Мой охотник - гл. - 6 отредактировано

Для тех кто случайно забрёл - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЛЭШ!




Без парня стало как-то чересчур тихо, накатила глухая тоска одинокого зверя. И Яр усмехнулся, удивляясь давно забытым ощущениям.
«Отвык я от одиночества. Размяк от  тепла, - подумалось. – А может, оно и к лучшему, что отвык?»

Жить одному намного проще – не нужно ни за кого отвечать, а если заслужил от жизни «пряников», то это только твоя заслуга. Не быть никому обязанным не так уж и плохо: например, не нужно улыбаться, когда хочется послать. Это вам не жизнь в паре, где всё делится поровну - и плохое, и хорошее. Приходится подстраиваться, находить компромиссы. А в одиночестве все чувства, вся боль и радость, лишь твои. Ну а то, что не все могут выдержать одиночество – это уже проблема, тоже твоя.

Тишина в доме давила на уши, казалось, что вот сейчас заскрипит лестница и сверху спустится улыбающийся Юрка.

- Твою ж мать! – выругался Яр и вышел из дома, захватив поводок.
Он и предположить не мог, что воспримет разлуку настолько остро и болезненно. Странно было и то, что каждое новое расставание давалось всё тяжелее, можно сказать, мучительней. Как и не думал, что будет настолько зависим от другого человека. Иногда это злило. Потому что Яр хорошо понимал: ничто на свете не вечно, и когда-нибудь чувства умрут. Как и всё в этом мире.

Единственно, что хотелось – это оставаться с Юркой как можно дольше.
«Может, нам повезёт? И мы будем вместе до старости?» - подумалось. Мужчина попытался прицепить карабин поводка к ошейнику. Куда там! Джек вертелся волчком, повизгивал от радости, порывался лизать руки и этими проявлениями собачьего счастья лишь мешал. Карабин всё время соскальзывал, а щенок радовался «игре». Пришлось зажать глупого недопёска между ног, чтобы прицепить к ошейнику поводок.

- Идём, проветримся.
Джек весело бежал впереди, интересуясь всем, что попадалось на пути: то в лопухи залезет, то в чужую калитку ломанётся, то с кошкой попытается знакомиться. Глупость недопёска вызывала улыбку и скучать не давала.

Во время прогулки мысли всё время возвращались к Юрке.

 «Со стороны глянешь – смешной, вроде и не мальчик, а не заматерел ещё, не огрубел. Поэт, стихи пишет. Светлая и чистая душа. На ребят моих школьных похож, такой же, всё ещё верит в чудеса».

С прагматичной жизненной позиции почти всё, чем жил парень, казалось красивой иллюзией. А с другой стороны, он восхищался им. Одно воспоминание о том, как тот выпалил, что гей, дорогого стоило. Было что-то в Юрке настолько неугасимое, что как росток пробивало всю жизненную прагматику, будто асфальт ломало, не страшась толщины и твёрдости материала, и неизменно старалось выжить. И это удивляло и восхищало.

«Пацан ведь в душе, глупый, как недопёсок. Но стремится жить по собственным законам. По своему внутреннему компасу. Ищет. Бьётся. Не сдаётся».

Воочию увиденное предательство сильно ранило парня. Яр бы замкнулся в таком случае, уполз бы куда-нибудь, чтобы в одиночестве зализать рану, а Юрка к нему прибился. Сначала чтобы выжить, отогреться, а потом влюбился.
Наверное, это судьба вмешалась в их жизни. Не бывает таких совпадений! Выбери парень иное место, чтобы переждать дождь, и они бы никогда не встретились. А если бы и встретились, то прошли мимо друг друга.

От таких мыслей Яра брала оторопь. Жизнь без Юрки не казалась ему жизнью. И его всё чаще и чаще посещали мысли о переезде в город, чтобы быть поближе к парню. Тем более что квартира у него имелась - отец на восемнадцатилетие подарил.

- Ни матери, ни будущей жене об этой хате знать необязательно, - с такими словами ключи легли в его руку.
 
Правда, что делать с хатой, Яр тогда не знал. Светиться там с парнями он не собирался. И потому почти сразу стал её сдавать. Так вот и сохранилась за ним недвижимость, с которой каждый месяц капали денежки.

Думать-то о переезде он думал, но не лежала у него душа к городу. Жизнь в деревне и охота ему действительно нравились, причём намного больше, чем преподавание, но без Юрки всё на свете теряло смысл, всё становилось пресным и невкусным: и дикий мёд, и свежая малина, и нежнейшее мясо.
 
Прогулка отвлекла. Помогла настроиться на будничный режим. Ноги сами отмеряли привычный ритм, и в какой-то момент мужчина поймал себя на мысли, что ему не хватает тяжести ружья за спиной. Яр усмехнулся. Совсем в охотника превратился – без ружья никуда.

«И что я в городе делать буду?» - подумалось. Отчего-то стало тоскливо, но решив не переть впереди паровоза, Яр успокоился.
«Жить нужно. Просто жить. И не колупать мозг ненужными мыслями», - решил и зашагал домой.

Джек весело трусил впереди, время от времени оглядывался и вилял своим хвостом-бубликом. Народ разъезжался после выходных по домам. Погасли мангалы, смолкла музыка, только запоздалые машины одна за другой спешили к мосту, чтобы вернуться в город. Раньше Яр не любил выходные из-за большого наплыва людей. А теперь только ими и жил.

По дороге к дому попытался дозвониться Юрке, но мобильный не поймал сеть. Вот ещё одна прелесть деревенской жизни – со связью могли возникнуть перебои. Позвонить он смог только из дома, забрался в свою спальню и, растянувшись на лежанке, нажал на соединение.

- Ярь? – моментально отозвался родной голос.
- Ты нормально доехал?
- Ага, к дому подхожу, так что всё хорошо, не волнуйся.

Он слушал Юркино дыхание, его рассказ о том, как тот помог бабуле с огромной сумкой, и улыбался, представляя парня, идущего домой. Его походку, то, как ласкал ветер отросшие за время их знакомства русые волосы, как шевелились его губы во время разговора. Юркин образ представился так живо и ярко, что хоть протягивай руки и обнимай.

- Юр, тебе что-нибудь привезти в среду? Заказывай.
- Себя, - выпалил без раздумья.
- Ну, это не сомневайся, ещё надоем за неделю.
- Не надоешь, - тихо ответил парень, и он понял, что действительно не надоест. Пока им обоим было мало всех часов в сутках, чтобы насытиться друг другом.

«А может, всё-таки махнуть поближе к Юрке? Вдруг люди уже всё забыли?»
Хотя… Не носи он фамилию Рогожин, возможно, всё было бы по-другому, а так наверняка кто-то что-то да вспомнит, и на обозрение всего города вновь вылезет та давняя история. Юрка начнёт расстраиваться, переживать за него…
Нет, меньше всего он хотел бы расстраивать своего мальчика.

- Тогда жди, как договаривались.
- Жду. Я домой пришёл, - сообщил тот. Послышался звук открываемой двери и следом щелчок замка. – Только как-то странно называть домом то место, где нет тебя.
- У меня так же, без тебя всё не то. Пусто, голо… - разговор выворачивал наизнанку, обнажал тоску друг по другу и вместо радости приносил грусть.
- Ярь, а у тебя мёда дикого не осталось? – бодро осведомился умненький мальчик и спас положение своим вопросом. Посмеявшись над его медвежьим вкусом, с неохотой попрощались. Разговор по телефону принёс свои плоды – тоска стала менее острой и как-то отступила, теснимая сладким ожиданием новой встречи.

Насвистывая незатейливый мотивчик, Яр занялся патронами. Руки делали привычную работу, а голова снова занялась тем, чем и полагалось – мыслями, планами, размышлениями. И думалось ему, что жизнь всё-таки совершенно непредсказуема. Он и мечтать не мог, что когда-нибудь получит то, что сейчас имел. И какими невероятными красками расцветает всё вокруг, когда любишь и любим.

Ночь выдалась бессонной, не помогал ни аромат сена, ни тишина и покой вокруг. Народ, те, кто приезжал сюда на выходные, давно поразъехались, вот и стало в посёлке сонно и тихо. Спи, сколько душе угодно, да только не спалось. Не хватало рядом гибкого податливого тела, вот и проворочался Яр всю ночь. И забываясь в короткие мгновения сна, всё пытался обнять и прижать к себе Юрку.

Утром, едва стало светать, засобирался в лес. Да и чего резину тянуть? Раньше выйдет, раньше вернётся. Раз его мальчик захотел дикого мёда, то почему не сделать любимому приятное? Пусть питается. Такого лакомства больше нигде не достать. 

Покормив Джека, отправился в путь, оставив недопёска дома. Рано ещё тому его в дальние походы сопровождать. Вот подрастёт, ума наберётся, тогда и будет с ним след в след ходить.

Яр хорошо помнил то место, где находилось дупло с пчёлами, - где-то за быстрой лесной речушкой. Они с Юркой ещё обмывались в ней после секса и задубели оба – вода в речушке была ледяная. Речку он найдёт, а там до дупла рукой подать. Правда, километров двадцать отмахать придётся, но разве эта мелочь могла его остановить?

Поход получился долгим, да ещё и дождь с утра зарядил нудный, мелкий. Но часам к десяти небо очистилось от туч, выглянуло солнце, и Яр ускорил шаг, постоянно прислушиваясь, не шумит ли впереди быстрое течение?

Всё должно получиться в лучшем виде, и он постарается добыть для Юрки заказанное лакомство. Очень хотелось сделать парню приятное, и дикий мёд – это самое малое, что он мог тому подарить.

Домой возвращался к вечеру, уставший, но довольный. На дне рюкзака, в пластиковом контейнере, перекатывался мёд, будто жидкий расплавленный янтарь. В этот раз удалось уйти с поля боя почти целым. Кусок марли, взятой с собой, защитил лицо и шею от пчелиных укусов, а в пострадавшие руки Яр втёр сок одуванчика. Это помогло: не было ни зуда, ни жжения, и даже отёков не наблюдалось. Млечный сок одуванчиков – это скорая помощь при укусах ос и пчёл, и весьма действенная помощь. Главное, листьями этого растения запастись, что он и сделал, нащипав по дороге в лес.

Усталость и бессонница брали своё, хотелось смыть с себя пот и завалиться спать. И как только он вышел из лесу, сразу расслабился: стал зевать, замедлил шаг и время от времени улыбался, представляя, как обрадуется Юрка лакомству.

Дома первым делом накормил лайку и рассмеялся пёсьему интересу. Щенок уткнулся в него носом, обнюхал с головы до ног. Яр понимал этот интерес. Ещё бы, столько новых запахов на себе принёс.

- Ешь давай! Выгулять ещё тебя нужно, - отвернул от себя остроухую голову и уселся верхом на будку. То ли тот понял, о чём речь, то ли потерял интерес, распознав все запахи, но уткнулся носом в чашку.

В этот раз прогулка выдалась короткой.
- Извини, брат, не до того сейчас, спать хочу, - объяснил щенку. Правда, тот и не думал возражать, всему был рад. Хозяин рядом, накормил, выгулял, а что ещё нужно для собачьего счастья?

Вернувшись в дом, разделся донага, нужно было осмотреть себя. А то очень часто после походов в лес на теле оставались пировать клещи, их следовало удалить и прижечь спиртом ранку. Снова вспомнился Юрка, как после лесных походов, раздевшись, начинали осматривать друг друга, вначале просто разыскивая кровососов, а потом…

Яр сглотнул.

«Ага, нашёл что вспомнить! Самое оно перед сном!» - мысленно укорил сам себя. И убедившись, что на теле не пирует никакой паразит, собрался в душ. Но именно в этот момент телефон заиграл давно забытую мелодию. Ярослав остановился, недоверчиво слушая бодрый ритм. Честно говоря, он уже и не надеялся когда-либо услышать эту мелодию, давно перестал ждать и знал, что в ближайшие годы точно её не услышит. Поэтому вместо радостного отклика, как это бывало, когда звонил Юрка, почувствовал лишь удивление и насторожённость. Вряд ли это звонила дочь, скорее, Катерина с Дашкиного телефона. Второе было понятнее и много вероятнее. Безо всякой надежды он нажал на приём сигнала.

- Пап? Привет! – выпалил незнакомый голос.
На миг перехватило дыхание. Сердце сжала боль. Он ждал, так ждал…
- Даша? Здравствуй, дочка. Как ты?
- Я? Хорошо. А ты к нам в гости в субботу можешь прийти? Я бы хотела увидеться, – первым порывом и желанием было ответить утвердительно, согласиться на всё и встретиться с дочерью. Но разум и логика забили тревогу, и усилием воли Яр погасил бешеную радость.
- Даша, а мама что, не против?
- А мама сказала, что в её присутствии разрешит нам встречаться.
- Понятно. Как у тебя дела, как школа?
- Да всё нормально, пап. Ты приезжай. Ладно?

Ещё пара ничего не значащих вопросов и ответов, и разговор исчерпал себя. Слишком долго он не общался с девочкой, слишком далеко они отошли друг от друга, чтобы теперь болтать как ни в чём не бывало.

- Ну, пока, пап.
- До свидания, Даша, - на этом всё закончилось. Яр сразу как-то проснулся, мозг заработал на всю катушку. Естественно, Катерина приложила к этому руку, в этом даже сомневаться было глупо. Осталось выяснить, что ей от него надо? А вот с пониманием этого было сложнее - ну не мог он даже предположить, что и зачем понадобилось от него бывшей жене спустя почти три года после развода.

<center>***</center>

Понедельник промелькнул для меня единым махом. Я даже оглянуться не успел, а он уже кончился. На работе всё было спокойно и буднично. Ближе к обеду Гренадёрша похвалила меня за выполненную работу и хлопнула по плечу тяжёлой рукой.

- Вот можешь же, Ветров, стараться, когда нужно! Так и в дальнейшем держать!
- Слушаюсь, Лариса Паллна! - лихо козырнул и улыбнулся. Начальница подмигнула и ушла, довольная мною.

А для меня всё оставшееся время промелькнуло под пение в душе – завтра ещё один день, и я увижу Яра!

Дом встретил тишиной и пустотой, всё как всегда и вместе с тем совершенно иначе. Поставив на пол тяжёлые пакеты с провизией, разулся, снял с себя сумку с ноутом и, подхватив пакеты, пошёл на кухню. Моего охотника нужно сытно кормить, а у меня в холодильнике скоро мышь повесится. Забросил я в последнее время всё, у Яра отъедался мясом, а потом на полуфабрикатах перебивался. Лень мне было что-то варганить. Стоять у плиты и что-то варить? Нет уж! Можно было что-нибудь перехватить по-быстрому. Пиццу заказать или суши. В общем, что касается готовки, я тот ещё лодырь.

Яр предпочитал простую пищу, и я был полностью с ним солидарен. Только вот этой простой пищи, а вернее, продуктов, из которых она готовится, у меня не было. Не любил я делать запасы, за что мне частенько попадало от матери, которая обожала навещать меня без предупреждения. И сетовала на то, что её непутёвый сын помирает с голоду. 

Я улыбнулся воспоминаниям. Маму я любил, звонил каждые выходные, иногда и среди недели. В гости часто захаживал. Она так больше и не вышла замуж, жила одна и, похоже, никогда и ни о чём не жалела. 

А вот отец женился вторично, на злющей грымзе, которая вечно его пилила. Мне его жена совершенно не нравилась, я терпеть её не мог, поэтому в гости к отцу никогда не ходил. Да он и сам со временем понял, на ком женился, стал спиваться и не раз плакался мне, как жалеет о той своей давней ошибке. Я сочувствовал отцу, но помочь ему ничем не мог, да и сам он, наверное, это понимал.

- Дурак я! Эх, Юр, твоя мать… У нас ведь любовь была… настоящая… Чёрт меня дёрнул тогда на эту дуру полезть! Я ведь даже ни лица, ни имени её уже не помню. А Тамара так и не простила меня… До сих пор не простила, – вспомнилось отцовское откровение.

- Если встретишь настоящую любовь, ради которой жизни не жаль, не меняй её на всякую ***ню. Жалеть будешь, если потеряешь.
Может, именно этот совет заставлял держаться за Мишку, несмотря на боль, что тот мне причинял? Заставлял верить, что именно этот мужчина – моя единственная и настоящая любовь?

Вечером позвонил Яр, и, забыв обо всём на свете, я слушал родной голос. 
- Ярь, а куда Джека денешь? – внезапно спохватился, вспомнив, что про питомца мужчина умолчал.
- Как куда? С собой привезу, или не примешь с собакой?
- Ты же знаешь, что приму, хоть со стаей собак. Ты только приезжай! - представив охотника в окружении собачьей стаи, чуть не рассмеялся. – А тебе бы пошло, вожаком бы стал.
- Ага, тебя бы охранял! – подыграл Яр. - Не переживай за Джека, с соседом договорился. Присмотрит дедок за псом.

Поговорив ещё немного, с неохотой отключился. Отложил телефон и завалился на кровать, подумав о том, что завтра следовало бы прибраться в квартире. Хоть у меня и не бардак, но уборка явно не помешает. И в мечтах о послезавтрашнем дне, погрузился в мир сновидений.

Утром мне стыдно перед собой стало за свои сны. Ох, что же там со мной вытворял Яр! Не один раз я успел кончить, и это было так сладко, так непередаваемо, как бывает только во снах. Стащив ещё влажные боксёры, с бешеной энергией рванул в душ, удивляясь сам себе. Я как будто в подростковый период вернулся, помолодел, став глупым мальчишкой, которому только-только открылись эротические сны.
 
Ночь порадовала, подарив сны, в которых мы с Яром были вместе. Оставалось надеяться, что день после таких сновидений не покажется слишком пресным. И он не показался, наоборот, я как будто парил, с лёгкостью выполнял любую работу и радовался всему и всем.
                <center>***</center>

Мишка вошёл в кафешку и сел за столик. Рядом расположились две тёлочки и о чём-то болтали. «Симпотяжки, - оценил он. - Ножки длинные, губки пухлые, в глазках ум и сообразительность. Можно было бы эти ножки да мне на плечи»…
Но мысль не увлекла. Ну, отъебёт он этих тёлок, а дальше что? Вот если бы на их месте был Юраша…

Он недоверчиво покачал головой: «Бля, да что ж это получается!»
Когда парень был рядом, то был для него вроде само собой причитающегося приятного довеска в жизни.

«Я ведь не любил Юрика, нет! Так какого хрена так страдать?» - задал себе резонный вопрос. И сам же ответил: «Незачем». Мысленно, конечно, ответил. И только он собрался начать наступление на тёлочек, как одна из них произнесла:

- Своих врагов надо держать при себе и как можно ближе. Понимаешь, Карин?
Эта фраза произвела на него волшебное воздействие. Дальнейшую болтовню девиц он пропустил мимо ушей. О наступлении было забыто, а в мозгу созрел дивный план.

Словно кто-то невидимый подсказал, как ему следует поступить дальше, чтобы вернуть на свой член Юрашу.

Заказав кофе и бутерброды, Мишка достал мобильный и на подружек больше не смотрел. Конечно, он знал, что принцесска не ответит, скорее всего, тот поменял симку сразу как ушёл от него, но попытаться стоило. Попытка не удалась, и Мишка без сожалений стёр ненужный контакт. Ничего страшного, скоро он впишет сюда новый. Скоро…

Мишка наслаждался едой, а сам вёл подсчёты: «Итак, Юрик раньше положенного работу не закончит, следовательно, надо будет подгрести к офису часам так… к пяти. Лучше засесть в засаде и подождать, чем припереться позже и упустить мальчика».

На том он и остановился. До пяти было ещё три часа с гаком, и Мишка решил скоротать их в кинотеатре.

Когда увидел бывшего любовника, его «друг» чуть в боевую стойку не стал. Пришлось переключить мысли на толстую мамину соседку, представив её с собой в койке. Это помогло – эрекция сошла на нет. А вот Юраша выглядел до того сексуально, что хотелось подойти и съесть целиком.

- Мишка? – удивился тот, но не испугался.
«Надо же, улыбается. Эх, Юрик, как был ты лопух, так и остался им. Сосунок. Такого только трахать до потери сознания».
Но и улыбчивость парня, и его доверие - это всё было ему на руку. Без особого труда можно будет поймать «рыбку» на крючок.

- Юрка?! Вот так встреча! Ну, привет! Всё цветёшь, благоухаешь феромонами?
- Привет, - смутился парень. Видимо, чувствовал себя с ним, таким радостным, неуютно.
- А я всё скучаю, тоскую, слезу горючую роняю…

Ему всегда нравилось дразнить парня, доводить до белого каления, а потом ломать, заставляя подчиняться, подставляться. И упиваться властью, слыша слова любви. Знать, что тебя любят и прощают абсолютно всё – это то, от чего он не мог отказаться.

Юрик вскинул потемневшие глазки и нахмурился.
«Ути-пути! Принцесска злится?»
Как же было хорошо Мишке рядом с парнем! Прямо дрожь пробирала.

- Миш, только не нужно этого.
- Чего "этого"? – спросил и чуть качнулся вперёд, демонстративно втянув запах парня. Как же хотелось запустить руку в эти мягкие волосы, сжать в кулак, рвануть назад, обнажить шею и укусить до крови!
«Нельзя. Ещё не время», - пронеслось в мозгу. Мишка сжал руки в кулаки и качнулся на пятках, отклоняясь назад.
- Что ты тут делаешь?
- Тебя жду.
- Зачем? Мы же всё решили. Всё кончено, - рассердился Юраша. Злость захлестнула волной. Да какой там волной! Цунами рванулось изнутри, и он едва сдержался, чтобы не рвануться вперёд, не схватить парня за грудки и как следует не тряхнуть.

«Не время!» - стрелой пронзило мозг. И вместо яростного всплеска Мишка растянул губы в улыбке и сохранил на лице благожелательное выражение.
- Ну, вообще-то, это ты так решил… А пришёл я к тебе вовсе не за выяснением отношений.
- Да? А зачем? – сразу же сдулся Юрик.

«Вот ты и попалась, моя рыбка!»
Мишка чуть не рассмеялся: как же легко оказалось провести этого доверчивого лопуха!

- Юр, пойдём в кафешку. Чего на пути у людей торчим? Посидим, кофейку попьём, и я всё тебе расскажу, - предложил голосом змея-искусителя. Но парень отрицательно покачал головой.
- Я не могу сегодня. Да и вообще, нам с тобой лучше не встречаться.
- Что, любимый ревновать будет? – подковырнул. Ну не мог он сдержаться!
- Какая тебе разница, что будет и чего у меня не будет? – вскинулся тот.
- Действительно. А знаешь, ты прав. Прости, - Мишка поднял руки в знак примирения и улыбнулся, - мне очень нужно поговорить с тобой.
- Говори, - не унимался Юраша. А вот этого за парнем не водилось - раньше он всегда уступал. Следовало проверить, так ли он изменился?
- Но не здесь же? – повёл рукой в сторону дороги. Парень удивлённо осмотрелся.
- Место как место, вполне годится для разговора. Извини, Миш, но сегодня мне совсем некогда, я спешу, – он пожал плечами. Вот и проверил, больше рисковать не стоит. Юрик не должен ничего заподозрить.
- Юр, тут такое дело… Друг у меня охотой интересуется, но он совсем неопытный, чайник-чайником, да и мне интересно стало. А твой ведь по этой части? Может, возьмёт нас в ученики? Мы бы деньги заплатили, - парень потёр нос и задумался, а Мишка возликовал: «Клюнула пакость мелкая, заглотила наживку!»
- Ну… я даже не знаю, это с Яром надо говорить.
- А что, твоему Яру деньги, думаешь, не нужны? Он что, много зарабатывает? Или, может быть, он тебе плакаться будет? Много ты от меня о затруднениях слышал? А я ведь никогда и ни в чём тебе не отказывал, хоть порой на мели бывал, - капал он парню на мозги. И всё, что он говорил, было правдой. В денежном вопросе и в потакании Юркиным желаниям Мишка никогда не скупился.
Парень насупился, повесил голову и шмыгнул носом. Наверняка виноватым себя чувствует, но это хорошо, это именно то, что было нужно.
- Я не обещаю, но поговорю с Яром, хорошо? – как же хотелось смеяться! Но ни один мускул не дрогнул у него на лице, наоборот, Мишка изобразил глубокую задумчивость.
- Только ты не затягивай с разговором, друг скоро должен приехать, а кроме твоего есть ведь и другие охотники, деньги всем нужны. Понимаешь, о чём я?
- Понимаю.
- Ну, вот, собственно, и всё, если что-то надумаете, мой телефон знаешь. Чао, крошка! - помахал рукой и пошёл, едва услышав тихое:
- Пока.
 

Если всё выйдет как надо, то своего врага он станет держать очень близко к себе. Станет ловить каждое слово, каждый жест, чтобы однажды, когда тот расслабится, напасть.

Главное - всё правильно разыграть. А вот тут надо будет постараться и Дэну всё преподнести в выгодном для него, Мишки, свете. Как это сделать?.. Надо пораскинуть мозгами и ещё раз всё тщательно продумать, спланировать, благо, время позволяло.

Дэна надо будет заинтересовать ещё чем-то, кроме охоты. И возможно, или вероятнее всего, у него проснётся интерес к охотнику, который станет его обучать.

Мишка был уверен, что охотник Дэну понравится. Пожалуй, это было бы самым благоприятным развитием событий, а уж когда Юраша окажется под ним, то мгновенно и думать забудет о своём любовнике.

План был замечательный.


Рецензии