Секс за деньги или Мечты шлюхи

Порой, нас жизнь заставляет поступать так необдуманно, что можно жалеть об этом до конца дней. Бывают дни, когда ты плюешь на всё и вся, и пускаешься в распутную: секс без разбора, продаешь себя, ты становишься просто шлюхой. Как это ни печально, но так оно и есть. В свои, уже не молодые годы, я задумался о том, чтобы продать себя тем, кто может оплатить ночь, проведенную вместе. Да, знаю, это плохо, но так сложилась жизненная ситуация, что без этого мне не прожить.
Секс. Ради него люди готовы платить, платить, чтобы получить телесное удовлетворение. А я что? С меня не убудет – пусть люди порадуются. Ну вот, рассуждаю как шлюха со стажем.
Первый мой опыт продажи своего тела был совсем недавно. Его звали Мирчи. Сорок семь лет отроду. Довольно-таки полный мужчина. Это, можно сказать, и отталкивало меня от него, но он платил за секс и довольно много. Деньги не пахнут, - как говорит поговорка. Познакомились мы с ним на вечеринки у общего друга. Мирчи был дядей моего однокурсника. Свою ориентацию я не скрывал и все знали о ней, в том числе и этот человек. Пары у него не было, так как с полным, да и еще в преклонных летах, никто не хотел встречаться, вот он и снимал себе мальчиков по вызову. Одним из таких мальчиков был и я. Ужасно осознавать, что я сплю с мужиками за деньги, но что тут поделать? Ничего! Жить надо как-то было.
Мирчи был состоятельным человеком. У него своя сеть магазинов по всей стране.
Так вот, после нашего «пиршества» и знакомства, мужчина пригласил меня к себе домой – продолжить. Я был пьян и согласился. У него мы выпили две бутылки красного вина, и я полностью потерял ум и контроль над собой. Мирчи полез ко мне целоваться, мне было противно, но, увы, я не мог сопротивляться и отдался ему. Он имел меня в разных позах, какие мог вспомнить, а я лежал практически без сознания, но понимал, что над моим телом что-то творят. Проснувшись ночью, я почувствовал, что мои бедра и живот были запачканы спермой. Я встал и молча пошел в душ. В комнате было так темно, что я спотыкался о пустые бутылки вина, валявшиеся на полу. Ополоснувшись и одев трусы, я лег на кровать, у меня ужасно болела голова. Рука Мирчи шлёпнулась на мою грудь, как стопудовый мешок. Я попытался уснуть…
Утро. Мирчи уже встал и начал будить меня. Проснувшись, я резко вскочил с кровати, а он протянул мне пять тысяч. Да, действительно, я был ошарашен этим. Но что оставалось бедному студенту, я взял их, оделся, и так же молча ушел от него.
Об этом моменте я думал очень долго: рассуждал, искал плюсы и минусы. Я понял наконец-то, что это довольно-таки лёгкий способ заработать свой «кусок хлеба».
С Мирчи мы встречались регулярно, и за каждый секс он платил. С тех пор я начал искать себе спонсоров, которые могли содержать и оплачивать за проведенную с ними ночь. Но это были люди преклонных годов. Я терял уважение в своих же глазах, но не мог остановиться. Жажда лёгких денег пленила меня. Не знаю, со временем, может я, и оставлю это занятие, просто нет такого человека, к которому я привязался бы всей душой и был только его. А когда найду, и если будут взаимные чувства, и ему будет пофиг на моё прошлое, то такого парня я буду ценить больше жизни. Ведь взаимная любовь – это самое прекрасное, что есть на земле. Ведь любовь – это не только секс, это когда ты засыпаешь, а его рука в твоей.


Рецензии