По 8 долларов прокачу!
Салатик.
Два вида сделал.
Вернее как; Редьку длинную, по типу Дайкона, но эта будет, как бы покрепче и по-благороднее, мелко, на мелкой терке натёр.
Морковочки туда же меленько на тёрке.
И всё под сметану.
Второй салатик; Ботва у редьки этой, благородной, густая, ядрёная. Жалко такую не применить. Мелко ножичком порезал.
Добавил меленького лучка. Репчатого. Салатного. Шикарного.
Огурчика. Так, для аромата.
И брынзы сверху накрошил. Всё-равно пропадает.
И не останавливаясь.
Оба салатика сразу. С блинчиками. Головы не поднимая.
С паэльей.
Ну, паэлья - это длинный разговор.
А потом кофем всё запил. Настоящим. Белорусским. С тростниковым сахаром.
Коричневым. И влажным.
Вот ругаем мы, почему-то, торговлю нашу. Корим. Во всех грехах человеческих обвиняем.
А ведь наши, никогда сахар влажным в торговлю на развес, с бесстыжими глазами не пустят.
Постыдятся.
Но, это совершенно другая уже, не наша история.
Свидетельство о публикации №214040100256