Мужское начало

      Как мужики ходят в магазин? Разговор пойдет о сильных и мужественных, которые  или холостые, или неоднократно разведенные.
      Вот нужны мужику спички и он твердой походкой идет в магазин, где сразу покупает водку, пиво, сигареты. Дома понимает, что опять остался без спичек, но он раньше наловчился прикуривать от двух оголенных проводов, так что за спичками не возвращается.
      Есть правильные мужики, они идут в магазин со списком. Сразу покупают водку, пиво, сигареты, а потом смотрят список… А там на трех страницах «огурцы, огурцы, огурцы…» И мужик покупает цветные огурцы! Бурые, желтые, потому как зеленые с водкой не сочетаются, ему об этом сомелье говорил.
      Но в конце списка у такого мужика обязательно есть строка «колбаса»! Но до конца он список не читает…
      Офисный мужик попроще – он набирает на месяц пиццу, пельмени и другой скучный полуфабрикат. Такой мужик все любит половинками: офис – дом, офис -  корпоратив, офис – халтура.
      Нормальный мужик питается нормально! Он жарит мясо на огне, но если плита электрическая, то уже сложнее: нужна сковорода, масло, специи, лук, вино.
      Но все равно меню у мужика завидное! Потому как прилетает дама и привозит всякого-разного дня на три. Потом прилетает другая дама и до конца недели мужик смотрит в холодильник как в окно – двор как бы родной, но пейзаж разный.
      Вообщем, настоящий мужик любит разные кухни…


Рецензии