Судебный день

- Комаров Серёжа! Есть подозрение, что ты мудак.
- Чегой-то?
- Тогой-то! У бати сотку из кармана притырил, Светке-однокласснице под юбку заглядывал, Петьке люлей навешивал.
- Ну и чо, у всех бывает, я в книжках читал.
- Неее, ни фига. У нас есть неопровержимые доказательства, что у тебя развивается гандонизм.
- Сами вы мудаки и гандоны!
- У кого-нибудь есть возражения?

Председатель судебного комитета хлопнула по подставке деревянным молотком и суровым голосом произнесла:
- Сергей Комаров, девяти лет отроду, признаётся подверженным мудизму и гандонизму!

Комиссия, в составе лиц от пяти до сорока пяти лет, проголосовала единогласно.

Вот тут надо дать справку.
Все мелкие дети прекрасны и невинны. А потом, хрен знает в каком возрасте рванёт запал, просыпается в человеческом существе эта вредная штука, мудизм или гандонизм, или ещё какая хвороба, которую описать ни психологи, ни физиологи, ни другие какие специалисты не в состоянии, потом у что такая тонкая вещь, что ставит в ступор и европейские гуманные суды, и школьных психологов, и даже священников разных церквей.

Бывает, возможно, и вы видели - прекрасный ребёнок такие штуки вытворяет, что мама не горюй и чуть весь лагерь не спалил, всех пятьдесят человек, и из Красноярска, и из Питера, с Украины и Казахстана, вместе с машинами и палатками.

И, как показывает тщательное расследование, это не случайное действие, а продуманная акция, с расчётом куда именно пойдёт пламя и сколько погибнет.

А российская деревня под названием Большой Усос вот в таком отдалённом месте стояла, что жители забыли аж про законодательство, и жили себе, как ветром навеяло от сибирских отрогов и степей, так что придумали специальный такой типа тест, а на самом деле присматривали за молодняком. И вычисляли, по старинным домостроевским летописям, кто и как становится подвержен западным и прочим откуда ни возьмись извращениям.

К ним как-то приезжал районный представитель, хвалил отгрузки, показатели, про Спартакиаду рассказал, прочие преференции; да и уехал, хрена ли, ему двадцать пять, чего он в управлении понимает?

В общем, жили в Большом Усосе своим умом, от Бога данном, и судили так же. И Сергею Комарову вынесли вердикт:
- Решением суда Сергей Комаров, мудак и гандон, направляется на постоянное проживание на территории Российской Федерации.

После чего сопроводили на большак и посадили к дальнобойщику, направляющемуся в Ачинск.


Рецензии