийся к эффектным церемониям, в очередной раз вздохнув, старательно выполнил упражнение по шибари. Ну что поделаешь, у каждого тематика свой фетиш! Впрочем, со связанными руками Наташа смотрелась по-прежнему стильно и изящно.

Получив требуемое, Наташа встала около скамьи и заявила:
- В свое оправдание могу сказать, что все мои действия были продиктованы Любовью к моему Мужу и желанием добиться от него взаимной Любви. В то же время, я признаю обвинения в полном объеме и прошу не считать мои оправдания поводом для снисхождения.

- А вот это уже Суд решит, - усмехнулся Сергей, которого вся эта «судебная комедия» весьма забавляла, хотя на горизонте холодком замаячила необходимость выносить Приговор своей Возлюбленной. И было вполне очевидно, что мягкий вариант ее не устроит. Впрочем, и сам Сергей почему-то был склонен в этот раз обойтись с ней ожидаемо строго. В разумных пределах, разумеется! – Что же, Суд переходит к допросу подсудимой. Будете ли Вы искренни, готовы ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?

- Готова, Ваша честь! – с улыбкой провозгласила Наташа.

- Тогда начнем, - Сергей посмотрел ей в глаза, Наташа, торжествующе улыбаясь, выдержала его пристальный взгляд. - Когда, и в связи с чем, Вам пришла в голову мысль начать шпионить за мной?

- После известных Вам событий, нанесения с моей стороны Вам публичного оскорбления, и Вашей отповеди, - с готовностью ответила Наташа. – Я не могла успокоиться, в мои мысли вошел Ваш образ, образ Благородного Господина, о котором я мечтала, и которого, наконец, нашла. Я решила узнать о Вас больше и… И дальше уже не могла остановиться.

- Ставили ли Вы целью принуждение меня к браку?

- Я хотела поставить Вас в ситуацию, когда Вы бы сами приняли нужное мне Решение. Я признаю, что манипулировала Вами. Я добилась поставленной цели. Прошу принять этот факт и оценить его соответствующе.

- Жестко, - покачал головой Сергей.

- Я обещала говорить правду, - напомнила Наташа. - Все Женщины манипулируют Мужчинами, разыгрывая спектакли с заранее просчитанным финалом в свою пользу. У меня были разные идеи, от постановочной сцены со спасением моей жизни от «неминуемой» опасности, например, вытаскивания меня из горящей машины, до прямого предложения Вам приобрести рабыню по сходной цене, например за символический серебряный доллар. На этот случай даже приобрела цепочку, чтобы его носить как украшение. В результате, остановилась на самом честном варианте. Знаю, что поступила не лучшим образом, но у меня не было шансов дождаться от Вас предложения руки и сердца своей дипломнице. И я действовала, как сумела. Я знаю, что совершенное мною может ударить по нам обоим позже, если между нами начнется охлаждение чувств. Поэтому я хочу сегодня сполна расплатиться страданием за нарушение Ваших прав. Хочу, чтобы полосы от Ваших ударов, оставшиеся на моем теле, зачеркнули все обиды, которые я Вам нанесла. Хочу накричаться от боли сейчас, чтобы не испытать ее от Вас много позже. 

Сергей покачал головой. Несмотря на всю шизоидность расклада, в определенной жестокой логике Наташе отказать было нельзя.

- Была ли опасность от препарата, который Вы использовали при похищении? – спросил он.

- Никакой, - быстро и уверенно ответила Наташа. – Доза была выверена. Я не стала бы рисковать.

- Это смягчающее обстоятельство, - улыбнулся Сергей. – Как и то, что Вы ставили своей целью естественное стремление Женщины к браку с любимым Мужчиной. Все говорит в Вашу пользу.

Наташа прикусила губу, и на последующие вопросы отвечала с заметной паузой, видимо, опасаясь сказать еще что-то смягчающее.

- В чем выразились «оскорбления и унижения достоинства» Мужа? – спросил Сергей.

- В… дурном поведении с моей стороны на занятиях, тогда, когда мы с Вами познакомились, - запинаясь, ответила Наташа.

- Неподсудно, - снова улыбнулся Сергей. – Поскольку Вы за тот случай сами себя наказали. Я смотрел видео.

- Тогда… В «тестах». Вы на это оскорбились, - Наташа на секунду замолчала, лихорадочно соображая, что бы еще «притянуть» к этому эпизоду обвинений, и наконец, заявила: - Когда я ломилась в дверь в кабинете, собираясь Вас убить, я кричала что-то… Очень нецензурное.

- А был ли я тогда Вам Мужем?

- Нет, - тихо признала Наташа. – Но ведь оскорбления были!

- Были, учтем, - согласился Сергей, и продолжил допрос: - Имели ли Вы намерение чем-либо навредить будущему Мужу, собирая о нем информацию, проникая в его жилище, читая его письма?

- Нет, - ответила Наташа, все больше тушуясь. 

- Смягчающее обстоятельство, - безжалостно произнес Сергей, чувствуя себя оголтелым садистом. На несчастную подсудимую уже было жалко смотреть. Но Судья Семейного Суда продолжал свое жестокое дело: - Какова стоимость похищенного Вами из квартиры Зорина Сергея Петровича?

- Ну… Тысяча рублей, может быть, больше, - затруднилась с ответом Наташа, и тут же попробовала «отыграться»: - Но я это делала раз пять, то есть это рецидив!

- Обвинение снимается по причине малозначительности ущерба, - жестко сказал Сергей, сгреб безделушки со стола и аккуратно положил их на скамью, оставленную поникшей Наташей

Снова заняв свое судейское место, Сергей как мог безжалостно улыбнулся. Наташа уже чуть не плакала.

- Теперь насчет «покушения на убийство», - торжественно сказал он. - Вы считаете это главным пунктом обвинения?

- Да, - Наташа, поняв, что еще не все потеряно, собралась с духом и отвечала твердо. – И этот факт оспорить нельзя. На двери остался след от удара ножом. Вы видели, как я искромсала диван и прочее в гостиной. На их месте могли быть Вы!

- Не спорю, - согласился Сергей. - Но следует учесть ряд смягчающих обстоятельств.

- Опять?! – в ужасе воскликнула Наташа. – Каких на этот раз?!

- Провокационное поведение потенциальной жертвы, - охотно разъяснил Сергей. – Я, конечно, не собираюсь выставлять наши личные дела на Суд Общественности, но уверен, на том же форуме NNN* (Кое-кто из Уважаемых Читателей, конечно, уже понял, о каком Форуме идет речь! – прим. Автора) лица, знакомые с соответствующими аспектами женской психологии, сочли бы Ваше поведение спровоцированным, и не заслуживающим осуждения, а мое, в свою очередь, неправильным. Кстати, Вы уверены, что оказавшись со мной тогда, лицом к лицу, Вы не опустили бы нож и не встали бы по первому требованию на колени, в знак покорности?

- Встала бы, - тихо произнесла Наташа.

- Значит, - продолжил логику развития событий Сергей, - никакой реальной опасности для меня не было. Более того, если бы я ответственно отнесся к ситуации, Вы бы не устроили тот самый роскошный погром, который себе сейчас инкриминируете.

На прекрасных синих глазах Наташи блеснули слезы. В ответ Сергей вышел из-за стола и присел на пресловутую скамью, не слишком-то аккуратно смахнув на пол лежавшие там безделушки. Мягким нажатием рук заставил свою Жену опуститься на колени рядом с собой. Взял ее лицо в свои ладони и осушил поцелуями слезы на щеках.

- Насчет морального вреда, - закончил он оценку обстоятельств дела. - Неужели ты, после всего, что с нами случилось, считаешь, что я тебе не доверяю?

- И каков же будет твой вердикт? – дрожащим от волнения голосом спросила Наташа.

Ее вид в романтических кружевах, с протянутыми к Судье связанными руками, был удивительно трогателен и… возбуждающ.

Сергей взял ее руки, опутанные шнуром, в свои, и сказал весьма торжественным тоном:
- Постановляю Приговор! Присутствующая здесь Наталья Волгина виновна в похищении Сергея Зорина без применения насилия, с существенными смягчающими обстоятельствами. Виновна в последующем шантаже с целью принуждения к браку, опять таки с учетом естественных смягчающих обстоятельств. В нанесении Мужу оскорблений и унижении его достоинства невиновна. Оскорбления были либо случайны, либо спровоцированы. Шпионаж за будущим Мужем и кражи из обвинения исключаются, поскольку первое делалось с благими целями, а второе ничтожно по значимости. В покушении на убийство Мужа не виновна, поскольку была спровоцирована его неправильными действиями.

Судья Семейного Суда сделал небольшую паузу в своей речи, чуть усмехнулся, перевел дыхание, а после продолжил назидательно и почти строго.

- При этом, Волгина Наталья признается виновной в злостном хулиганстве, - сказал он, и тут же пояснил причину столь сурового вывода:
- Это чтобы неповадно было впредь дурить! Вопросы насчет материального ущерба оставим в стороне, дело неоднозначное, и не важно, сколько порушено и на какую сумму. Моральный вред…

Он на секунду задумался, а потом сказал серьезно, без шуток и какой-либо иронии по этому поводу.

- Есть моральный вред, - констатировал он и разъяснил:
- ТЫ боишься, что я начну припоминать тебе твои глупости. И хочешь заранее натерпеться так, чтобы у меня и мысли не возникло тебя попрекать. Я правильно понял?

Наташа молча кивнула.

- Ну что же, - закончил Сергей. – Имеет смысл учесть это при определении наказания. Не из-за моих «моральных страданий», их просто нет, а для предотвращения ТВОИХ.

- Какое же наказание мне назначит мой Благородный Повелитель? – в голосе Женщины было куда больше благоговения, чем иронии.

- Выслушаем сторону Обвинения, - предложил Сергей.

- Сторона Обвинения, Защиты и Подсудимая солидарны, - тихо сказала Наташа.

Сергей поцеловал протянутые ему, стянутые шнуром, руки своей Возлюбленной.

- Я весь внимание, - произнес он.

- Суд постановил признать Подсудимую виновной, пусть и частично. Значит, Наказание должно быть максимально строгим.

- В разумных пределах, - с улыбкой уточнил Сергей.

- Сторона Обвинения предлагает Суду назначить телесное наказание. Защита не возражает. Подсудимая согласна.

- Принимается, – одобрил ожидаемый результат Сергей. – Теперь следует определиться с мерой наказания. То есть с орудием наказания, количеством ударов и обстоятельствами исполнения. 

- Орудием наказания Подсудимая выбирает розги, – без колебаний заявила Наташа.

- Хороший выбор, - согласился Сергей. – Количество ударов?

- Двести, - твердо сказала Наташа.

- Суд оценит Вашу смелость, - поморщился Сергей, - но конечную количественную меру определит сам. Обстоятельства наказания?

- Лежа, на этой скамье, - его Возлюбленная указала на несколько неуместный в современной гостиной старомодный предмет мебелировки. – Если можно, в привязанном виде. Ну и, естественно, по полностью обнаженному телу. В полную силу, без жалости и снисхождения.

- Суд постановляет подвергнуть Подсудимую телесному наказанию. Орудием наказания определить розги. Наказание следует определить в разумных пределах, - Сергей выделил слово «разумных». – Поэтому количество ударов будет снижено до ста. Подсудимая будет наказана лежа на скамье, в привязанном виде, по полностью обнаженному телу. Исполнение наказания поручается Мужу. Исполнитель наказания определяет силу и специфику ударов, а также, по каким частям тела Подсудимой и каким образом удары будут распределены. Для устранения возможного морального вреда,  Подсудимой назначается еженедельно, начиная с ближайшей субботы, обязательное телесное поучение от Мужа, в количестве пятидесяти ударов. Орудие поучения, обстоятельства исполнения, силу и распределение ударов Муж определяет самостоятельно. Поучение назначается на один год. Согласна ли с Приговором Подсудимая?

- Согласна, - кивнула Наташа. – Приговор вполне справедлив и в меру строг.

- Нужно ли тебе время на обжалование? Не торопись. Подумай.

Наташа отрицательно покачала головой:

- Прошу считать Приговор вступившим в силу.

- Когда ты будешь готова к исполнению?

- Я готова, - тихо, но твердо произнесла Наташа. – Прошу исполнить Приговор прямо сейчас.

- А как же розги, веревки?

- Все готово. Прикажешь нести?
- Неси, - усмехнулся Сергей, и аккуратно распутал узлы, связывавшие руки Жены.

Наташа поднялась с колен, изящно поклонилась и вышла из гостиной.

Сергей передвинул скамью так, чтобы удобнее было взмахивать лозой.
Вспомнил про камеру наблюдения и…

Махнул рукой. Все равно доступ к видеофайлам через компьютер в кабинете позволяет при необходимости стереть информацию, если им с Наташей не понравится то, что будет записано.


Рецензии