Весточка

  На столике перед ней лежала газета. Его она узнала сразу.Глядя на неё с фотографии, улыбался Он,  тот единственный и неповторимый. Ей казалось, что невидимый свет озаряет  его лицо.
  Наконец-то Он с нею, рядом. Теперь она может любоваться, глядя на него.
Он улыбается, прищурив слегка глаза. И только она знает настоящую цену этой улыбки. Сколько трудных, порой невыносимых будней и бессонных ночей Он провёл прежде, чем добился результатов.
  Вот они, милые, усталые глаза и вновь появившиеся морщинки. Да, время не щадит никого. Если бы Он только знал, как хрупка и ранима эта сильная и неподвластная
женщина. Она узнала бы его среди тысячи прохожих, услышала бы Его через тысячи вёрст, полетела бы к нему, словно птица.
  Сейчас многие километры бездорожья разделяют их друг от друга, но она  не ощущает этого, потому что Он всегда в её сердце, в её душе.
  Вот Он, радость её, солнышко, улыбаясь, глядит на неё, словно говоря: "Здравствуй, милая, наконец-то мы вместе!"
  Где-то там, в глубине души они понимают, что для их любви не страшны ни разлуки
ни расстояния. Ей в который раз, представилась встреча... и она, глядя в его глаза, будет заворожённо слушать его, наслаждаться Его присутствием, весь мир,
словно растворится вокруг них. И только едва уловимое подёргивание бровей предательски выдаст её, выдаст её безмерную любовь и то, что она очень беспокоится за него и дорожит им.
- Я буду всегда с тобой...
-Без тебя меня тоже не будет -скажет Он, глядя полными от слёз глазами, крепко прижимая к себе эту маленькую и хрупкую женщину.


Рецензии