Секс был в СССР 1с

В  СССР  ---непорядочно было  делиться  своей  интимной  жизнью  с  другими  (  очередное  соитие  обсуждали  в  курилке ).

1)  Невестой  зацвела,фиалкой  стала  Лена.  После   десятилетки,собеседования --- поступила  в  Университет,ведь  *золотая*!!!Училась  взахлёб,ей  прочили  Славу,Почёт.Не осталась  на  кафедре,отправилась в глубинку,в  деревню  --- хлебнула *учительства*  сполна.Хлопцы  заглядывались,но  никто  замуж не  брал.Приуныла  Лена.  Подалась на  завод --- где  мужиков  тьма.Стала  горе  запивать...опустилась  до  такой  степени,что  мать  приехала  и  забрала  её  к  себе.Немного  приободрилась,стала  работать в  гороно  инспектором,помогала  многим  учителям,молодых   ободряла  умными  советами,зарвавшихся  руководителей  школ  ставила  на  место.Вообще,вела  правильную  линию.Но  сорвалась   (выпивка до  добра  не  привела ) -  уволилась -  стала  завучем  школы.Вся на  виду  -  у  учителей  и  учащихся.Вся в  заботах  и  походах.С одного похода  учащиеся  принесли  её  домой  ---упилась.Выгнали с работы.Пыталась  устроиться  на  завод --- не  приняли ученицей  фрезеровщицы,ибо высшее  образование ---не  положено.Устроилась в  домоуправление ---уборщицей,сторожихой.Молода  лицом,а  состарилась.Умна  головой,но  бес,зелёный  змей  опутал  её  с  ног  до  головы.Не  может  вырваться.Когда  трезвая,со  всеми соглашается,доводы  все  принимает,обещает  исправиться.Но  вино,водка  и  одиночество оплакивают  своё  девичество.Так и тонет  девушка в  своей  болезни =  Алкоболь...Старая дева,старая

2)  ПЕНАЛ  был уже  потрёпанный  двумя  поколениями  учеников,но  когда  увидел  новую,юную  ручку  сердце у  него  ушло  далеко  в  пятки.Это  он  сразу  и  наяву  вспомнил  свою  юность,т.е.  бурную  молодость,когда  всё  кажется в  розовом  свете  и  всё  возможно  достичь,даже  невозможное.Девушки падали к его ногам.
РУЧКА  видит,что  происходит  в  уме  пенала,когда он  пристально  её  разглядывает.Он  находится  близко  и  она  чувствует,что  означает  его  бурное  дыхание,не  может  ещё  понять,что  его  удерживает.Она  старается  ему  улыбнуться,посмотреть что  она  может  себе  позволить  и  чему  осторожно  сопротивляться,не  теряя  чувства  стыда.Пенал  придвигается  к  ней  дыханием и стенками,кладёт  руку  ей  на  колено.Она  вздрагивает,но  не  говорит  ни  слова.Он  начинает  гладить  её  по  бедру.
--Прошу  вас ,  не  надо...
--Почему? Почему ты  не  хочешь ?
Он  зашёл  много  дальше,чем допустимо,ибо  она  чувствует,что  медленно  уступает.Ей стыдно  признаться,что  тоже  тянется  к  нему.А  он  не  теряет  времени  даром  и  старается  сполна  воспользоваться  её  беззащитностью,укладывает  её  в  свою  ячейку  и  шарит  по  ней  пальцами  ребёнка,собирающего  в  школу:  все  книжки,тетрадки,пенал и  ручку  засовывающего  в  ранец...
До  чего податлива  РУЧКА.Неожиданно  её  что-то  поражает,она  раскрывает  глаза,он дико прижимается к  ней,не  отпускает,трясёт  и  сжимает ,и  она  подчиняется  ему,как  больная  врачу,без  споров  и  сопротивления,её  тело  утонуло в  нежностях  ПЕНАЛА.

3)    СВЕТ  И  ЛАМПОЧКА.
--Что  же  это ? --он  ясно  различал  во  тьме  гибкие  руки,высокую  маленькую  грудь,узкую  талию,увидел  гибкие,плавные  линии  девичьих  ног.ЛАМПОЧКА  словно  билась,освобождаясь  из-под  картонки.Он  услышал  её  призывной  голос,он  почти  её  схватил,но  она  выскользнула  из  рук  ---  в  его  руках  жило  и  трепетало  ощущение  прохладного   и  скользкого  тела.Он  закричал  от  тоски  и  чуть  не  погас  совсем,но  она  взяла  его  за  руку  и  повела.Он  шёл  как  во  сне.Вся  его  одежда  светилась  и  вдруг  исчезла  совсем,он  стал  нагой  как  и  она.И  он  понял,что  она  не  убежит,он  ощущал  свою  власть  над  нею.Как  гибкий,осторожный  зверёк,она  слегка  коснулась  его  всем  телом.

4)        МУХА  и  САХАР.
---Заходите,садитесь,судариня  МУХА...--услыхала  она,пролетая  над  горкой  сахарного  песка.*Садиться,не  надо,нельзя*--подумала  она,подлетая  поближе,внося  с  собой  вцепившиеся  в  её  ножки  щупальца  страха,Она  чувствовала,что  сейчас  с  ней  произойдёт  что-то  необычное,но  неизбежное,даже  обязательное.Она  не  пыталась  спастись,она  просто  стыдилась,села.От  жары  и  тесноты  у  неё  сразу  закружилась  голова,от  смущения  она  не  знала,как  ей  быть,что  ему  сказать.Этот  чужой  САХАР  был  рядом,он  ухватил за  её  руку  и  почти  насильно  усадил  поглубже.Он  был  рядом  с  ней.Она  попыталась  встать,но  он  положил  ей  на  плечо  руку---горячую,тяжёлую,опасную.Она  сидела  вся  съёжившись,потом он  просто с  силой  привлёк  её  к  себе.
---Не  бойся...не  бойся! --срывающимся  голосом  шепнул  он  ей  на  ухо.Его  нога  так  сильно  прижималась  к  её  бедру,что  она  мысленно  попросила  кого-то *помоги  мне...только  сейчас...*
Он  опрокинул  её,задрал  платье  до  подбородка.СВЕТ  осветил  ощеломляюще  прекрасное,беззащитное,ещё  никем не  тронутое  тело.
--Такого  тебе  ни  муж,ни  любовник  никогда  не  простят---подумал  он,на  мгновение  он  всё-таки  ощутил  какую-то  помеху,задержку,но  отступать  уже  не  смог ---МУХА  и  не  вскрикнула...
---Так  и  знал,что  без  крови  нам  не  обойтись -- сказал  САХАР  немного  погодя.--Почему  ты  меня  не  предупредила ?Сама  виновата..Да,да...сама  виновата  в  этой  схватке  любви

5)      ВОДА  И  КРАН.
КРАН  онемел,изумлённый  чистотой  своей  подруги,её  текучей  походкой.
---Замри! Не двигайся! --попросил он.На  ней  только  белый  пеплос,её  ноги  босы,её  лицо,смуглое  тело  словно  выточены,блестят  живо  глаза  девушки...Он  пал  на  колени,обнял  её  ноги  и  стал  целовать  их  сквозь  ткань.Она вся  как  в  дурмане,каждый  поцелуй  КРАНА  словно  жалит  её,впускает ей в кровь  яд,от  которого  не  умирают,от которого  теряют  сознание  в  блаженстве.И  уже  не  видит  ВОДА  света --вокруг  неё  тьма,объемлет  её  благоуханная  ночь,всё  тело  её  млеет,поддаётся  поцелуям.Она  вся  во  власти  КРАНА,но  не  страшится  того,что в  глазах  у  неё  потемнело ---это  желанно.
---Я  буду  осыпать  тебя  поцелуями  с  головы  до  пят  и  ты  окажешься  в  плену  нежного  заточения.Всю тебя бы  исцеловал...
---Ах,ты  мой  бесстыдник!
КРАН  поднял  девушку,положил её  руки  вокруг  своей  шеи  и  впился  губами  в  её  губы.Как  он  пылок,губ  не  оторвать.
--Любишь  меня?---спросил  он
---Люблю.Погоди,что  ты  делаешь ?
---Прочь  пеплос!Так,плечи  твои округлы,груди--словно  тебе  12 лет--он  сдавил  ладонями  маленькие  груди.Она же  тихо   смеялась,   лепетала  ненужное...
---Маленькие,твёрдые  груди,живот  плоский...Бёдра  роскошные,зад --само  совершенство...
Она  радостно  вскрикнула  и  пала  ему  на  грудь,целует  его  страстно  и  долго,увлекает  его  за  собой  в  угол  двора  и  там  под  кустом  из  роз,падает  навзничь,потянув  его  на  себя...Удары  крови  в  жилах  заглушают  её стон,кусты  нежно  шелестят...
---Это  было  прекрасно,ты  как  огонь.
ВОДА И КРАН  блаженно  вздыхают.

6)      ЗНАК  И  БУКВА.
БУКВА  не  открывала  глаз,используя  каждую  секунду  отдыха.Вдруг  она  почувствовала  тёплое  дыхание  ЗНАКА  на  своём  затылке.Одной  рукой  он  обнял  её  за  шею,другую  положил  на  грудь.БУКВА  яростно  вырвалась  из  его  объятий,мгновенно  обернулась  и  кинулась  на  него как  зверь,на  которого  вероломно  напали  сзади.В  первую  минуту  она  ощутила  удовлетворение,потом ей  стало  не  по  себе,и  она  почти  пожалела,что  дала  себе  волю.Непреступность  девушки  ещё  больше  разжигала  ЗНАК :  неужели  она  такая  холодная  и  неприступная.БУКВА  почувствовала,что  страх   постепенно  прошёл.
---Вы,хотите  стать  моей ?Я  люблю  вас.
Он  обнял  её  снова  и  повернул  к  себе.Близость  девичьего  тела,которое  всё  как-то  напряглось,возбудила  его.Он  поднял БУКВУ  на  руки и  впился  губами  в  её  чуть  приоткрытый  рот  от  удивления,затем  легко  перенёс  её  через  порог  и  с  властностью  мужчины  ожидал  ответа.Она  подумала :  вот  и  всё.От  страха,охватившего  БУКВУ,глаза  стали  расширяться,стали  огромными.Она  позволяла ему  целовать  себя,она  беспомощно  опустила  руки...ей    хотелось  его  объятий...
ЗНАК  схватил  её  за  грудь  и  прижался  губами  к  её  шее.Не  выпуская  сопротивляющуюся  БУКВУ  из  своих  рук,он  срывал  с  неё  одежду...

7)     ЛУЧ  И  ПЫЛЬ.
Возле  кровати  горел  ночник,а  в  кровати  спала  ПЫЛЬ.
ЛУЧ  сел  рядом  с  ней.Девушка была  укрыта  лёгким  летним  одеялом  и  лежала  как-то  странно,будто  у  неё  закружилась  голова  и  она  упала  прямо  в  сон.ЛУЧ  словно  чувствовал,как  кружится,вертится,качается  вместе  с  нею  кровать.На её лицо  падал  блуждающий  его  свет.Как  странно,из  чего  складывается  девушка,женщина ? И  он  смотрел.Подбородок её  был  дивный,весь  в  пушку.Красиво  изогнутые  губы  улыбались.Чудесный  пухлый  ротик  выделялся  на  личике,и  вся  она  здоровая  и  налитая  точно  бутон  розы,свежая  и  беленькая.И  шея,милая  шейка,и  плечи  и  грудь  круглилась , из-под  одеяла  выглянуло  колено  и вторая  нога.Она  лежала  тут  томная  и  счастливая  на  чудесной  белоснежной  кровати.
ПЫЛЬ  открыла  глаза  и  улыбнулась.ЛУЧ  содрогнулся,  сладостная  дрожь  прошла  по  всем  его  членам.
---Ты  чудесная,чудесная.  Она  сладко  улыбалась  и  подвинулась  в  кровати,уступая  место  потерявшему  голову  ЛУЧУ.Он  крепко  сжал  девушку  в  объятиях,ласкал  её  и  гладил  всё  её  тело,ему  хотелось  вплавить  её  в  себя,он  приник  к  ней. Её  глаза  закрылись  и  были  полны  слёз...Она  чувствовала  какое-то  большое-большое...бесконечное  счастье,огонь  и  желание,голова  пошла  кругом ,она  провалилась  в  омут.

8)     ЧАС  И  МИНУТА,
МИНУТА  смушаясь  рассказывала :
---Как-то  раз  он  посадил  меня  к  себе  на  колени  и  весь  дрожал.Я  была  девушка  стеснительная  и  ничего  не  понимала.Я  немножко  испугалась,потому  что  он  так  странно  вёл  себя  и  так  облапил  меня...У  меня  мурашки  побежали  по  спине  от  его  поцелуев,всё  тело  затрепетало,когда  его  рука  залезла  ко  мне  под  юбку  и  гладила  коленки.В  нём  было  столько  огня  и  страсти,он  освободил  меня  от  одежды  и  ЧАС  проколол  меня  чем-то  острым.У  меня  от  страха  повылазили  очи...Он  сходил  с  ума  от  моего  тела.Я  чувствовала,что  должна  быть  ласковой  и  ловкой  ,  обхватила  его  руками  и  ногами,позволив  ему  целовать  себя  в  грудь.
Девушка,полуобнажённая  очень  хороша.Кожа  её,гладкая  и  прекрасная  как  шёлк,сверкала  белизной.А  груди  были  так  совершенны,да  и  вся  фигура,пробуждённая  к  жизни,сладострастная  и  льнущая...И  он  целовал  её  без  конца  от счастья  обладания.


Рецензии