А что скажет на это арифметика Пупкина для 5го кла

(полностью название не вмещается в строку "название". Полное название: А что скажет на это арифметика Пупкина для 5-го класса?"
    
*****
От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Которые исчезли прежде и мною найдены при перечитке, делю дефисами без правил грамматики. Это спасает их от дальнейшего исчезновения.

*****

      Вчера весело и обо всём переговорил в его номере гостиницы "Охотник" на Водном стадионе, со своим  откомандированным в столицу моим майкопским другом-одноклассником Сашей М., и он подкинул мне для размышления одну, по моему мнению, интересную мысль… И решил я посчитать, прикинуть такую «дерюжку», на себя лично…

       Итак, цель проста: "Посчитать, сколько потенциально женщин на Планете могут подойти тебе в жены, согласно твоим размышлениям-убеждениям!"

      Результат пока неизвестен, но чрезвычайно интересен.

      Итак, начну он-лайн!!!

      Во-первых, конечно, и, безусловно, - только женщина. Их на Матушке-Земле в 2014 году аж 3,7 милл-иар-да. Это много! Очень много!

     Во-вторых, славянка, или словянка, или арийка, т.е. приверженница определенного, сходного с моим мировоззрением, или частью спектра религий, или их полного отсутствия. Ну чтоб не портить кровь Рода и не надо было вести длительных дискуссий о «правильной вере, или неверии» в то время, когда можно заняться чем-нибудь другим, - интересным, полезным или приятным… Сколько их?.. Православные… Католички… Проповедующие индуизм и буддизм… Мусульманство… Атеистки… Плюс… Минус… Количество основных рас… Берем в расчёт и Индию… и Иран... Плюс… Минус… Делим-умножаем… Вводим коэффициенты. Итого получается около 20% от всех, значит около 740 млн. На всей Планете.

      Та-а-ак… Но во многих местах я не побываю никогда! Времени жизни не хватит! Поэтому пусть, с огромным допуском в плюс, я посещу только 50% регионов, где проживают славяне, или представители европейской, или арийской, как хотите, расы. Уменьшаем число до 370 млн.

      В-третьих, возраст 30-40 лет. Из среднестатистических 70-ти лет жизни, 1/7 часть общего возраста, в среднем… Это 52 млн и 857 тысяч.

     Шагаем дальше!

     В-четвертых, рост от 160 до 170 см – это, если разложить по 10 см, от 140 до 200 см, 1/6 часть. Пусть 160-170 самая многочисленная часть! И будет 1/5 или 20%. Получается 10 млн 571 тысяча! Ого!

      Еще шажок ниже!

      В-пятых, совсем не пьющие, или очень малопьющие, с не убитым в усмерть ДНК шампанским, красным вином, тоником, текиллой, пивом, коньяком, водкой и т.д… Смотрим статистику… Их всего около 30%... в трезвом у-м-е и разуме... Получается 3 млн 715 тысяч. Да, круг сужается…

      В-шестых, не курящие и не курившие, курилки "не мой профиль"… Их 70%, выкидываем 30% никотиновых душ... 2 млн и 600 тысяч…

      Наркоманки, или пробовавшие наркотики, - со сдвинутыми и дырявыми мозгами, - не мой контингент - еще минус 12% - это 2 млн 288 тысяч.

      В-седьмых, сколько их, не замужем… По разным возрастным группам в секторе 30-40 лет от 21% до 24%... Пусть 25%! Итого получаем 572 000. Много вообще в абсолютных цифрах из 3,7 млрд живущих, но в рамках Планеты не очень…

      В-восьмых, а сколько же из них без детей?.. Такого ответа нет! Пусть будет по самому максимуму 50%! Итого 286 000. Население среднего города. Страшная картинка…

     В-девятых, замужем не была и причина не важна. Тут даются цифры в 40%, значит 114 400 женщин.

     Уже предметная и понимаемая цифра! Интересно! Дальше!

     В-восьмых, здоровых, по-женски и по-людски здоровых… Тут полная неразбериха в данных. Оптимистично скажу 70%! 80 тысяч 80 женщин!

      В-девятых, около 17% женщин уже не хотят вовсе замуж в этом возрасте, или придерживаются нетрадиционной, лесбийской наклонности. Простите, что в единую кучу… Получаем, что остаётся 66 466 человек женского пола.

     В-десятых, детей могут, но уже не хотят «ни под каким соусом» - около 20%... Так… 53 173 женщины.

     В-одиннадцатых, полнота… От стройных до средних, не склонных к достижению показателей роста к показателям массы. По статистике всего около 35%... Остаётся 18 610 человек.

    Дальше, особо важное закончил. Перейду к не важному, но не маловажному.

    В-двенадцатых, блондинки, брюнетки, русоволосые, рыженькие, голубоглазые, кареглазые, образование, профессия, материальное положение, социальный статус и ступенька карьерного роста – игнорирую, не имеет значения. Значит так и остаётся – 18 610 человек без уменьшения.

    В-тринадцатых, - домоседки/путешественницы. Тоже статистика молчит. Даже если у женщин генетическая склонность к домашнему очагу и процент домоседок должен бы преобладать, но возьму 50%!   Всего 9 305 женщин!

     В-четырнадцатых, "маменькины дочки", те, у кого мама в высшем приоритете по жизни… Ни много, ни мало, но это около 30%. Таких тоже не буду рассматривать на роль потенциальной жены… 6 514!

     В-пятнадцатых, тех, кто придерживается, или старается придерживаться «здорового образа жизни и вегетарианского питания» тоже около 30% - 4 560 женщин!

     В-шестнадцатых, тату… Не могу их не выкинуть! Ну не в силах принять! Выше меня! Это еще от 15 до 20%! Пусть по минимуму – 15%! Итого – 3 192.

     Интересная картинка вырисовывается!!!

     Включу "грубый фильтр" ещё:

- минус, по средним данным, 7% бывшие и настоящие проститутки - остаётся 2 969 человек,

- минус, тоже по средним данным, 7%  сидящие и отсидевшие, совершившие преступление, но избежавшие наказания - остаётся 2 750 женщин...

     Да и не буду я считать дальше!

     И не буду уменьшать эту цифру на многочисленное количество истеричек-скандалисток, феминисток, непролазных тупиц, гулящих изменниц или просто порхающих из койки в койку, нерях-грязнуль, люмпенок-лентяек, нарциссирующих шопоголиков...

      Даже не буду включать "тонкий фильтр" - ширина овала лица, тембр голоса, запах тела, геометрия ног, форма и размер груди, наличие или отсутствие чувства юмора, умения писать без ошибок и говорить по-русски правильно...

      Получается, что от всего количества женщин в возрасте от 30 до 40 лет в 370 млн человек на Матушке-Земле, которых я потенциально могу просто увидеть, путешествуя по ней, мне интересны всего 2 750 женщин, или 0,00074 %, никак не более!

      А в России-Матушке... 1 057 женщин...

      А если взять два города, ну в которых я чаще всего бываю?.. В Москве-столице таких - 104, в Краснодаре всего 7 человек... Вероятность встречи та же - 0,00074%...
 
    Вероятность встречи ничтожно-мизерна мала, или практически невозможна! Вот такая жизненно-грустная картинка вырисовывается на 1 апреля 2014 года!

     И, разумеется, не менее важный вопрос:

     А будешь ли ТЫ САМ соответствовать  требованиям этих 2 750 женщин, или будешь «отбракован» уже на ранних стадиях ИХ требований? Вопрос однако...

     Волей-неволей придёшь к уверенности, что есть только одна-единственная на Планете, а все остальные, простите, варианты - «компромисс».

     Вот такая она суровая "Арифметика Пупкина для учащихся 5-х классов"!


01.04.2014

15-40


Рецензии