Секс был в СССР 3с

Секс  в  СССР  был,потому  что  возникло  наше  поколение  и  другие.
Нам  рассказывал  один  человек  в  бане :  ---  Когда мне  и  четырём  девчонкам  во  дворе  было  по  13  лет.Они  попросили  меня  раздеться  полностью  и  стать  на  стул,я  немного  стеснялся,а  потом  подумал,будь  что  будет.Когда  я  раздетый  стоял на  стуле  перед  ними,то  мой  член  набух,выпрямился  и  даже  вздёрнулся  вверх.Они  смотрели,смотрели,а  потом  подходили  по  одной  и  трогали  пальчиком  его  упругость.Одна  из  них  стала  моей  женой,другая  вышла  замуж  за  моего  брата,третья- за  друга,а  четвёртая  была  любовницей  всех  троих.


1) СВИРЕЛЬ и  ЗВУК.
СВИРЕЛЬ  дала  себя  уговорить,но  ограничила :
---Трогай  мои  груди,целуй  как  угодно  и  обнимай  через  одежду,но  большего  не  добивайся  и  не  ожидай,иначе  сам  себе  сделаешь  хуже  и  лишишься  того,что  я  тебе  позволяла.
ЗВУК  обнимал,целовал  и  ласкал  СВИРЕЛЬ.
---Почему  ты  отказываешься  соединиться  со  мной ?
---Потому  что эти  радости  вожделенны,привлекательны  и  страстно  желанны,пока  их  ждёшь,стоит  их  вкусить,как  они  в  пренебрежении.
Бедный  любовник  обходился  с  любимой,как  евнух,облизывался  на  наслаждение.Однажды  он  не  стал  гладить,ласкать  СВИРЕЛЬ,а  просто  припал  к  ней,владевшая ею  страстная  любовь  не  позволяла  ей  больше  отталкивать его...Любовь  его  неистовствовала  и  она  сама  стала  обнажать  свои  стройные  ноги,изящные  бёдра  раскрыла,обнажила она  и  другие  части  тела,всячески  его  разжигая.Он  накинулся  на  её  прелести,его  кинжал  нашёл  её  ножны...(наслаждались   потом  подольше).

2) ДЫМ  и  ТРУБА.
ДЫМ  жгла  обида,ревность.Он  видел  ТРУБУ  такой,какой её  любил:  очаровательной,бесконечно  нежной,огнеупорной  и  неотступной,словно  бредовая  мысль.Она  вся  была  сконцентрирована  на  нём.Он  вечно  мечтал  о  женщинах  и  встречал  любую  с  чувством  любопытства,если  не  вожделения.Он  был  неопытен   и  неловок  в  таких  делах.Он  не  хотел  её  разочаровать,когда  они  остались  вдвоём ,на  диване.Он  причинил  ей  боль,мучение.Эта  её  любовь,это  её  желание,что  она  нашла  в  нём ? Мужчину-самца ? Это  смешно :  тощий,гибкий,без  костей,чем он  мог  ТРУБУ  свести  с  ума?Сначала  он  обнимал,чтобы  разжечь  её  любопытство,затем  --  старался  погасить  вспыхнувшееся  пламя.Сила  ушла,а  желания  и  любовь  остались,чтобы  его  мучить.Ей  нравилось,когда  он  целовал  её  острые  груди,но  наслаждаясь  говорила : Это  их  портит !
А  потом  сошла  совсем  с  ума,как  она  умела  каждую  минуту  близости  превращать  в  наслаждение,предаваясь  ему  вся,без  остатка,в  те  мгновения ,когда  свившись  возле  него,она  всхлипывала  от  женского  счастья  и  удовлетворения...он  овладел  ею  целиком,уже  было  чувство  мужского  пресыщения.Хотя  с  ней  не  могло  быть  покоя.Даже  отдаваясь  ему,она  берегла  себя  для  любви,она  трепетала  и  была  бледна  от  наслаждения.Наступила  пора  дыму  и  туману  его  жизни.Он  грустил,что  уходит.

3) ЛИШАЙНИК  И  КРЫША.
Она  лежала  и  ждала.КРЫША  ждала,как он  на  раскрытой  груди-точно  маленький  всадник,обхватил  её  и  стиснул  икрами  ног...Что  он  за  мужчина ? Я  же  не  эгоистично  чувствительна,хоть  и  женщина.КРЫША  решила,решилась---пойду  к  нему.
И  вот  она  на  виду  у  всех  отправилась к  нему,среди  бела  дня.Пришла  и  сказала: ---Или  я  буду  твоей,или не  двинусь  отсюда,кто бы  не  пришёл  и  не  пытался  прогнать  меня  силой,я  закричу  и  устрою  скандал  на  весь  двор.Сказала  и  раскрыла  окно,сделала  движение,будто  собирается  броситься  вниз...
Что  же  ему  оставалось  делать ? Схватил  и  сразу  же  пригвоздил  к  дивану,овладел  ею...она  его  любила.Это  была  неутомимая  любовь.

4) СИДЕНЬЕ  и  СТУЛ.
СИДЕНЬЕ  звонила  по  телефону ему  :
---Приходи,нам  будет  хорошо,увидишь,мы  будем  счастливы.Не  думай  обо  мне  плохо.Мне  знакомы  все  наслаждения.Мы  с  тобой  увидим  горизонты  счастья,которые  могут  дать  и  получить  два  обнажённых  тела.  У  меня  желание.Я  вся  как  в  сумасшедшей  лихорадке.Больше  так  не  могу.От  кончиков  пальцев  ног  до  самого  мозга  костей  ---всё  желает  тебя,готово  стать  твоим,ждёт,чтобы  ты  раздавил  меня  и  любил,как  -  это  ещё  не  знаю,ничего  подобного  ещё  не  испытывала.Сделай  это  для  меня.  Скорей  же.Примчись,приходи  мой  желанный,долгожданный,ведь  я  женщина,солнышко  моё,приди,чтобы  я  тебя  удержала,чтобы  раскинула  руки  и  окунулась  в  твой  освежающий  жар,чтобы  ты  распалил  меня  и  охлаждал  губами.Приди же,скорей.Я хочу,я горю,мне  хочется,хочу  этого  самого  сильного-вливайся  в  меня.Я  смотрю  в  ночь  и  чувствую  себя  голой,голой...В  одиночку  женщина  ничего  собой  не  представляет.Лишь  окружённая  вниманием,восхищением  и  желанием,она  живёт.Девушку  чувство  одиночества  бросает  в  объятия  к  мужчине,извечный  стыд  отгоняет  присутствие  любви.Стыдно  самой  себя,но  когда  к  ней  приникает  мужской  корень,она  прижимается у  угловатому  телу  своего  сиюминутного  мужчины,который  её  желает и которого  она  желает,отзываясь  на  его  желание.Жизнь  любит  любовь,это  не  пустая игра ,с  ней  связано  всё...Я  не  хочу  уснуть  без  тебя,смёрзшейся,неоттаявшейся,нераненой.
СТУЛ  пришёл  и  увидел :  девушка  в  белом,груди  как  распахнутые  крылья  белой  птицы,прозрачная  рубашка  и  эта  талия,из  которой  заструилась  вся  половина  тела.Он  хочет  сделать  то,что  она  просила  по  телефону.Она  повисла  у  него  на  шее,дрожала,по  телу  её  перекатывались  волны -от  бёдер  к  груди  и  спазмой  к  горлу.---Я  боюсь,боюсь,боюсь!  Она  снова прижалась  к  нему.
---Нет!  Поцелуй  меня,целуй!  И  прижала  голову  его  к  груди  с  маленькими  сосками.И  он  целовал  её  детский  живот,такой  гладкий  и  нежный  и  округлый---весь  он  был  отлит  для  удовольствия.Он  ощущал  подкожные  сотрясения,подрагивала  она ---и  вот  он  прорвался  и  хлынул  в  кратер,к  сердцу.Она  дрожала,а  он  целовал  её  горячую,задыхающуюся,новую,свежую,розовую...её  тело  прозрачно  и  неутомимо,оно болезненно  ломалось,извивалось,распираемое  вздохами  и  стонами,тело  исполненное  обрушившимся  на  него  счастьем.Она  всхлипывала,плакала,улыбалась...её  тело  пело,щебетало  и  было  голым,бестыдно  обнажённым,чувственным,упругим,ненасытным,тело  без  границ,кипучесть  ласк  в низвергающем  водопаде  любви,тело-сахарная  пещера,зелёная  вода,обвивающая  его  струями  рук,ног,маленькими  губами.Она  уже  не  могла  двумя  слезинками  на  глазах.Ослабевшими  руками  она  мягко,едва  приметно  оттолкнула  его,но  он  был  ещё  полон  желания...У  неё  росло  и  ширилось  до  сих  пор  неведомое  ей  чувство.Оно  было  совсем  непохоже  на  ту  жадную,нетерпеливую  страсть,что  приходит с  мужской  близостью.Это  было  очень  нежное,робкое  и  доброе  чувство.

5) СМЕХ  и  ГУБЫ.
Едва  ГУБЫ  скрылись  в  ущелье,на  тропинке  круто  спускающейся  туда  показался  СМЕХ.Через  некоторое  время  вдруг  из  лощины  донёсся  женский  крик.Голос  её  слабел,доносился  всё  реже  и  наконец...донёсся  уже  не  крик,зовущий  на  помощь,не  отчаяние,или  жалобный  плач,а  неслышанное  доселе  глухое,врастяжку,с  предыханием  стенание...Так  стонут  девушки  не  от  боли,а  от  неведомой  сладостной  муки,от  наслаждения,от  избытка  нежности.
Прошло   время  и  ГУБЫ  пошли  по  тропинке  лёгкой,танцующей  походкой,играя  упругими  бёдрами.Она  ещё  чувствовала  дрожь,щемящую  боль,сильнее  чем  содранные  в  кровь  свои  ладошки...это  было  ощущение  мужского  начала,щемящей  боли  в  теле,особенно  внизу.

6) ЗУБ  и  ДЕСНА.
Сладкий  дурман,охвативший  плоть  ЗУБА,не  проходил,его  сердце  сжалось.Он  навалился  на  девушку.Из-под  подушки  и  одеал  с  края  ложа  вскинулись  тонкие  оголённые  руки.Они  изломанно  заметались  в  сумраке,и  лихорадочно  до  боли  сплелись  щупальцами  на  его  шее,потом притянули  его,стиснули.Он  тоже  сдавил  её  в  объятиях,её  лицо  пылало,как  в  жару,голова  завалилась  набок,тонкая  шея напряжённо  вытянулась,густые  волосы  рассыпались,опухшие  губы  горели,разлепились,рот  скривился  от  боли,жадно  ловил  воздух.Его  рука  сдавила  её  бёдра---эта  неодолимая,ненасытная  страсть охватила  его  тело.Он  был  до  иступления  доведён  низменным  желанием,больно  колол её...она  издавала  хриплый  непристойный  стон.Это  было  непристойное  выставление  ДЕСНОЙ  похоти,отвратительной  дрожи.Она  раскинув  объятия  страстно  отдавалась  ему  в  безумии  от  бурных  мужских  ласк,от  истомы  млела  молодая  ещё  не  знавшая  материнства  женщина.Он -  мужчина,возбудил  в  ней  сладострастие , в  этой  наивной  девочке  растравил  неуёмную  жажду  любви.Она  вначале  была  робкой  и  стыдливой,а  потом  стала  необузданной.

7) УС  и  ЩЕКА.
УС,как  жених  веселился,  а  в  полночь  жених  передал  в  женскую  половину  весть:  он  горит  желанием  увидеть  невесту.
Женщины  забегали,засуетились.В  комнате за  шёлковой  занавеской  невеста  осталась  одна.  УС  направился  к  ней.Началась  суматоха,гвалт.Молодые  встретились,наступила  ночь.В  комнате  всюду  валялись  одежки  невесты,на  полу  стояли  её  туфли.Раздетых  молодых  уложили  на  брачную  постель.Игривые  молодки,выходя  из  комнаты,прильнули  к  двери...Некоторое  время  они  стояли  молча,затаив  дыхание,потом  вдруг  пришли  в  радостное  возбуждение...это  они  услышали  её  стон.Шарохи  и  возня  в  брачной  комнате  улеглись  и  смех  прекратился.Жених  был изрядно  утомлён  от  любовных  подвигов  на  постели.Полуобнажённая  дева  его  вначале  встретила  робко,а  он  был  весь  охвачен  неуёмной  истомой,страхом  и  желанием.Он  с  силой  придавил  её  к  перине,чувствуя  её   и  ликуя.Боль,точно  пламя  обожгло  юное  существо.Пусть  сильнее  разгорится  это  пламя.Она  забыла  про  робость  и  женскую  стыдливость,она  отдалась  ему  без  ума,без  оглядки,вся,вся  подставила  белые  тугие  груди.Он  прижался  к  знойному  телу.

8) ЧАЙНИК  и  ВОДА.
Пусть  утешится  ЧАЙНИК,пусть  в  желанной  радости  захлебнётся ВОДОЙ  его  буйная,неистовая  плоть,она  уступает  его  строптивой  прихоти.Она ждала,ждала  до  полного  изнеможения.Притихла,улыбалась  через  силу.Он ошалел   от  неожиданного  счастья -  она  в  его  объятиях.Он  ненасытно  ласкал  её,обнажал,шептал *не  уходи,не отпущу,останься  навсегда*.
Смотри,чего  ему  захотелось.Видно,не  прочь  всю  ночь  тискать в  своих  объятиях  молодую  ВОДУ.Ледяной  холод  кольнул  её  тело  на  миг.Стараясь  скрыть  эту  неожиданную  для  неё  пронзительную  боль,она  ревниво  следила,что  происходит...боль  становилась  всё  ощутимей  и  каждое  действие  юноши  живо  отзывалось  в  её  теле.Она  была  смущена,на  лице  были  следы  необычной  радости.Это  было  ликование  души  и  плоти,упоение  радостью,всё  её  существо  наполнилось  торжеством  радости  и  любви.Это  блаженство -  ласки  мужчины,она  была  довольна  и  ещё  не  остыла  от  жарких  объятий,ещё  взволнована  нежными  и  страстными  словами,Она  испытывала  стыд  и  досаду,сладость  и  любовь,наивность  и  легкомыслие,вознаграждение  за  муки  первой  любви.Это  слепое  пьянящее  чувство.
9) ЗАБОР  и  ДАЧА.
И  тут  произошло  неожиданное  и  дикое :  полуголая  ДАЧА,краснея  от  гнева,бросила  юбку  на  пол,размахнулась  и ударила  ЗАБОР  по  щеке.Он  схватил  её за  рубашку,разорвал  и  оба  клубком  упали  на  пол,покатились.Они  катались,сшибая  стулья  и  волоча  за  собою  сдернутое  одеяло,и  казались  странным,слитным  существом,у  которого  были  четыре  руки,четыре  ноги,бешено  цепляющиеся.Он  увидел её  испуганное с  дикими  глазами  лицо,со  всей  силой  сдавливал  её,протиснулся  между  тесно  сжатыми  ногами...Она  молчала,задыхаясь,бессильная  от  ярости  и  боли.Он  сунул  в  неё  своё  лезвие  и  она  обмякла,закричала  хрипло и  пронзительно: а-а-а-а!---вся  дёргалась...


Рецензии