Вскоре после возвращения из Тбилиси на работе мне попалась на глаза склянка с этикеткой"Молочная кислота". Я сразу же вспомнила о жидкости Карчаули",по описанию в журнале в её состав входила именно эта кислота.Я отыскала журнал и внимательно прочитала ещё раз всё об этой чудодейственной жидкости.Все компоненты можно было отыскать в нашей лаборатории. Не теряя времени,я начала собирать оставляющие жидкость компоненты.Дело в том,что у меня периодически появлялись новые родинки.Пока что они были маленькие,но я знала теперь,что они могут расти и перерождаться в нехорошие образования.У меня возникло желание после сообщения о смерти Карчаули и потере всех бумаг на приготовление его лечебной жидкости,попробовать самой изготовить аналог этой жидкости.Подробностей приготовления её в журнале не было описано,да и все компоненты не были указаны,но были косвенные намёки на свойства жидкости.Поскольку я химик и знаю хорошо свойства многих химических веществ,я прямо в своей лаборатории начала эксперимент по изготовлению жидкости. В журнале было написано,что на изготовление уходит около восьми месяцев.У меня сроки получились почти в два раза меньше,но жидкость всё-таки получилась очень похожая по цвету и запаху на жидкость Карчаули. И я начала проводить эксперименты на себе.Я обрабатывала все образования,которые у меня появлялись и всё исчезало точно по схеме Карчаули.Убедившись в эффективности полученной мной жидкости,впоследствии я начала удалять родинки у своих детей.
Прошло более тридцати лет,но у меня ещё сохранилось немного этой жидкости и я периодически ею пользуюсь,удаляя у себя не понравившиеся мне образования на коже.И представьте,она всё ещё работает.Но каждый раз перед тем,как начать процесс удаления,я с огромной благодарностью вспоминаю замечательного химика из Тбилиси с красивой и знаменитой в Грузии фамилией-Карчаули.Светлая ему память!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.