Под солнцем без загара

И вот наконец долгожданный отдых,лежу, загораю , закрываю глаза и вижу золотое солнце,чувствую что маленькие бриллианты окутывают мою пятку и я тону в них,тону от  наслаждения  лаского моря,рыбки, будто персонал отеля, кружатся вокруг тебя и предлагают пройти с ними а когда их фотографируешь ощущение что они ждут пока ты им заплатишь за фото или хотя бы накормишь. Ложишься на лежак и смотришь в безоблачное небо,и только высокие пальмы смотрят с высоты на тебя ,изысканные птицы издают звуки неповторимого счастья они будто хотя всему миру рассказать что это лучший их отдых и я бы с ними по кричал будь я птицей .Огромные комары  и мухи где то потеряли инстинкт самосохранения и пристают к моему телу ,ночью же можно увидеть как отдыхающее размахивают газеткой или книгой а иногда даже стаканом дорогого курортного алкоголя лишь бы насекомое выбрало другую жертву или вовсе умерло.где то на закате дня лениво встаешь в то время когда солнце садиться и идешь  ресторан ,тебе наливают дорогое вино, ты взмахом представителя буржуазии и хозяином 13 строчки Самых богатых людей,приказывавшая записать на счет своего де люкса,а после идешь по ковру сшитого за заказ для тебя ведущего тебя в твою спальню ты бросаешь дорогую одежду на ковер будто это мусор, не переставая идти , открываешь внушающих размеров дверь которою можно назвать воротами в рая ,и прыгаешь в свой бассейн  проплаваешь его в доль  на одном дыхании и выныриваешь, с такой силой оттолкнувшись от дна ,что приземляешься уже на своем  ковре ,вода еще медленно будто хочет остаться на твоем теле падает на ковер но, ты не останавливаешься и идешь к своей не объятой кровате и...
-Джони,пора вставать!А то скоро отрываемся!
Джони повинуясь ,одел костюм выданный ему салоном «Бора-Бора» по условию контракта  и начал медленно макать швабру в ведро ...


Рецензии