Секс был в СССР 2с

Даже  в  церкви  не  обсуждали  сексуальные  брачные  подробности  прихожан.Запретный  плод  сладок.Запретным  ---делали  служители  церкви.У  христиан  СССР   всякий  вид  полового  акта,кроме  вагинального,является  греховным!
1)  ЗВУК  И  ВОЛНА.
Она плавала с  восторгом,с  упоением,нежась в волнах.,содрагаясь  от  чувственного  блаженства.ЗВУК  с  трудом  поспевал  за  ней,задыхаясь  и  сердясь  на  свою  слабость.Но  вот  ВОЛНА  замедлила  темп,перевернулась  и  легла  на  спину,скрестив  руки  и  устремив  глаза  в  небеса.Он  видел  выступающую  из  воды  волнистую  линию  её  тела,упругие  груди,к  которым  прильнула  тонкая  ткань,не  скрадывая  их  полушария  с  острыми  сосками и  плавную  выпуклость  живота,и  полураскрытые  белоснежные  бёдра,и обнажённые  икры,отливающие  перломутром  и  выглянувшие наружу  изящные  ножки.Он  видел  её  всю,как  будто  она  показывалась  ему  нарочно,чтобы  его  соблазнить,предлагая  себя...Страстное  желание  и  нервное  возбуждение  охватили  ЗВУК.

2)        ТОК  И  РЕЛЕ.
---Хотите ?
Вместо  ответа  ТОК  быстрым,страстным  движением  обхватил  талию  РЕЛЕ,и  они  исчезли,увлечённые  неистовым  вихрем...
Она  немного  раскраснелась,глаза у  неё  были  странные,сверкающие  и  робкие,не  дерзкие,как  прежде,а  возбуждённые,синие-синие  глаза.ТОК  охмелел,он  нервно посмеивался  и  пожирал  её  взглядом,в  глазах  у  него и в  складке  губ  было  животное  вожделение.Она  стояла  прямо  перед  ним,запыхавшись,так что  он   мог  созерцать  её  обнажённую  вздымающуюся  грудь.И  вот  они  потянулись  друг  к  другу,потом  обнялись  уже  лёжа,позабыв  обо  всём  на  свете,кроме  своих  объятий.Она  закрыла  глаза,и  обхватив  его  обеими  руками,не  помня  себя,прильнула  к  нему  без  мысли,без  памяти,вся  истомлённая  страстным  ожиданием...И  она  отдалась  ему,не  защищаясь,не  сознавая,что  делает,даже  не  понимая,что  отдаётся...
Она  очнулась  в  смятении,какое  бывает  после  непоправимого  несчастья,и  горько  заплакала,судорожно  всхлипывая,закрыв  лицо  руками.

3)       ЗАМОК  И  ЗАВЕСА.
У    ЗАВЕСЫ   петля  воротника  на  платье  растегнулась ---и  ЗАМОК  невольно  потянулся  взглядом  к  белому  треугольничку.Безрукавка  плотно  облегала  гибкую,тонкую  талию  семнадцатилетней  ЗАВЕСЫ,её  тугие  груди.Она  была  нежна  и  красива  и  он  предвкушал  безмятежное  состояние  счастья.ЗАМОК  предложил  ей  превратиться  в  лошадь.Она  согласилась,сказала,что  всё  в  точности  исполнит.Тогда  он  велел  ей  раздеться  и  стать  на  четвереньки,как  стоят  кобылы,научая её  не  говорить  ни  слова,что бы  не  случилось.Затем  ЗАМОК  принялся  щупать  её  лицо  и  голову,стал  причитать: ---Да  станет это  красивой  лошадиной  головой,затем  проведя  по  волосам,сказал: ---Да станут  они  конской  гривой.Дотронувшись  до  рук: ---Да  станут  они  конскими  ногами  и  копытами,затем когда  он  пощупал  её  груди  и  нашёл их  твёрдыми и  острыми,у  него  проснулся  и  встал  некто  незваный,он  сказал:---Пусть  это  будет  конской  грудью,то  же  самое  он  проговорил по  отношению  к  спине,животу,заду,бёдрам  и  ногам.Наконец,когда  ничего  более  не  оставалось  сделать  кроме  хвоста,он  приподнявшись,взял  кол  для  рассады,быстро  ввёл  его  в  устроенную  для  этого  щель  и  сказал:---А  это  пусть  будет  хорошим  конским  хвостом...
ЗАВЕСА,причитая  от  боли,сказала  ему:---Ох,нехорош  для  кобылы  этот  хвост...

4 )             ПРУТ  И  КЛЕТКА.
КЛЕТКА  часто  показывала  ему,что  очень  рада,что  ценит  застенчивость  ПРУТА.Они  оба  уже  горели  одинаково  любовным  пламенеи.Фортуна  нашла  им  средство  изгнать  боязливую  застенчивость,связывающую  их.Однажды,в  большую  жару  они  находились  в  пути.Вдруг  небо  заволоклось  тёмными  тучами  и  ПРУТ с  КЛЕТКОЙ  спрятались  в  одинокой  хижине,где  никто  не  жил.Прижавшись,это  прикосновение  их  дух  ободрило  к  открытию  любовных  желаний.Они  обнялись  и  поцеловались.Погода  установилась  не  прежде,чем  они  познали  высшие  восторги  любви  и  наслаждались  вблизи  друг  другом.Вскоре  КЛЕТКА  испустила  резкие  вопли:  она  была  восхитительно  обнажена  и  с  растрёпанными  волосами  плакала  и  просила  о  пощаде...

5)            ДУБ  И  СМОЛА.
Жили  они  по  соседству,их  квартиры  разделяла  тонкая  стенка.СМОЛА  как  красивая,молодая  девушка  пыталась  часто  при  встречах  на  улице,в  коридоре  обратить  внимание  ДУБА  на  себя.Строила  ему  глазки,касалась  невзначай,но  он  был  дуб  дубом...
Тогда  она  поставила  свою  девичью  кровать  рядом  со  стенкой  и  стала  по  ночам  тихонько  скребсти  пальцами  по  ней.От  её  усердия  стенка  стала  в  одном  месте  всё  более  и  более  уменьшаться  в  толщине.ДУБ  вскоре  обратил  внимание,что  у  его  кровати  в  стене  образовалось  небольшое  отверстие  и  было  видно  через  него  обнажённые  девичьи  ляжки.Он  увлекался  *Декамероном*,решил  попытать  счастья:  сильно  возбудившись,он  просунул  свой  кол  в  отверстие  и  далее в  мягкие  телеса  СМОЛЫ.Она  вначале  испугалась,попыталась  отодвинуться,но  желание  слюбиться  было  сильнее.Поэтому  тесно  прижавшись  к  стенке,она  приняла  его  весьма  благосклонно.

6)             КОРЗИНА  И  МУСОР.
То  было  ночью.МУСОР  юных  грудей  коснулся  и  жарко  они  у  КОРЗИНЫ  раскрылись,а  юбка  крахмалом  шуршала.За  сараем  в  кустах  он  в  белый  песок  впечатал  её  смоляные  косы.МУСОР  сдёрнул  галстук,КОРЗИНА  наряд  разбросала :  её  жасминовая  кожа  светилась  теплом  и  нежностью.А  бёдра  метались  её,как  пойманные  рыбы,то  лунным  холодом  стыли,то  белым  огнём  горели.И  лучшей  в  мире  дорогой  до  самого  утра  МУСОР  мчался  на  атласной  кобылице.Тому,кто  слывёт  мужчиной  нескромно  повторять,какие  КОРЗИНА  слова  ему  шептала  среди  печинок  и  поцелуев.

7)               ТОМ  и  ЗАКЛАДКА.
На  полке  стояло  много  томов  и  романов.Огонь  ребята!Весёлые  как  черти,кричат,страшают.Вечор в  гости  к  ним  пришла  одна  девка-ЗАКЛАДКА  с  блестками,потанцевала  перед  ними  и  человек  пятнадцать  этих  томов  договорились  с  ней  и  увезли  в  оливковую  рощу.А  договаривался  за  всех  один  парень--ТОМ  с  зелёными  глазами,крепкий  такой,тугой,как  хороший  сноп.Мужчинам  это  нужно!Они с  ней  поладили.Нет  хуже  родиться  женщиной.Каждому  пришлось  с  ней  поваляться  и  унести  её  привет  и  слёзные  мольбы.Было  уже  поздно  ей  отказываться.После  первого  парня-ТОМА,она  вся  в  огне  горела  и  на  всё  пошла,чтобы  унять  этот  огонь  страсти.

8)         БУРАВЧИК  и  ДРЕЛЬ.
---Ах,ты,красавица  моя !Счастливая ты,скоро  как  невеста  обнимешь  мужчину,будешь  целовать меня,узнаешь  какое  у  меня  тяжёлое  тело.
---Молчи - сказала  ДРЕЛЬ.
---А  лучше  всего-это  когда ты  просыпаешься  и  чувствуешь,что  я рядом  и  что  я  щекочу  тебе  плечи  и  грудь    своим  дыханием,как  соловей  пёрышком...
---Замолчи  ты...
---Эх,девочка.Что  такое  свадьба?Только  это  и  больше  ничего.Это - новая  кровать  и  мужчина с  женщиной  близко  на  ней.
---Не  надо  об  этом  говорить.
---Как  хочешь,только  это  очень  радостно!
---В  висках  стучит !
---Теперь  только  я,жених,  могу  тебя  вылечить,смогу  так  приласкать,целину  поднять,новое  дерево  посадить.Мне  мать  говорила!  С  женой  старайся  быть  ласковым,вначале  приласкай  её  так,чтобы  ей  стало  чуточку  больно,сдави её  в своих  объятиях  или  даже  укуси,а  потом  нежно  целуй.Так  она  не  обидится,царапаться  перестанет,почувствует,что ты  мужчина  и  что  она  должна  тебя  слушаться.Пойдём,разыщем  тёплый  угол,где бы  я  тебя  мог  любить.
---Я  буду   спать  у  ног  твоих,нагая  я  буду  смотреть  как  собака...Сделай  мне  это  скорее,попробуй...острый  гвоздь  твой  рвётся  в  бёдра  сильные  мои,слабые  мои...(раздаётся  душераздирающий  вопль...)

9)        ПРИБОР  И  ШКАЛА.
Лунной  ночью  они  были  рядом,Он  играл её  локонами  волос.И  вдруг  сказал:  ШКАЛА,о  дай  мне  скорей,откинуть  подол  твой  белый...раскрой  лазурную  розу  тела.
ШКАЛА  в  страхе  роняет  сознание,бежит,как  птица.За  ней  ПРИБОР  с  мечом  раскалённым  мчится.Поймал.Застыло  дыхание,забилась  в  объятиях.Он  держит  за  плечи,сатир  валит  на  траву  среди  звёзд  и  тумана.Тугую  грудь  колыхнуло  последним  отзвуком  стона  и  со  мглою  сжалось  её  девичье  сердце.О,как  сознание  туманя,вздыбился  он,её  зрачки  расширились  от  сладостной  раны...страстью  пылало  тело,стоном  на  взлёте  вздох  на  губах  её  замер.Рука  впивается  в  косы,изодрана  ткань...она  еле  дыша,боса  и  простоволоса,как растерзанная  роза.Извиваясь,она  стонет,затихнув на  миг ---и  снова  опаленое  бредом  тело  обвито  снаружи  плюшем  озноба.

10)        КЛОН  и  БУКАШКА.
КЛОН  окинул  взглядом  её  всю---всюду  видел  только  красоту .Он  был  поражён  её  прелестью  и  его  восхищение  особенно  простиралось  на  её  ноги.Обнажённые  девичьи  ноги  очень  хороши.Она  исполнена  врождённой  простоты  и  имеет  покладистый  нрав.У  них  начались  сокровенные  радости.БУКАШКА  противится  КЛОПУ  ровно  столько,чтобы  промедление  разожгло  его  сильнее  и  она  ему  позволяет.Он  с  головой  лежал  на  её  груди  без  сна,приникнув  губами  к  соску.Этот путь  вёл  к  наслаждению.Прелестно  насладившись  девой,КЛОП  уполз  в  угол.


Рецензии