Фейс Бук

  Святополк Возбужденных включил компютер и стал писать на своей странице в фейсбуке: «Из надежных источников. Сгодня утром американцы убили 1000 человек в...» Здесь Святополк запнулся. По географии в школе у него была тройка с минусом и кроме Америки он знал еще три страны: Югославию, Афганистан и Иран. Но упоминать их было опасно. Кто-то мог заняться арифметикой и подсчитать сколько убитых Святополк повесил на американцев на своих интернетовских страницах. Получилось бы, что населения в этих странах уже давно нет. Он в задумчивости смотрел на болванчика в виде пингвина на своем письменном столе. И вдруг его осенило. «... убили 1000 мирных жителей в Антарктиде,» - застучал по клавишам Святополк. Затем добавил: «Академия наук сообщает, что США, эта выгребная яма человечества, этот унитаз народов, установили на границах с Крымом высоковолновые излучатели, чтобы зомбировать русских.» И далее: «Всем. Всем. Всем. Американцы в уже Бердичеве!!!» Запостировав это, он набрал на своем телефоне номер и спросил: «Ну как?» «Вас чему учили?» - недовольно отозвался телефон. «Строиться в колоны,» - бойко ответил Святополк. «Дебил, я не про это,» - нервно донеслось из телефона. «Ах, да. Выполнять команду «фас». Владимир Владимирович, дай приказ...» - начал было декламировать Возбужденных, но его грубо прервали. «Заткнись, придурок. Вас учили быть максимально креативными в рамках поставленной задачи. Думай.»
  Подумав, Святополк написал: «Проклятые пиндосы запустили в российское небо мутировнных ворон и воробьев. Эти твари какают специальным говном. Если оно попадает на мужчину, то немедленно делает его гомосеком, а бабу – лесбиянкой. Срочно закупайте зонтики!» Довольный собой, он позвонил. «Кто это?» - раздраженно ответили ему. «Что значит кто? Это Святополк Возбужденных беспокоит. Разве не узнаете?» «Вас всех не упомнишь. Святоплюй Восху... Тьфу. Что за имя у тебя такое? Пока в платежную ведомость впишешь, пять ошибок сделаешь. Святополк, говоришь? Сократил бы до Полк. Хотя, какой из тебя полк. Назовись лучше Полкан. Полкан Возбужденных. Тебя вся Америка бояться будет.» «А мой последний пост вам понравился?» - с трепетом спросил новообращенный Полкан. «Да я его не читал. Ни к чему мне. Уезжаю в США.» «Понимаю. Чтобы обсерать их из нутри, так сказать?» «Да нет. Там своих критиков хватает, похлеще меня.» «Так зачем едете?» - не понял Полкан. «Просто там жить лучше,» - ответил ему телефон и дал отбой. 
  «Место освободилось, - встрепенулся Полкан. -  Сейчас идет информационная война. В смутное военное время можно взлететь из самых низов на большую высоту.» Ему на ум пришли успехи одного простого капрала, ефрейтора и полковника. «Надо только выделиться. Надо создать что-то такое, которое поразило бы всех. И надо показать, что ты ненавидишь Америку сильнее других!» И Полкан написал: «Фейс бук – американское творение! Пользуясь им, ты помогаешь Соединенным Штатам. Ты их шпион!!!» Затем Полкан а яростью посмотрел на свой лептоп прорычал: «У-у пиндосовское изобретение», с треском переломил лептоп о свою голову и остервенело заорал: «Росси-и-и-я, бл-я-я-я-дь!»


Рецензии
Только это и остается, и по-моему уже и предлагают!

Мира Папкова   10.05.2014 23:53     Заявить о нарушении